国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

莫拉蒂,我受的伤害,和我付出的爱一样多  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-5-31 17:51 发表
老爹是功劳大,很多球迷爱上国米的重要原因之一也有他,不过,这就代表做的都是对的?

你又凭什么说莫拉蒂这次做错了?
一日就是一天撒

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-5-31 15:17 发表

我在这混,,,可不是跟你混...

跟我混?你配吗.不懂得尊重别人的人没人会尊重你.
一日就是一天撒

CNB
这个帖要顶,虽然以前我不是国米球迷,但是我一直觉得老莫是最好的主席.

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-31 00:28 发表
他的玩具,不管他投入了多少,都由得他。
但是曼奇尼显然不是他的玩具。

你说的有点过分了,老爹不是贝卢斯科尼这个秃驴,他对国米的爱远超我们任何一个人!
I LOVE INTER!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-31 00:53 发表

说了那么多遍,谎言也会成为真理。
血性是什么?打桑普的惊天大逆转算不算血性?
选择性失明可不是好事。

好把。。。。 我们看看 打桑普时 那决定性的人物现在都在哪??
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼主这个帖子写的未免有些可笑。

你始终别忘记了,这个论坛上所有国际米兰球迷所爱的,可以为之“少十年阳寿”的(引论坛某兄弟的经典论调)国际米兰,不过是莫拉蒂手里的一个玩具罢了,当然,这个玩具非常之珍贵。我不否认莫拉蒂对国际米兰的感情,也不否认他的付出。但是有一点可以肯定,一个珍品,并不是因他的收藏者是谁而珍贵,国际米兰的价值,总不仅仅在于这17年无冠吧。

引用子妗MM的话来说:在意大利,有一部分忠诚的国际米兰球迷,却极度仇恨莫拉蒂。当然了,我没去过意大利,无法考证这话的真伪,即便是真的,想必这一部分人也已经被楼主从国米球迷的圈子里划出去了。

没有阿布,在亚洲也许没有人去关注切尔西,可是对于切尔西的本地铁杆球迷来说,没有了阿布,切尔西的比赛一样是值得一看的。所以,不要说这些老板的爱是无私的,因他的付出,都在他自己口袋里。

顺带补充一句,大夏天的,听到某些人的“无私的”“发自肺腑”的论调,居然冷不丁起了一身鸡皮疙瘩。。。

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
大家相互谅解吧
多多展现一点风度吧

CNB
炒掉曼是俱乐部整体后决定的吧,全推给老莫??
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 robby12345 于 2008-6-1 12:35 发表
炒掉曼是俱乐部整体后决定的吧,全推给老莫??

集体决定??我晕。。国际米兰原来还有集体决定这个东西,一直以来,我以为是没有的。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
个人对这次风波的一点看法,LS不必在意....
您没有怜悯我的资格,想要化身修罗,就必须有舍弃一切的觉悟。 想在这个世上生存下去…… 就必须忘却一切愤怒和悲伤。