国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

莫拉蒂,我受的伤害,和我付出的爱一样多  关闭 [复制链接]

CNB
曼齐尼的下课跟他的性格,人际关系,同俱乐部管理层包括更衣室问题都有关系,莫拉蒂和俱乐部考虑

问题不会象你一样这么片面
一日就是一天撒

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-5-31 00:55 发表

您那老皇历都哪年的了?这不是典型的“我祖上你比阔多啦”么?

刚发现这是个马甲,是说怎么这么脑C[ecms3]

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-5-31 00:41 发表
LZ真伟大,别人是不是INTER球迷还要你来判定。什么时候也给我个INTER球迷的证书啊LZ

我看你比LZ伟大...想要INTER球迷证书???自己印一个去好了.....每天挂在胸前..我猜很多人会很"羡慕"你的
            LZ我顶你....那些骂主席的可以走了..这不需要他们这样的..这需要支持主席..支持球队的人
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的.   

CNB
喧嘩両成敗             
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
原帖由 pspxiaop 于 2008-5-31 02:55 发表

我看你比LZ伟大...想要INTER球迷证书???自己印一个去好了.....每天挂在胸前..我猜很多人会很"羡慕"你的
            LZ我顶你....那些骂主席的可以走了..这不需要他们这样的..这需要支持主席..支持 ...

看不懂人话?以为表现的白痴点就够热血了?需要什么样的人能轮到你来判定?
这几天来的都是些什么人啊。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-31 00:41 发表
事到如今 我只会得出一个结论了 国际米兰缺了谁也不会玩不转
曼奇尼是 穆里尼奥是 当然莫拉蒂也是
除了信仰 其他的感情暂时几近于麻木了

当年阿德被处理的时候,我在CN挣扎了几下就沉底了,半年后才敢出来为他辩解几句,好在阿德不甘于安乐死,完成了救赎。
所以,有些时候说太多的话,没有什么用处的。
赛翁失马,焉知非福,如果曼奇尼没有下决心让阿德离开,阿德没有去圣保罗,我不敢相信阿德现在会是什么样子。
对于阿德留不留国米的问题,我始终觉得,从阿德的角度出发,重要的是阿德没有沦落下去,其他的,没那么重要。最好的结果是他继续能在国米好好呆下去,呆不下去,就去别的地方好好发展,这没什么的。

如果相信曼奇尼有才能的话,到一个好点的环境,必然是可以继续他的执教才能的,在国米继续耗下去,我真的看不到对他有什么好。
要违约金这种事情,杀敌一千,自伤八百,很伤RP。
一击不中,必须全身而退,闹得沸沸扬扬的,对自己的损害有多大?先例太少,是因为愿意承担这个后果的人实在是少吧。

我尊重曼迷们对曼被解雇的气愤,就像我那些被扫地出门的同事,虽然他们拿到了补偿金,可是我依然记得他们对公司的愤恨,并且,补偿金来的容易,他们很快挥霍一空。

辱骂莫拉蒂的,比为了阿德而辱骂曼奇尼的,要过分的多。

国米的主帅还迟迟不能宣布,看来危害的不仅仅是钱的问题,再这样下去,咱们不仅成了笑话,以后的很多工作也不好开展,要是莫里尼奥也给拖黄了,我想很多人,对曼的情感,都会慢慢的转向负面。

救救孩子

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-5-31 00:50 发表
阵容问题先不谈,球队毫无血性地死亡和阵容无关。
论阵容,不如瓦伦西亚还是维拉利尔?去年也要拿伤病做借口?前年也要拿伤病做借口?没脾气地输给AC,是阵容不如那不勒斯?
借口找得太多,人就习惯了沉沦,心安理 ...

再找一个保曼派曾经的借口,默契球论哈哈

老爹把俱乐部当玩具那绝对是笑话,其实把俱乐部当玩具的应该是我们,没事扯扯淡基本不掏钱
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U17)Allievi

环保人士

CNB
LS几位一句话驳斥型的,我就不说啥了,如果你们坚持曼拿走所有钱符合他的利益,我也不想说什么了。
救救孩子

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
呐起码我是非常敬佩老爹的
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
今年 我所記住的國米無關於冠軍