国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瞎聊:为何曾经有人支持普兰德利取代魔力鸟呢??? [复制链接]

CNB
楼主
一周内连续拿下米兰德比和意大利德比
魔力鸟再次走出困境 赢得赞誉一片

看看意甲的积分榜 突然有个很奇怪的想法
当时魔力鸟陷入困境之时 为什么接班人里 会有普兰德利呢????而且 记得当年馒头下课前 也是一堆人热潮普兰德利入住

这是为什么呢?普兰德利很厉害吗??

确实 他练出了阿德 练出了吉拉迪诺 给了穆图第二春 但帕奇尼不也是在他手下迷失了吗??
确实 他带领佛罗伦萨打进了欧冠16强 但一方面 利物浦今年的状态实在是让人大跌眼镜 另一方面 即使100%肯定他的功力 联赛方面怎么说呢???以佛罗伦斯的实力 即使双线作战 也不至于跌出10名以外吧.....而且 貌似在双线作战开始之前 他的成绩也不好

如果真的是他来我军 欧冠未必能有啥成就 还会把联赛丢了.......

这周联赛休战 没的玩 瞎聊一下 打发时间.....
by the way 大雪来的真是时候 要不然疲劳作战的我军 还真未必能顺利拿下帕尔玛 现在挺好 对门跟我军比赛场次一样了 却还落后8分 优哉游哉啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
沙发
如果是普兰德利当主教练。也会有人支持费拉拉取代普兰德利的。。相信我。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
地板
额~~~普兰德利,一直不支持他来我们这儿的,他和曼奇尼的区别在于曼还能拿到意大利杯~~虽说鸟也没拿到意大利杯,希望今年能行吧
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
当时有人觉得他是一个"好人"吧
支持国米!

Primavera

六扇门副门主

CNB
别人家的教练总是好的,即便他来了之后可能比前任更烂,但那是以后的事情了,而且以后总会有新的目标出现的。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我不支持耻普兰德利来,但是普兰德利还是不错的。而且,按咱们的投入水平和领先成都,谁来了,联赛也不太会丢。还是期待欧冠的突破
99.9%是国米球迷

CNB
又见著名的“我奶奶过来带队都可以拿联赛冠军”论。
哈哈哈哈

CNB
普兰德利水平不差吧  而且不要低估阿德的影响力,但凡喜欢阿德的,可能都会欣赏普兰德利吧(反正我是这样)

CNB
本土少壮派

CNB
最近五界主教练,我就喜欢疯狂馒头和魔力鸟。
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!