国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂对球队在冠军联赛上的出局发表看法 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主
<P>翻译:6162397</P>
<P>原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=22560&amp;L=en </P>
<P>米兰消息:今天,莫拉蒂在米兰市中心的萨拉斯石油公司办公室外接受了记者的采访。</P>
<P><B>为什么球队以这样一种消极的态度迎战如此重要的比赛。</B>
“这让人费解,无法预料。所以,我同意所有人的批评,包括那些花了人力,财力和精力,千里迢迢赶到西班牙,却又空手而归的球迷。然而,这是一场让人讨厌的,极其错误的比赛。你们想让我说些什么?说些相反的言论?这不可能……”</P>
<P><B>这个赛季,一个重要的荣誉不是应该被取得的吗?</B>
“不用提醒我。这个赛季我们本应该赢得一些重要的比赛,我们具备一切条件。我们有球队,整个俱乐部都尽可能地在帮助这支球队。但是他们做得不够好。你们想让我对此如何解释呢?”</P>
<P><B>在与比利亚雷亚尔的比赛后,你对球队说些什么了吗?</B>
“没有。在赛后,我看到了他们。我相信曼奇尼对他们说了些什么。事实,曼奇尼确实对他们说了一番话。但是老实说,事后的谈话没什么大的用处。”</P>
<P><B>在这样一个时刻,你会采取什么行动?</B>
“这并不那么容易,但是换句话说我们有责任采取行动。我们必须找出一套最佳解决方案。我不认为我们应该把所有东西都扔掉。我们必须决定是否重建,放弃信任还是试者再信任一次。”</P>
<P><B>有报纸说这是曼奇尼对球队改造的一次失败。你有何回应?</B>
“这是一次失败,但是与此同时,他已经竭尽所能了,并且他也被球员背叛了。”</P>
<P><B>这一次球员该受到谴责吗?</B>
“一定的。毫无疑问……”</P>
<P><B>你想到过现在会发生什么?</B>
“我只说过我们将看看会发生些什么。以目前的情绪,你不可能在必要的冷静头脑下找到合适的解决方案。此外,足球一直在其他人的掌握中。但是,你可以希望任何方案总是一个有效的方案。”</P>
<P><B>现在你们只剩下意大利杯和联赛第二名来争夺了?</B>
“是的,不用提醒我。”</P>
<P><B>你对国际米兰的期望值仍旧很高吗?</B>
“我仍旧有巨大的期望。我是一个球迷,就像那些穿着队服去西班牙,对快乐有着渴望的球迷一样。今天不是一个国际米兰球迷该感到骄傲的日子。此刻你感到非常的失望。所以愿望是另外回事。”</P>
<P><B>与其他人相比,有没有某个球员让你感到特别失望?</B>
“没有。有一些球员并没让我失望,他们总是踢得很好。另外一些球员则踢得不好。”</P>
<P>阿<B>德里亚诺和贝隆可以被批评吗?</B>
“贝隆尽力了。我真的不认为他应该被批评。他可能犯了一些错误,但是和他一起的其他球员犯了更多错误。就阿德里亚诺和贝隆来说,我认为他们都是球队的支柱,但是我不知道在此刻谁是国际米兰的支柱。先从我自己开始,看还能不能做国际米兰的支柱,然后看看有没有其他任何一个人能担当这个角色。”</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
沙发
你们想让我说些什么?说些相反的言论?这不可能……
打土匪,干革命~~~~~

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
地板
<P>先尽量往前看吧</P><P>这个时候大概没什么人是理智的吧</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
<P>刚从官方网站上看了回来。。。。老爷子啊</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>同情 MORRATI</P><P>毕竟  这个时候 我们都受不到 何况 头号国米球迷</P>
10年了。。

CNB
<P>能力问踢,不是应该批评谁的问题,本来国米的锋线就有问题,阿德和雷科巴只会一只脚踢球,加起来等于一个前锋,如果还不回防就等于是十个人踢球,除了任意球,只要防一边就可以了,哎,还是不全面啊</P>

CNB
支持主席```````````````````

CNB
莫老爹,永远是我心中最敬佩的一个人,他为国米做的比我们任何人都多,我真的希望,我们能团结起来,为莫老爹祈祷.

Primavera

痞子不痞

CNB
现在只能期望下赛季能给给我们惊喜
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

莫大真的是最心痛的啊!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]