国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[趣味] 淡定 必须淡定 不淡定也得淡定! — 惨败后替加帅说两句话吧 [复制链接]

CNB
我觉得 现在没必要在纠结GSP主帅 他必须走  现在你没看到 是球员心理起变化了 他更衣室控制力不行
http://www.wai80.com/   

CNB
请问楼主现在还有耐心吗?
蓝黑色梦想 发表于 2011-9-21 12:21

你真有意思 挖这种坟有意思吗?
去看看我今儿发的帖子
此一时彼一时
那个时候 如果仓促换帅 是糊涂
但现在这个时候 如果还不当机立断 那更是糊涂

用发展的眼光看问题!
我可不是那种顽固不化之人
我寻求的 是在特定时段下 用最理性的思维方式看问题!

而这位挖坟的兄弟 你看问题则是赌博性的
今儿你说开“大” 别人说开“小” 回头开了大了 你就来挖坟 说你猜的对
有意思吗?
人没有前后眼 无法预测未来 但作为经营者 必须要在某一时段 做最合理的判断!但没人知道“合理的判断”最后是对是错!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
现在已经证明到他是贝大湿,固执到要死。。。。和主席莫拉蒂叫板,把状态最好的帕齐尼放板凳上,还让国米迎来了28年最差开局。

CNB
关于三冠运气说,我们来算个简单的数学题吧,通常来说,一场比赛实力完全对等,胜平负的概率各占33%;如果说我国都算靠运气赢的,那么姑且算我国最多只有20%的机会赢(高于20%那就不能算运气了),那么7场比赛,即使 ...
Massimo_Moratti 发表于 2011-8-2 23:54
天才,概率论这么娴熟。

CNB
明知GSP有38背景,明知GSP靠343起家,明知GSP带队的水平,却偏偏请人来,这不是犯贱吗?!

CNB
同意楼上的观点,其实全是莫大的错,上赛季请贝胖子,看他那蠢样,贝胖笑了,有人比他还蠢;这个赛季又请这等货色,要是莫大玩不起就卖给中东大佬,别玩足球了。

CNB
说句不好听得 这个真的用肚脐眼都看出来了  现在的GSP比不上当年的曼奇尼  这不是一个档次的  球队的气质丢失了  这是最致命的  曼奇尼可以说在磨合   GSP这个是在耗  甚至是内耗  再耗下去就真的要一切推倒从来了
。。。。。。

CNB
你们有没有看GSP带队踢的球呀?我看到的只有2个字!愤怒。。。。。一点组织也没有,真是蛋疼!换吧。。。曾早换吧。。。