国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

莫拉蒂,我受的伤害,和我付出的爱一样多  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-31 00:54 发表

莫拉蒂也只是国米百年历史中的一个匆匆过客。暂时来说,国米是莫拉蒂的,但这不代表永恒。

所以暂时来说你只有尊重莫拉蒂和俱乐部的选择!
一日就是一天撒

(U16)Allievi

遛狗

CNB
原帖由 黑lee 于 2008-5-31 00:50 发表
阵容问题先不谈,球队毫无血性地死亡和阵容无关。
论阵容,不如瓦伦西亚还是维拉利尔?去年也要拿伤病做借口?前年也要拿伤病做借口?没脾气地输给AC,是阵容不如那不勒斯?
借口找得太多,人就习惯了沉沦,心安理 ...

你让我想起一个 尤文的球迷一件事,我们首轮1:1平 乌迪内斯     乌迪内斯不知道那论 几比零赢了别人,后尤文5:0干掉乌迪内斯  所以尤文应该是11:1干掉国米
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

遛狗

CNB
原帖由 godwin 于 2008-5-31 00:53 发表

我不想跟你说那么多数据.反正在你看来我们的球员都是二流,都是垃圾,都不如别的队,但我们的教练是一流的,世界顶级的是

吧.你看不上这支球队上不看俱乐部但你就是看的中教练.

不能面对现实的人,总是觉得自己是最伟大的

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-31 00:55 发表

也许只有你们能够看清楚球队的状况。

我很想请问你球队和俱乐部现在是什么状况,难道莫拉蒂真的是一手遮天不征求俱乐部管理层的意见就把曼齐尼解雇了?曼齐

尼跟俱乐部管理层包括队医和一些大牌球员之间的矛盾早已经不是秘密了,难道莫拉蒂一定要永远站你曼齐尼这边就不能站在

别人那边
一日就是一天撒

CNB
原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 00:45 发表

我不知道你是看球 还是看人。你说说我们的中场是一流么?? 完全就是个二流。   一   没有没有一个传球好手。二 后腰队长能算个强悍后腰不?坎比的防守能力不能算一流,他更多的是跑到,和插上进攻,  V14你看他上了几场? 而且上场比赛能力与阿森纳的那个维埃拉差远了。三 后卫    萨穆埃尔和科尔多巴受伤了,我们那还能叫世界级防线不?  大马从来都不是一个稳定型的世界级后卫,不知道你看他的比赛有多少(少的话  自己去翻阅他以前的比赛)  你见过那个冠军级球队不是最低有个一流中场。(曼联三冠王的时候是   三流后卫 一流中场 二流前锋)

做球迷不是你这样  跟着媒体起哄。媒体说我们的阵容冠绝欧洲,你自己看不到吗?我们的阵容真的强大吗?  那主要是指替补。论主力阵容 我们比罗马都差。

我的天 ,您的理论无比强大,见识了
照您的意思咱们花个几亿世界上最好的几个中场买过来,欧足联直接宣判冠军是咱们就得了。比赛是踢出来的,不是比阵容比出来滴。
到您这咱们的阵容夺欧冠都是耻辱了,看来整个欧洲没几家不耻辱了。第一次听到我们主力阵容比罗马都差了,看来咱们这几年的冠军来的实属不易啊,罗马的教练真够菜的,坐拥意甲最好的阵容都只有老二的命。。

CNB
原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 01:00 发表

你让我想起一个 尤文的球迷一件事,我们首轮1:1平 乌迪内斯     乌迪内斯不知道那论 几比零赢了别人,后尤文5:0干掉乌迪内斯  所以尤文应该是11:1干掉国米

我很想请问你列出这么多数据有用吗?莫拉蒂和俱乐部都没你精明都看不到这些?莫拉蒂没请你去当俱乐部经理真是一大损失
一日就是一天撒

遛狗

CNB
我的天 ,您的理论无比强大,见识了
照您的意思咱们花个几亿世界上最好的几个中场买过来,欧足联直接宣判冠军是咱们就得了。比赛是踢出来的,不是比阵容比出来滴。
到您这咱们的阵容夺欧冠都是耻辱了,看来整个欧洲没几家不耻辱了。第一次听到我们主力阵容比罗马都差了,看来咱们这几年的冠军来的实属不易啊,罗马的教练真够菜的,坐拥意甲最好的阵容都只有老二的命。。

我们的比赛多少次直接有后场往前面开大脚,为什么 中场没人能那球,没人组织。一直前后脱节的球队能打出什么样的水平? 我们的主力阵容比罗马强吗??联赛比的是持久战,耐力战。不是一场两场。替补发挥多大的作用。罗马的替补是个什么样子?  欧冠淘汰赛,是要 一两场定生死,就要靠主力阵容。

我很想请问你列出这么多数据有用吗?莫拉蒂和俱乐部都没你精明都看不到这些?莫拉蒂没请你去当俱乐部经理真是一大损失

看问题要看前部,只看一半的人,就不要回帖。是前面那位说的  那不勒斯干掉AC  我们却输给AC  说我们哪里不如那不勒斯,当然他这里可能也是说 战斗力的问题。

数据有用吗?你说呢。恩 曼乔就是一个不入流教练把国际米兰这样冠绝欧洲的球队带到坑里了。我们这阵容就是 朱广沪去起码也能进欧冠决赛。

恩 莫大不请我就是损失。无法回答别人的问题时。这句话就是 万金油

CNB
原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 01:18 发表

我们的比赛多少次直接有后场往前面开大脚,为什么 中场没人能那球,没人组织。一直前后脱节的球队能打出什么样的水平? 我们的主力阵容比罗马强吗??联赛比的是持久战,耐力战。不是一场两场。替补发挥多大的作用。罗马的替补是个什么样子?  欧冠淘汰赛,是要 一两场定生死,就要靠主力阵容。

嗯,懂了。罗马如果主力不大伤的话,放弃欧冠和杯赛,一直用主力打联赛,他们必夺冠。咱们队就算没人受伤夺欧冠也不可能,阵容太差了夺冠是耻辱,所以我们排到16强很厚道,不会侮辱欧冠。

CNB
原帖由 詠遠快樂 于 2008-5-31 01:18 发表

我们的比赛多少次直接有后场往前面开大脚,为什么 中场没人能那球,没人组织。一直前后脱节的球队能打出什么样的水平? 我们的主力阵容比罗马强吗??联赛比的是持久战,耐力战。不是一场两场。替补发挥多大的作用 ...

那我很想请问你哪支球队有十全十美的阵容?哪支球队能没有伤病?你一再强调阵容,替补,伤病......有用吗?在你看来战绩不佳

是曼齐尼下课的主要原因,你有没有看清楚我的回复?你所说的这么多数据只能说非常片面.
一日就是一天撒