国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[趣味] 淡定 必须淡定 不淡定也得淡定! — 惨败后替加帅说两句话吧 [复制链接]

CNB
现在大败说不定是加帅的一个阳谋,就是让莫老爹和布大帝看到的,就目前人员配备根本就打不出他要的战术,该处理的废材尽快处理了,我期待的强援一个都木有,怎么搞,还不加快引援进度。
我来当布兰帝

CNB
5# youth

2012战略是我的主意?GSP是不是只请来干一年的,你还是去问老莫吧。。看你也是个老版友了,不要动不动笑人观点可笑,我想这个地方表达不同意见没什么奇怪,何况昨晚踢的就是一坨

CNB
楼主的耐心我敬佩,换帅确实不是解决问题的办法,但是对于GSP我们是有底线的,一场0:3没什么,但是你要给人改进的希望,除非抛弃343阵型,否则我看不出来有什么期盼的理由

CNB
从加帅一入队 3后卫的争议就不断 惨败曼城之后更是上升到最新高度!

坦白的说 我也生气 我也上火 我也不知道下周末在北京会是何种心情 真让我浪费假期跑北京去看如何被血洗?.......省略脏话N字.......

不过还 ...
robinmeng 发表于 2011-8-1 11:01

当时的戴维斯在我国没发挥好,是阵形的问题,那年我记得是馒头主打的4-4-2,当时斯坦都是一直打的左前卫,当时还有哥们闹腾说怎么不让斯坦打中路,然后当时的中场从左到右一字排开是 斯坦,戴维斯,贝隆,范德梅吧,后来右边换了个谁,一下子想不起来了
一直觉得这个阵容不适合这批人,当时如果馒头打4-3-1-2,拖后后腰放C扎,左边戴维斯,右边贝隆,前腰斯坦。我草,这个才强大。当年戴维斯表现好的就是888的4-3-1-2.888那时的3是德尚拖后,戴维斯左,右边塔齐纳蒂。前腰齐秃,后来转会去巴傻,也是4-3-3,戴维斯打的左边中场,可惜了戴维斯
唉,我国现在的腰啊,杂办啊。难道真靠坎大帝和牛头马面了?

CNB
当时的戴维斯在我国没发挥好,是阵形的问题,那年我记得是馒头主打的4-4-2,当时斯坦都是一直打的左前卫,当时还有哥们闹腾说怎么不让斯坦打中路,然后当时的中场从左到右一字排开是 斯坦,戴维斯,贝隆,范德梅吧 ...
firedance 发表于 2011-8-1 13:22

我始终认为馒头最大的问题是
当年一堆王牌后腰中前卫的时候 非要打平行站位
闹的C.扎内蒂打不上主力 结果叛逃去888
戴维斯适应不了战士 黯然离去

结果热身赛成绩差的要死
等联赛开始了 才发现 三后腰很好用啊!!!可惜 那时候 我们只剩下三个后腰 一个替补都没有!
不过他很幸运的看到了达科特的第二春 把队长移到中场还开发出了麦孔

人的命 天注定啊

CNB
另 说现在加帅 热身赛成绩糟糕、阵型冥顽不灵的 回想馒头的第一个“场上的冠军”

我记得一直到最后一场热身赛 馒头还在打 平行站位 热身赛成绩非常不理想 以至于有兄弟喊出 如果今年都夺不了冠军 那我军将万劫不复(888降级 AV-8分开打)

可联赛第一轮 馒头突然变阵4-3-1-2 从此开始三连冠的道路......

CNB
另 说现在加帅 热身赛成绩糟糕、阵型冥顽不灵的 回想馒头的第一个“场上的冠军”

我记得一直到最后一场热身赛 馒头还在打 平行站位 热身赛成绩非常不理想 以至于有兄弟喊出 如果今年都夺不了冠军 那我军将万劫不复 ...
robinmeng 发表于 2011-8-1 13:44

楼主寄希望GSP变阵,也正是我等希望的。不过GSP会变吗?印象中除了343,没看过他玩过别的。去年他在热那亚,玩到下课也没变他的343

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
黑白野猪其实都是不错的腰

但和卡纳瓦罗一样,不是他们不出色,是队里有比他们更适合更好用的人在,总不能靠着以前的名气吃饭吧~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
其实仔细想想楼主说的是有道理的  
既然莫大请来了加帅 我们再怎么不满意也已经是事实  只是在输球后发发牢骚 说说自己的观点 这很正常
就让我们等待他的真面目揭晓那一天吧
PS:自从魔力鸟走后 我国主教练确实是让人郁闷的一件事

CNB
楼主寄希望GSP变阵,也正是我等希望的。不过GSP会变吗?印象中除了343,没看过他玩过别的。去年他在热那亚,玩到下课也没变他的343
zack51 发表于 2011-8-1 13:47

所以你没看我说的吗?

总结一下就是:

失败之后咬牙坚持到成功 大师!(斯科拉里)
失败之后立刻改变 最后成功 大师!(魔力鸟)
失败之后慢慢改变 取得成功 但仍有污点 优秀教练!(曼奇尼)
失败之后仍不思改变 最终害人害己 .....不评论 贝大湿!
失败之后知道问题 但不知道如何改变.....仍然不评论 莱昂纳多!

希望加帅即使成不了魔力鸟 也要成为曼奇尼 不要像贝大湿般固执 不要像莱昂纳多般无能!