国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

莫拉蒂,我受的伤害,和我付出的爱一样多  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 godwin 于 2008-5-31 11:34 发表

你也可以去38或AV那里,那里骂莫拉蒂的人更多你可以与他们为伍

笑话,你找找我哪句话骂莫拉蒂了?
莫拉蒂的对于Inter这些年的贡献没有人看不到,但是作为俱乐部的实际负责人他对这些年的混乱也有他应负的责任,假如他当时能听从法切蒂的劝谏不启用Mancini为主教练哪有现在的狼狈?
我效忠的永远都是Inter而不是Moratti或者Mancini,追星族别以为所有的人都和自己一样。

CNB
原帖由 卫道士 于 2008-5-31 13:12 发表

莫拉蒂的对于Inter这些年的贡献没有人看不到,但是作为俱乐部的实际负责人他对这些年的混乱也有他应负的责任,假如他当时能听从法切蒂的劝谏不启用Mancini为主教练哪有现在的狼 ...

兄弟!就冲你这句,我顶你!爱的是国米而不是某人!疯狂的顶你!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 mclaze 于 2008-5-31 12:41 发表

那你是否也是这个意思呢?“反对农民起义的都不是中国人。“再说了,那天老爹卖了国米,是啊,国米还是国米,对啊,那我不就支持新主席咯!反正我爱的是国际米兰,又不是老爹,我支持老爹只是因为老爹现在是国米的 ...

看来我语文学得不好,让你误解了,我的意思是说,对于我来说,重要的不是现在的主席是谁,就好比说重要的不是汉文帝还是汉武帝当皇帝,重要的是对于中国的作用和影响.无论是球员,教练,队医还是主席,只要觉得他们做得不好,我们都可以讨论,不能因为说莫大投的钱多,就老虎屁股摸不得.
   向来认为我不是莫拉蒂,也不是某个教练或者球员的fans.有问题都可以提出来讨论,不能因为其他原因戴有色眼镜看人,也不能搞双重标准.因为莫拉帝花很多钱,所以他比我们更爱俱乐部(谁比谁更爱这种事情向来讲不清的),所以对待他不用一个正常的主席的标准来评判.这样是不正常的.
   举个例子,宋徽宗是个出色的艺术家,这点我们不否认,但是作为一个皇帝,他没有干好自己的事情,挨骂是必然的,我们不会因为喜欢他的画就选择性的无视他糟糕的治国水平,就说他是个好皇帝.我们不会降低标准来评价.
   也许你会说宋徽宗跟莫大不一样,但是道理是相通的.
   对于教练,要求无限调高,对于主席,只要他爱俱乐部.
   这样也许会有些不合适吧.
   当然,辱骂这种事情是不合适的,有问题找斑竹,或者站务都可以.我们希望的是有一个自由,理智的交流的论坛不是吗?

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
原帖由 卫道士 于 2008-5-31 13:12 发表

莫拉蒂的对于Inter这些年的贡献没有人看不到,但是作为俱乐部的实际负责人他对这些年的混乱也有他应负的责任,假如他当时能听从法切蒂的劝谏不启用Mancini为主教练哪有现在的狼 ...

LZ只是尊重莫拉蒂你又凭什么叫别人去做斯佩齐亚球迷?"效忠inter"[ecms3] 不会用词就别用,我还效忠皇军呢
一日就是一天撒

CNB
原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 00:13 发表
我不知道老爹追求的是什么?是欧冠吗?  就我们那阵容能拿欧冠那是欧冠的耻辱

曼乔是我最敬佩的教练 ,我永远支持他

馒头没来国米之前是你最敬佩的教练吗?!我不是倒曼派,但是馒头应该有知遇之恩!老爹已经把自己的心都掏给他了,可是还是换来他的背叛,辞职言论的影响就好比热恋中的一方提出分手,哪怕没分成,对后面的感情影响是巨大的,破镜难重圆!更何况先前爆出了主动找切尔西自荐的新闻,无风不起浪,难道没有这回事?所以,老爹已经出奇的愤怒,什么事情都不要独立分开的去看!那样容易误伤别人的感情!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 00:45 发表

我不知道你是看球 还是看人。你说说我们的中场是一流么?? 完全就是个二流。   一   没有没有一个传球好手。二 后腰队长能算个强悍后腰不?坎比的防守能力不能算一流,他更多的是跑到,和插上进攻,  V14你看他 ...

我们的阵容除了中场,都是世界级的,这些是人尽皆知的!

CNB
原帖由 interzx 于 2008-5-31 13:30 发表

看来我语文学得不好,让你误解了,我的意思是说,对于我来说,重要的不是现在的主席是谁,就好比说重要的不是汉文帝还是汉武帝当皇帝,重要的是对于中国的作用和影响.无论是球员,教练,队医还是主席,只要觉得他们做得不 ...

恩。。。有道理。。。这说法我支持!不过个人认为,主席是有错,曼奇尼也有错。。。总不能单方面的把责任全推到对方身上。。。

CNB
原帖由 godwin 于 2008-5-31 11:00 发表
某些人只知道给曼齐尼叫冤喊屈,甚至为此攻击莫拉蒂和俱乐部.这其中的内因你们又知道多少?解

雇曼齐尼的原因不会象你们想的那么简单,俱乐部考虑问题也不会跟你们一样片面.曼齐尼走后球队

会如何谁都无法预测,但 ...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
原帖由 godwin 于 2008-5-31 13:38 发表

LZ只是尊重莫拉蒂你又凭什么叫别人去做斯佩齐亚球迷?"效忠inter"[ecms3] 不会用词就别用,我还效忠皇军呢

尊重莫拉蒂还是崇拜莫拉蒂完全不同,LZ的引用的几个故事你当别人白痴看不懂意思?像你们这种“凡是莫拉蒂作出的决策,我们都坚决维护;凡是莫拉蒂的指示,我们都始终不渝地遵循”的文革思维叫人看了恶心。意见不同就是“你不配做Inter球迷”大有当年红小兵的风范,醒醒了,现在是2008年,不是1966年。