国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: karadas

感谢曼奇尼带来的快乐~~~~伪国际迷表进! [复制链接]

CNB
楼主
我认为我是一名忠实的蓝黑粉丝!在从98年加入这个阵营以来的十年,也许这个我热爱的球队给我带来的郁闷比快乐要多。十年里算下来有七年是郁闷的,快乐的只有三年,为什么呢?整整七年,每当和朋友们讨论足球的时候,在那些只喜欢猥琐胜利的球队的伪球迷面前,因为自己喜欢的球队的成绩不佳,看到别人嘲讽国际的时候总是无法抬头与之驳斥。加之,周围AV和38迷确实太多,那种好象被无数枕头闷死的感觉别提有多郁闷,这种郁闷是国际无法夺冠带来的郁闷所无法比拟的。还有的郁闷比如就是看库泊带队的那段时间,那种难受的劲犹如看中国队一样,每场心脏都要承受无数次的刺激。。。。。。
    终于那一年那个曾经满头黑发的帅哥来到了伟大的莫主席身边,带来的是什么,是冠军!痛苦了七年,而连续来了数个冠军,回想起来我自己都有点不相信,看来这家伙没有辜负多年郁闷的蓝黑迷的期望,当然也没辜负我逢年过节烧香拜佛和生日时候的许愿!为此,就算他听不到我也要在这里说,谢谢你曼奇尼,不是因为你帅,是因为你让我多年的郁闷得以释放,多年的愿望得以实现;让我在那些“可耻球队”的FANS面前挺胸抬头的说你喜欢的球队是“贱货”;让我可以在酒台上为你带来的德比胜利欢呼;让我不用再郁闷的一味用国际在实况足球中糟蹋周围的球友;让我可以带着冠军的心情进行每天的工作学习。。。。。等等等等~~~
其实看CN的时间很少,但是厌恶的是每次球队不利的时候就有人冒出来说这骂那的,做人多点感恩好点,就在这种时候大家就可以发现那些是真正的蓝黑哪些是那些“可耻”球队的枪手。就象做人一样,如果人家给你带来了很多好东西,你却老在说人家的不是指指点点,这样的人不要说是真正的热爱球队的球迷,和他们做朋友都要小心了(不厚道)。如果大家有力气可以多去用自己的方式去踩踩AV和38的人,而不是指指点点。
    祝福国际能够大比分翻盘红军,就算失利了我也永远支持这支蓝黑军团~~~OH YEAH!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
"终于那一年那个曾经满头黑发的帅哥来到了伟大的莫主席身边",对于主席我都不知道用什么样的言语来表达对他的敬意了,他的所有品质都是我们蓝黑人所尊敬的,他对球队的爱我看也许世界上所有的球队老板没有一个人比得上!

CNB
地板
本来我觉得普李斯科是过于偏激了,10年的个人蓝黑里程使我坚定不移的认为对AV和38要使劲的踩!!

CNB
原帖由 coolguy33 于 2008-3-3 22:24 发表
我是97年的,快11年了。没有理由不支持自己的球队,虽然近来的几场球让伤心。
Nerazzurri, Noi saremo qui!

表伤心,伤了那么多人不是不可以理解的