国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

莫拉蒂,我受的伤害,和我付出的爱一样多  关闭 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
事到如今 我只会得出一个结论了 国际米兰缺了谁也不会玩不转
曼奇尼是 穆里尼奥是 当然莫拉蒂也是
除了信仰 其他的感情暂时几近于麻木了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-31 00:41 发表
事到如今 我只会得出一个结论了 国际米兰缺了谁也不会玩不转
曼奇尼是 穆里尼奥是 当然莫拉蒂也是
除了信仰 其他的感情暂时几近于麻木了

哈哈 版主成精了~[w016] [w016] 要么对俱乐部的感情发展到极致 完全免疫对个人的观感
要么对个人的感情达到极致。。完全他去哪里就跟着喜欢那里。。。。。

“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

(U16)Allievi

遛狗

CNB
原帖由 godwin 于 2008-5-31 00:28 发表

你这话的意思好像在指责莫拉蒂的吝啬?什么叫我们那阵容能拿喉管是欧冠的耻辱?波尔图拿欧冠,希腊拿欧洲杯是不是也是耻

辱呢?你连自己的球队都看不起配做国米的球迷吗?你如果追求豪华的阵容可以去黄马巴撒那里应 ...

我不知道你是看球 还是看人。你说说我们的中场是一流么?? 完全就是个二流。   一   没有没有一个传球好手。二 后腰队长能算个强悍后腰不?坎比的防守能力不能算一流,他更多的是跑到,和插上进攻,  V14你看他上了几场? 而且上场比赛能力与阿森纳的那个维埃拉差远了。三 后卫    萨穆埃尔和科尔多巴受伤了,我们那还能叫世界级防线不?  大马从来都不是一个稳定型的世界级后卫,不知道你看他的比赛有多少(少的话  自己去翻阅他以前的比赛)  你见过那个冠军级球队不是最低有个一流中场。(曼联三冠王的时候是   三流后卫 一流中场 二流前锋)

做球迷不是你这样  跟着媒体起哄。媒体说我们的阵容冠绝欧洲,你自己看不到吗?我们的阵容真的强大吗?  那主要是指替补。论主力阵容 我们比罗马都差。
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-5-31 00:41 发表
LZ真伟大,别人是不是INTER球迷还要你来判定。什么时候也给我个INTER球迷的证书啊LZ

顺便也给我一张……
懒得写签名档了……

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-5-31 00:41 发表
LZ真伟大,别人是不是INTER球迷还要你来判定。什么时候也给我个INTER球迷的证书啊LZ

我自然没那个资格,伟大跟我一点关系没有,渺小倒是比较合适。

任何辱骂莫拉蒂的人,在我眼里,都不是国米球迷。
你自然也可以把任何辱骂曼奇尼的人,都看成不是国米球迷,仅此而已。

换句话说,很多人做不做这个国米的球迷,自己也早就不在乎了吧。

救救孩子

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-5-31 00:50 发表
阵容问题先不谈,球队毫无血性地死亡和阵容无关。
论阵容,不如瓦伦西亚还是维拉利尔?去年也要拿伤病做借口?前年也要拿伤病做借口?没脾气地输给AC,是阵容不如那不勒斯?
借口找得太多,人就习惯了沉沦。

说了那么多遍,谎言也会成为真理。
血性是什么?打桑普的惊天大逆转算不算血性?
选择性失明可不是好事。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 00:45 发表

我不知道你是看球 还是看人。你说说我们的中场是一流么?? 完全就是个二流。   一   没有没有一个传球好手。二 后腰队长能算个强悍后腰不?坎比的防守能力不能算一流,他更多的是跑到,和插上进攻,  V14你看他 ...

我不想跟你说那么多数据.反正在你看来我们的球员都是二流,都是垃圾,都不如别的队,但我们的教练是一流的,世界顶级的是

吧.你看不上这支球队上不看俱乐部但你就是看的中教练.
一日就是一天撒

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-31 00:53 发表
任何辱骂莫拉蒂的人,在我眼里,都不是国米球迷。
你自然也可以把任何辱骂曼奇尼的人,都看成不是国米球迷,仅此而已。

莫拉蒂也只是国米百年历史中的一个匆匆过客。暂时来说,国米是莫拉蒂的,但这不代表永恒。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 godwin 于 2008-5-31 00:53 发表

我不想跟你说那么多数据.反正在你看来我们的球员都是二流,都是垃圾,都不如别的队,但我们的教练是一流的,世界顶级的是

吧.你看不上这支球队上不看俱乐部但你就是看的中教练.

也许只有你们能够看清楚球队的状况。
懒得写签名档了……