国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

莫拉蒂,我受的伤害,和我付出的爱一样多  关闭 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 godwin 于 2008-5-31 11:01 发表

终于看见斑竹为老板说话了[ecms1]

版主算毛啊
在这里是国际米兰的论坛
喜欢国米,更甚于喜欢莫大,莫大对国米的爱不是我们能够体会到的
呵呵
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-5-31 09:58 发表
笑,足球流氓嘛,这玩意儿意大利和中国都从不缺乏~

阁下看来就是一个啊

CNB
总结一句:喜爱曼奇尼胜过国米的人,你们可以走人了,在你们眼中曼奇尼就是完美的,世界第一教练,谁炒他谁就是混蛋,曼奇尼必须在国米的帅位上坐到他不想坐为止.
老实说曼奇尼这种情商可以忽略不计的教头,估计除了莫拉蒂,也没多少大俱乐部能够容忍他这么久了.

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 11:03 发表

版主算毛啊
在这里是国际米兰的论坛
喜欢国米,更甚于喜欢莫大,莫大对国米的爱不是我们能够体会到的
呵呵

是啊,希望大家记住这里是国际米兰的论坛,不是曼齐尼也不是魔力鸟的,无论谁来做主教练请记住我们的身份--内拉祖里
一日就是一天撒

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 于 2008-5-31 00:41 发表
LZ真伟大,别人是不是INTER球迷还要你来判定。什么时候也给我个INTER球迷的证书啊LZ

Pasqualer总是那黑夜中的萤火虫啊,那么的闪亮.
   顺便回楼主几句,不是写得长就对,如果要找碴,每段话都能给你找出一堆来,算了,别伤和气.
写越长越容易出错,只提示一句,你举的例子真的跟我们一直在讨论的东西真的很不搭架.......
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
原帖由 水长东 于 2008-5-31 10:18 发表
我对某些人逐渐无法忍受。

似乎每一任教练下课都显得比窦娥还怨。

对于此任曼奇尼,现在让他下课的是莫拉蒂,那么四年前让他上课的又是谁?四年前他上课时,又有多少质疑的声音?四年前,又有多少人在指责莫拉 ...

这话有道理!说的是太好了!我就不明白,为什么会有这么多盲目的个人崇拜!挺曼的可以说支持曼顶曼,甚至你如何歌颂他都没有问题,但是不要对国际米兰的主席进行人身攻击!这是国际米兰的论坛!不是反国际米兰的论坛!你骂主席,跟骂国米是没两样的!俗话说的好:一个巴掌拍不响!别把责任全推到主席身上!别装一副很理智很分析的样!曼迷们,想清楚一点,曼奇尼自己没有责任么?莫大有责任,曼奇同样有责任!好好想想吧!谁再侮辱国际米兰和莫主席,我跟丫拼了!

小小虾米

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 11:03 发表

版主算毛啊
在这里是国际米兰的论坛
呵呵

疯子,哎,你这不是留人口舌吗?
莫大走了,国米还是国米,就好比当年有人喜欢老莫拉蒂,难道小莫拉蒂手上的就不是国米?
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

小小虾米

CNB
原帖由 mclaze 于 2008-5-31 11:13 发表

这话有道理!说的是太好了!我就不明白,为什么会有这么多盲目的个人崇拜!挺曼的可以说支持曼顶曼,甚至你如何歌颂他都没有问题,但是不要对国际米兰的主席进行人身攻击!这是国际米兰的论坛!不是反国际米兰的 ...

哪天莫拉蒂把俱乐部卖掉,或者他百年了,国米依然是国米,就好象3百年前,清朝的皇帝统治着中国,但是清朝皇帝=/=中国,清朝灭亡了,中国还是中国.
照你的说法,反清的农民起义都不是中国人,因为他们反对中国的统治者.
   小小地猜想一下,现实中你也比较擅长:"反对我就是反党.反党就是反中国,所以反对我就是反对全中国,就是跟中国人民作对"之类的吧.猜测以下而已,如果不是,纯当笑话看好了.

Primavera

散人

CNB
纯友情顶帖
关于这个问题,个人觉得没必要争论了
公说公有理,婆说婆有理,最终没个结论
现在我只希望问题早点解决,转会和下赛季筹备工作迫在眉睫!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
我爱的是  国际米兰
我尊敬的是  莫拉蒂家族
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!