国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

古代四大美女桌面主题(XP版&Vista版) [复制链接]

CNB
楼主
中国古代“四大美女”:西施、貂蝉、王昭君、杨玉环。四大美女享有“闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容”。“闭月、羞花、沉鱼、落雁”是一个个精彩故事组成的历史典故。“闭月”,是述说貂蝉拜月的故事。“羞花”,说的是杨贵妃观花时的故事。“沉鱼”,讲的是西施浣沙时的故事。“落雁”,就是昭君出塞的故事。格调网为喜欢中国古代四大美女的朋友精心制作了一款中国古代四大美女主题包,把古代四大美女的楚楚动人,绝代美丽展现在您的眼前!
【概要】
《格调网精品桌面主题美化包》由格调网所属掸子工作室精心制作。掸子工作室集合了以掸子为核心的强大美化创作团队,由主题、鼠标、壁纸、图标诸方面的著名系统美化高手及专业UI设计师、美术设计师组成。所有主题及美化元素均经过专职系统工程师进行反复多次、多人多机的严格测试,完美兼容中文系统环境,具有稳定性强、易用性好、兼容性卓越的特征。
【内容】
《格调网古代四大美女桌面主题》包括桌面壁纸(1280*1024分辨率)、桌面图标和鼠标指针。另外还包含系统开关机音乐,以及精彩的登陆界面等。
【安装与卸载】
双击“格调网古代四大美女桌面主题.exe”文件即可自动完成安装。所有美化元素均安装到系统默认文件夹。
在“添加删除程序”选择“卸载”或直接在开始菜单点击“卸载格调网古代四大美女桌面主题.exe”,即可将已安装的所有内容完全、干净地卸载。
XP主题预览图:

Vista主题预览图:

点击下载(XP版)
点击下载(vista版)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
沙发
很有复古气息,能反黑屏么[ecms3]

CNB
地板
原帖由 大城小爱 于 2008-10-24 11:40 发表
很有复古气息,能反黑屏么[ecms3]

为什么要反黑屏?

每小时提醒你休息一下眼睛,活动一下身体,多人性化啊

明天我就把我的正版换成盗版
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
原帖由 hyj830905 于 2008-10-24 11:50 发表

为什么要反黑屏?

每小时提醒你休息一下眼睛,活动一下身体,多人性化啊

明天我就把我的正版换成盗版

你说的是这个是不[ecms3]

今天我的黑屏了
仔细一查,是显示器线松了
后来我还发现了,别人的盗版的都一小时黑一次屏,然后大家就能休息一下眼睛,活动活动身体,我感觉微软的设计真的非常人性化,所以我就把自己用的正版卸载了,换盗版的了
太人性化了
嘿 您还真别说 自从用上盗版之后 腰也不酸了 腿也不疼了 走路也有劲了 身体倍棒 吃嘛嘛香 微软 精心呵护您的身体

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms5] 格调网就爱出这些不伦不类的主题,真正好的没几个
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
似乎有点太花了。。。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我买的笔记本人家自带正版VISTA的……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 龙追日 于 2008-10-24 12:15 发表
我买的笔记本人家自带正版VISTA的……

现在的本本一般都这样,不过是功能最缺的家庭基础版,我刚买本就格掉了
一期荣华一盃酒

CNB
怎么感觉像金品梅啊[w014]
LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
不大喜欢这种风格
我喜欢用国米的主题
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓