国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰1982

茶馆音乐盒 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>米兰1982</I>在2006-6-19 22:12:18的发言:</B>
&gt;

一般CD都是刻录的.有些音乐的前面或者后面的都被CUT掉.那就可惜啦.
MP3可以放摇滚,也可以放轻音乐,也可以...
一物多用嘛

猫姐 是买原版CD的 应该和我朋友一样有收藏CD的习惯吧
我朋友一柜子CD 我经常借听爽死了
MP3方便啊 只是CD无法比拟的  而且一个省电的CD也特贵的
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-19 22:15:08的发言:</B>
]

对于民乐,我确实很少接触,平时的环境中多是一些西方的古典音乐了解的多一些
有时候想去了解中国民乐,苦于不知从何入手,身边的朋友也鲜有爱好民乐的 -_-/////
SO, 有你们推荐,偶也好多拓展涉及一些音乐咯

我还是稀饭NEW AGE多一点 发一首scarborough fair吧

歌手:Sarah Brightman     专辑:La Luna
^_^DEJAN精确打造^_^
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme
Remember me to one who lives there
He once was a true love of mine
Tell him to make me a cambric shirt
Parsley, sage, rosemary and thyme
Without no seams nor needle work
Then he'll be a true love of mine
Tell him to find me on acre of land
Between the salt water and the sea strand
Then he'll be a true love of mine

Tell him to reap it with a sickle of leather
And gather it all in a bunch of heather
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-19 22:15:08的发言:</B>
]

对于民乐,我确实很少接触,平时的环境中多是一些西方的古典音乐了解的多一些
有时候想去了解中国民乐,苦于不知从何入手,身边的朋友也鲜有爱好民乐的 -_-/////
SO, 有你们推荐,偶也好多拓展涉及一些音乐咯

我强推Michelle Tumes---feel
Michelle Tumes被誉为从天堂飘来的声音,Michelle Tumes 的声线是大气,轻盈,飘渺,在Michelle Tumes轻盈,飘渺如梦似幻的美好声音里 似乎总能体会一种感觉叫做温润如丝,潺如清流.

我们绝不妥协

CNB
<P>俺贴一首俺本地的歌手唱的歌 蛮经典的哦</P>
<P>醉 清 风
网络歌手:弦子

月色正朦胧   与清风把酒相送
太多的诗颂  醉生梦死也空

和你醉后缠绵  你曾记得
乱了分寸的心动 怎么只有这首歌
会让你轻声合 醉清风

梦镜的虚有 琴声一曲相送
还有没有情浓 风花雪月颜容

和你醉后缠绵 你曾记得
乱了分寸的心动 蝴蝶去向无影踪
举杯消愁意正浓 无人宠

是我想得太多 犹如飞蛾扑火那么冲动
最后 还有一盏烛火
燃尽我 曲终人散
谁无过错 我看破

</P>

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-20 9:18:54的发言:</B>
<P>许巍    《完美生活》   
</P>

许巍的那一年不错哈
其实那都是大家压箱子的好歌哈....
都不错的哈
我何俺mm期待你介绍更好的歌曲哈
大家来http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=74075&page=1看看评评理哈
我用首歌曲表示我的态度哈
脑浊的 我们决不妥协
[rm=500,50,0]http://www.chinarock.net/lzmuci/yaogun/xiaojiuguan/09[2].rm [/rm]

我们绝不妥协

CNB
<P>ENDLESS RAIN 作为一个愤青 我最喜欢的日本歌曲哈</P>
<P>I'm walking in the rain
行くあてもなく 伤つた身体濡らし
络みつく 冻りのざわめき
杀し续けて彷徨ういつまでも
Until I can forget your love

眠りは麻药
途方にくれた 心を静かに溶かす
舞い上がる 爱を踊らせて
ふるえる身体を记忆の蔷薇につつむ
I keep my love for you to myself

Endless rain, fall on my heart
心の伤に
Let me forget all of the hate,
All of the sadness   *

(せりふ)
Days of joy  Days of sadness
Slowly pass me by
As I try to hold you
you are vanishing before me
You're just a illusion
When I'm awake
my tears have dried
in the sand of sleep
I'm a rose blooming in the desert

It's a dream, I'm in love with you
まどろみ抱きしめて

[02:56.51Endless rain, fall on my heart
心の伤に
Let me forget all of the hate,

I awake from my dream
I can't fink my way without you

The Dream is over
声にならない 言叶を操り返しても
高すぎる 灰色の壁は
过き去った日の思いを梦に写す
Until I can forget your love

Endless rain, fall on my heart
心の伤に

Endlsee rain, let me stay evermore
In your heart
Let my heart take in your tears,Take in your memories
心の伤に
</P>

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-20 13:57:49的发言:</B>

<P>后弦的昆明湖与西厢也非常不错.....</P>
<P>歌词特优美....象一首诗....</P>
<P></P>
</P>

你得听听张楚 陈绮贞 陈姗妮得歌曲 那才是诗
后弦没特色 全是模仿别人得东西哈 听他不如听jay

我们绝不妥协

CNB
<P></P><P>俺为俺mm找到了陈姗妮的蝶恋花了哈 歌词超赞哈 </P><P>                    蝶恋花
   </P><P>  燕儿东逝流水 战士吹梅一别
        母鹿星河初透 琥珀烟火倚人间
  独我拈花碎步 金钗绎奴玲珑
        笙歌乱雪千重 晚净天凉凤华开
  今夜要百花齐放与上 大日正开怀
  十七名妖精独上西楼 砍断远山寂寞梧桐
  今夜要百花齐放与上 南国正芬芳
  病玉阶瑶殿香冷 销魂 满城飞絮别是清香
  皇上永昼安睡 王宫爱奴菱歌
        今朝国破山河 露浓花瘦好烧水
  今夜要百花齐放兴上
  青春正断肠 暮雨晴 落花相思翻飞
  找寻那春蝶此恨绵
  就让我死在这一片片空虚的迷雾里
  当魂魄渡远清歌行舟 送人间苍茫晓梦烟云
  别离
</P>

我们绝不妥协

CNB
<P>很好的歌曲 很凄凉的音乐 听起来觉得非常伤感</P>
<P>西出阳关_张楚</P>
<P>我坐在土地上 我看着老树上 树已经老得没有模样
我走在古道上 古道很凄凉 没有人来 也没有人往

我不能回头望 城市的灯光 一个人走虽然太慌张
我不能回头望 城市的灯光 一个人走虽然太慌张

我站在戈壁上 戈壁很宽广 现在没有水 有过去的河床
我爬到边墙上 边墙还很长 有人把画 刻在石头上

我读不出方向 读不出时光 读不出最后是否一定是死亡

风吹来 吹落天边昏黄的太阳

我站在戈壁上 戈壁很宽广 现在没有水 有过去的河床
我爬到边墙上 边墙还很长 有人把画 刻在石头上

风吹来 吹落天边昏黄的太阳
</P>

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-22 11:22:30的发言:</B>
&gt;

huihui,你8厚道哇把你的MM推荐给了猫猫,为虾米不推荐给偶哩,偶也会收藏的,嘿嘿

这话里很不老实啊 小v  是俺mm推荐蝶恋花给猫猫 不是俺推荐俺mm给猫猫 妮这是间接怀疑某人的性取向