国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伟大的队长!(转帖) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
楼主
转帖自:ourcm论坛,国际米兰专区  http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=130208

1.公元2011年8月11日,就在队长的生日后一天,他作出了一个痛苦而光荣的决定,这天也所有内拉祖里永远铭记的一天:

2.从此队长不能批上伟大的蓝黑战袍为国米浴血杀敌,但他还将继续为革命事业而奋斗,为他所热爱的国米奉献他的所有:

3.16年说长不长,说短不短,这是无怨无晦悔的16年,我们将永远记住这些岁月:

4.谁说我们没有旗帜,谁说我们没有精神领袖,谁说我们就是一盘贪慕虚荣的散沙;面对这些信口雌黄,指桑骂槐,冠冕堂皇的言论;我们内拉祖里会义无返顾的据理力争,会不矜不伐的水滴石穿,更会羽扇纶巾的披肝沥胆;因为我们有他,那些别有用心都会黯然失色:

伟大的队长,让我们记住他的名字:"Javier Adelmar Zanetti"

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
沙发
你买了ETO’O??

INTER-KI

CNB
地板
怎么你的队长不进球的
哈``我玩了2赛季,07-08出场25,进球2个,助攻5个,最佳1次,得分7.08
08-09出场12,进球0个,助攻1个,最佳1次,得分还是7.08
祢啲嵄 硪钚嶏

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
这个档不是我玩的啦,是前面那个链接里论坛的兄弟玩出来的,队长退役后当教练呢,主要负责体能
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
一般我玩FM08,也是把队长,科尔多巴,托尔多等重臣留下来继续为俱乐部服务的,做什么球探、教练……
I LOVE INTER!!!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
我的档队长退役后当了球探  属性没随这么好  这个属性当体能教练不错

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵,踢到2011年,队长可以到管理层了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

挺曼

CNB
我的队长直接退役消失了,就大马出了主教练属性,被ENPOLI挖走了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

国际米兰助理教练

CNB
我的那档,用队长打中场,基本一个赛季进球4个左右,助攻5到6个的样子。现在到2011年了,其他人基本卖的卖,替补的替补,就队长我一直用着打主力,看看能打多久~~~[ecms3]
最大的喜悦就是萨内蒂跟我一天生日,哈哈~~~[ecms2]

斯坦,欢迎回家

追踪Pini

CNB
原帖由 InterShine 于 2008-4-18 12:10 发表
一般我玩FM08,也是把队长,科尔多巴,托尔多等重臣留下来继续为俱乐部服务的,做什么球探、教练……

你一般怎么让他们做教练啊??我的基本都是直接退役!!
有人说是董事会规定的教练或球探人数不要用完,留一些,球员就会当教练了,可我还是不行啊!!!
我的NO.21 请叫我Alex,OK??