国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[趣味] 淡定 必须淡定 不淡定也得淡定! — 惨败后替加帅说两句话吧 [复制链接]

CNB

我还是那句话 天时地利人和 缺一不可!

不过再多加一句吧 天时不如地利 地利不如人和!

没有蓝黑将士的拼搏 有运气也白搭!

运气属于一种催化剂 是必要的 但不是决定性的!

CNB
黑戴和C扎被边缘化的那年,正好属于馒头战术思想尚不成熟的阶段。
拿这个来说事,对两位球员是不太公平的。
白银狮子 发表于 2011-8-3 11:43

如果曼奇尼能早半年悟出4-3-1-2
C扎和戴维斯一定会在我军大放异彩
甚至皮萨罗也会找到合适的位置!

CNB
请问楼主现在还有耐心吗?
蓝黑色梦想 发表于 2011-9-21 12:21

你真有意思 挖这种坟有意思吗?
去看看我今儿发的帖子
此一时彼一时
那个时候 如果仓促换帅 是糊涂
但现在这个时候 如果还不当机立断 那更是糊涂

用发展的眼光看问题!
我可不是那种顽固不化之人
我寻求的 是在特定时段下 用最理性的思维方式看问题!

而这位挖坟的兄弟 你看问题则是赌博性的
今儿你说开“大” 别人说开“小” 回头开了大了 你就来挖坟 说你猜的对
有意思吗?
人没有前后眼 无法预测未来 但作为经营者 必须要在某一时段 做最合理的判断!但没人知道“合理的判断”最后是对是错!