国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

莫拉蒂,我受的伤害,和我付出的爱一样多  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-6-1 15:10 发表
看到111楼的评论,真让人受教不少。我一般只是对过度肉麻容易起鸡皮疙瘩,没想到楼主看到别人拿钱也有类似反应,看来你一定不是在银行工作的,否则一定会很不适应的。呵呵。

至于我们不是一路人,其实你用不着拿那 ...

已经这么多楼了,就再说两句。

当初阿德事件的时候,作为一个关注了阿德7年的人,不能不说很不知所措,不知道以后该怎么继续看国米的比赛,觉得曼奇尼的作为很不可思议,但是为此攻击曼奇尼,倒还没有。

出现在CN,很大程度上,是想为阿德说点什么,现在已经没这个必要了,自然,球继续看,CN继续来,但是没必要说太多了,事实比语言更有影响力。

至于莫拉蒂百年之后的事情,说实话,如果莫拉蒂跟国米交恶,恩断义绝,可能我们会有两难,但是他是国米的主席,我不知道他跟俱乐部交恶是怎么个交恶法。所以,即使主席百年之后,我们自然还是支持国米的,况且,现在他儿子接任的可能性很大。即使他把俱乐部卖掉,我们为什么而恨他?

因为一个人而不支持一只球队,我也有过,国家队,一直只支持意大利,欧洲杯被法国击败的挫折感长时间都无法驱散,但是当里皮当上意大利主帅的时候,出于对他在国米期间的作为的痛恨,我无法继续支持意大利,意大利却鬼使神差的拿了冠军,后来里皮说了很多国米的好话,鉴于大马的神勇也得益于里皮,我对此人已经有了很多好感,但是意大利,已经支持不起来了,因为里面没有什么人值得关注了。

至于鸡皮疙瘩,如果不是蓝黑围巾加白头发,还有大量曼代表稳定,代表俱乐部利益的呐喊,现在的一个子儿都不能少,自然是不会有鸡皮疙瘩了。

我说道不同,不相为谋,是我确实的认识到了,各自站定立场,永远都争论不出啥结果,不如各自闭嘴,等着事实说话吧。

那个把莫拉蒂称作莫二,莫不群的,自然跟咱不是一路人。

我的立场是啥?

莫拉蒂对不起过很多人,唯独没有对不起过曼奇尼。

依然是最大字体,论坛提供功能。
救救孩子

环保人士

CNB
本人作为楼主,请求版主锁帖并下沉。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-6-1 21:31 发表

克劳德兄弟的每帖都可以引起很大的争议,有意思[ecms3] [ecms3]

我闭关反省。。。。。。[w019] [w021]
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-6-1 21:37 发表

不用闭关,这样论坛才好玩,没点争议论坛还混个P

你这帖估计版主还舍不得封了呢,挺好的论题

哪是什么好论题,吵成这样子了,虽然我本意是希望大家理解莫拉蒂,看来不可能了,客观现实就是这种帖子在撕裂族群。
锁了,沉了吧。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 华凡 于 2008-6-1 21:38 发表

克劳德啊克劳德,你这不是自讨苦吃么?![ecms3]

嘿嘿,我拉你垫背,你的签名。。。。。。[w022]
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 华凡 于 2008-6-1 22:03 发表

你就省省吧,青年节过后,我就下定决心:绝不再自讨苦吃!

用许三多的话说:别争论,争论没意义。

其实一直对自己说这些天就不要说什么了,说啥必然惹人嫌,可惜了,潜水了。

再次以楼主的身份,求锁求下沉,看看回复,已经没啥意义了。
救救孩子