国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

瞎聊:为何曾经有人支持普兰德利取代魔力鸟呢??? [复制链接]

CNB
楼主
一周内连续拿下米兰德比和意大利德比
魔力鸟再次走出困境 赢得赞誉一片

看看意甲的积分榜 突然有个很奇怪的想法
当时魔力鸟陷入困境之时 为什么接班人里 会有普兰德利呢????而且 记得当年馒头下课前 也是一堆人热潮普兰德利入住

这是为什么呢?普兰德利很厉害吗??

确实 他练出了阿德 练出了吉拉迪诺 给了穆图第二春 但帕奇尼不也是在他手下迷失了吗??
确实 他带领佛罗伦萨打进了欧冠16强 但一方面 利物浦今年的状态实在是让人大跌眼镜 另一方面 即使100%肯定他的功力 联赛方面怎么说呢???以佛罗伦斯的实力 即使双线作战 也不至于跌出10名以外吧.....而且 貌似在双线作战开始之前 他的成绩也不好

如果真的是他来我军 欧冠未必能有啥成就 还会把联赛丢了.......

这周联赛休战 没的玩 瞎聊一下 打发时间.....
by the way 大雪来的真是时候 要不然疲劳作战的我军 还真未必能顺利拿下帕尔玛 现在挺好 对门跟我军比赛场次一样了 却还落后8分 优哉游哉啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
最近五界主教练,我就喜欢疯狂馒头和魔力鸟。
sc0tt 发表于 2010-2-1 15:16

最近五届都是谁 想不起来了
库伯 扎克 馒头 再往前是谁来着?

CNB
地板
我们缺少的不是战术大师,而是心理医生,教我们的球员如何在关键场次以及关键场次的关键时刻能咬牙挺住或者迎难而上。意大利顶级联赛的教练都是战术大师,但是不一定都能“医治”好那颗不坚韧的心!
dreamlooker 发表于 2010-2-1 15:18

看来魔力鸟是最合适人选了

话说回来 我军的心理问题还真是奇怪

库伯带队 N年不胜强队
曼奇尼带队 连续两年欧冠败于弱旅 直到完败利物浦后 彻底得上欧冠恐惧症......

CNB
这个经典!!!
115867589 发表于 2010-2-1 16:11

没说全 全文是:

妻不如妾 妾不如鸡 鸡不如偷 偷不如偷不着

CNB
普兰德利还是算不错了,意甲年轻教练里顶尖的,你拿他和鸟比,那的确没什么好比的,鸟是当今足坛最好的教练之一。
bestinterlq 发表于 2010-2-1 18:28

我是觉得他连布兰克和莱昂纳多都不如.....
假如 我是说假如有一天 鸟闪人了 那我非常不看好普兰德利 相比而言 布兰克貌似更好一点

法国的这代人当教练都不错 如果当年尤文不炒掉德尚 没准比现在要强

CNB
支持这个。
我队中靓仔越来越少,丑男越来越多,需要找个偶像派的主教练来压压阵。
坏坏 发表于 2010-2-3 12:51

不知冠希同学是否有兴趣进入足球圈......

YY一下:冠希惊爆足球艳照门 此次中奖者------德罗巴、埃辛、凯塔、西多夫、阿德巴约........

CNB
德尚现在在哪??很奇怪为什么这种潜力派少帅会消失于大家视线之外.......不过换个角度也是 馒头都在家歇了那么久