国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 我不愤怒,但我很沮丧   [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
      借用一句一老球迷评价国足的话:他们走路的姿势我都觉得讨厌。
    你说你要进欧冠,你说你要争冠,结果买了一堆屌丝球员,让人耻笑。
    你说你要建新球场,结果找了腐败成风的中国,让人笑话。
    你说你要年轻化,结果前锋线买了个快退役的前锋,让人不知所云。
    你说要降薪,妈的让人踢着球谈降薪不行啊,踢着球转会怎么地。
    你说你妈逼的要买谁,你偷偷摸摸的买不行吗,弄那么大动静结果只是给自己带了绿帽子。
    你说你有什么,你说你有什么
    有没有希望,希望在哪里,你来告诉我。
    是的,现在我看他们他们走路的姿势我都觉得讨厌。

这么多年的潜水,从来没有这么沮丧。

顶: 5.0
虎鲸  顶: 5
我是愤怒+沮丧!  发表于 2013-1-10 09:27:31
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB

VIP会员

沙发
lieweiwutai 发表于 2013-1-7 11:16
已经不看比赛了,直接赛后看比分,赢了good,输了妈逼。

good!!!