国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一首歌,一个故事 [复制链接]

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
楼主

每次听到这首歌,泪总是忍不住在眼眶里打转..还记得2年前和暖暖分手的那个夜晚,我们坐在一起,彼此都不说话,只是默默的听着这首歌,一遍又一遍,歌是我点的,多么希望能用这首歌打动她,多么希望她能和我走过大学的最后一段日子,多么希望她能和我毕业后一起到南方,找到属于我们俩的一片天地.可是天亮后,听到的依旧是:再见2个字..
    既已分手又何需再见,我怕见面后无言以对,我怕再找不到从前的默契,我怕.......
   问我 结果是什么 原因是什么 能不能让我听懂
我说你想要什么 我能给什么 能为你做什么
冷落 请不要失去聯絡 沉默 都没有话可以说

沉重 连呼吸都像犯错 这样的情绪让我 好像在作场恶梦 
每一天 又一天 过一天 想着你说 
为了你 为了我 为了爱 继续奋斗

我需要你的温柔 偎依在我的心头 恢復我心的伤口 放过这不弥的痛 
每一天 又一天 过一天 想着你说
为了你 为了我 为了爱 继续奋斗 

我需要你的温柔 陪着我再向前走 温暖我 寒冷的手 告诉我你会等我
也许每首歌的背后都有着一个故事,每首歌都有它打动人内心的地方..虽然最后没能在一起,但我并不遗憾,因为我们曾经拥有过最美好的时光,这些会让我回味一辈子...
写下您最爱的每首歌,写下她或者他,让大家一起分享你的快乐和悲伤!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

蒙牛酸酸乳

CNB
沙发
不知道怎么把歌弄上去,知道的告诉下我啊,谢谢
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

蒙牛酸酸乳

CNB
地板