国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一首歌,一个故事 [复制链接]

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
楼主

每次听到这首歌,泪总是忍不住在眼眶里打转..还记得2年前和暖暖分手的那个夜晚,我们坐在一起,彼此都不说话,只是默默的听着这首歌,一遍又一遍,歌是我点的,多么希望能用这首歌打动她,多么希望她能和我走过大学的最后一段日子,多么希望她能和我毕业后一起到南方,找到属于我们俩的一片天地.可是天亮后,听到的依旧是:再见2个字..
    既已分手又何需再见,我怕见面后无言以对,我怕再找不到从前的默契,我怕.......
   问我 结果是什么 原因是什么 能不能让我听懂
我说你想要什么 我能给什么 能为你做什么
冷落 请不要失去聯絡 沉默 都没有话可以说

沉重 连呼吸都像犯错 这样的情绪让我 好像在作场恶梦 
每一天 又一天 过一天 想着你说 
为了你 为了我 为了爱 继续奋斗

我需要你的温柔 偎依在我的心头 恢復我心的伤口 放过这不弥的痛 
每一天 又一天 过一天 想着你说
为了你 为了我 为了爱 继续奋斗 

我需要你的温柔 陪着我再向前走 温暖我 寒冷的手 告诉我你会等我
也许每首歌的背后都有着一个故事,每首歌都有它打动人内心的地方..虽然最后没能在一起,但我并不遗憾,因为我们曾经拥有过最美好的时光,这些会让我回味一辈子...
写下您最爱的每首歌,写下她或者他,让大家一起分享你的快乐和悲伤!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

蒙牛酸酸乳

CNB
沙发
不知道怎么把歌弄上去,知道的告诉下我啊,谢谢
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

蒙牛酸酸乳

CNB
地板

CNB
我这里听不了啊,郁闷!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
什么歌呀 告诉歌名就可以了
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>一首歌一个故事</P><P>你的心情总在飞,什么事都要去追,想抓住一点安慰,你总是喜欢在人群中徘徊,你最害怕孤单的滋味,你的心那么脆,一碰就会碎,经不起一点风吹,你的身边总是要许多人陪,你最害怕每天的天黑,但是天总会黑,人总要离别,谁也不能永远陪谁,而孤单的滋味,谁都要面对,不只是你我会感觉到疲惫,当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪,你的快乐伤悲只有我能体会,让我再陪你走一回。
</P><P>终于找到一首歌,来形容夜色掩护下的自己,面对风吹,一个人在角落里落泪.
这不是第一首听到哭的歌,这也不是最喜欢的一首,但我想这首歌会一直陪着我,印象深刻到世界磨灭.
来时路上看到一抹绿色,在寒冷的冬天里有一丝春意,总是想自己做冬日街头的一轮暖日,却发现最受不是严寒的就是自己.
害怕和好友离别的那一天,害怕习惯了孤单之后的喧闹,而喧闹之后的平静,害怕习惯了两个人的生活在回到一个人的寂寞.
想有一个人,一直一直在自己身侧,在心累的时候,静静的陪在身边,沉默的走完整条大街,可是风来风去,云起云涌,世界的末日也只有一个人过……

</P><P>静静地陪你走了好远好远,连眼睛红了都没有发现,听着你说你现在的改变,看着我依然最爱你的笑脸,这条旧路依然没有改变,以往的每次路过都是晴天,想起我们有过的从前,泪水就一点一点开始蔓延,我转过我的脸,不让你看见,深藏的暗涌已经越来越明显,过完了今天,就不要再见面,我害怕每天醒来想你好几遍,我吻过你的脸,你双手曾在我的双肩,感觉有那么甜我那么依恋,每当我闭上眼,我总是可以看见,失信的诺言全部都会实现,吻过你的脸,你已经不在我的身边,虽然你不在我的身边,我还是祝福你过得好一点,断开的感情线,我不要做断点,只想在睡前再听见你的,蜜语甜言。</P><P>
真的很害怕两个人的分别,最怕与心爱的人别离,
当面对分手的一刹那, 心也随之被撞得支离破碎。
一首首歌,都像是你我的开始与结束,现在才知道,幸福很短暂.曾以为自己拥有全世界,后来才知道,一直一无所有. 望着一望无际蔚蓝的天空,一种疼痛袭遍了我的全身。我痛苦的蹲下了身,眼泪反射着明媚耀眼的阳光,像一颗流星,消失在看不见的尽头。
每个人都有自己的感情空间,当缘分走到尽头时,无法再延续时,想要忘记一个在生命中出现过的她会是过客吗,如果说相遇是缘是天注定,当决定放弃时,能有多少人能真正从内心去忘记,去放弃。
也许友情真的是一颗流星,在漫无边际的夜空一划而过,随即消失在没有尽头的黑暗里。那么美丽,那么耀眼,也那么短暂,所留下的却是无尽的令人心碎的痛苦回忆。

</P><P>刚想到一个完美藉口,细雨纷纷令心情坏透 ,两个人并肩走 ,沉默不开口,潇洒得不想牵手,我们向往我们的自由 ,竟为对方泪流 ,不是我一开口 ,就长相厮守 保证走到白头 ,不要为我逗留也不要为我等候 ,请你大步向前走 ,不要回头 不要泪流 请相信爱情
非要到最灿烂时放手 感觉才能永久 ,我不需要承诺 我不想换来失落 ,得而复失更难受
吻吻我吧 说再见吧 挥挥手 ,孤独时请你想想我 好朋友 。</P><P>
两抹散发孤单味道的灵魂相遇,就有了情感,不论是爱情还是友情,这一刻,值得珍惜。
想把过去永远的记得在回忆里,然时光是内存的压缩机,不停的挤压所剩不多的空间,致使它一点一点磨灭。
有些事情是终究一辈子都无法忘记的,有时候,记得是福气,有时候,忘记才是幸福。
总是记得久远时候的事情,悲伤在此刻看来也不过是一笑而过的,所以我喜欢回忆,这样的记忆里没有不快乐。
记得很久以前,我们并躺在星光下大声宣告:我们是中国的第一对金银婆婆。然后哈哈大笑。
亲爱的朋友,我希望能够永远的和你在一起,可是我又希望和你分开,我们是同样渴望得到抚慰的灵魂,在友情的摩擦中贪图着一丝丝温暖,却永远也无法从心底得到快乐。我希望你能够幸福。永久的。
有时候想,看着生命里最重视的人幸福,才是最大的幸福吧,亲爱的朋友,陌生的城市寒冷的风,割上我们本就不坚强的心灵,孤单的灵魂独自在街头游荡,我们并肩前行,但希望前行的路上有好的风景,请你独自走开,不需同苦,我只要你幸福。
</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

CNB
   一首歌,一段让人心碎的爱!