国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【快乐放歌】Ich verlasse heut’ Dein Herz(今天我离开你的心) [复制链接]

(U16)Allievi

遛狗

CNB
楼主

Ich verlasse heut’ Dein Herz今天我离开你的心(曲名)----Lacrimosa以泪洗面(乐队)
           这是一首德语歌曲

Ich verlasse heut’ Dein Herz
今天我离开你的心
Verlasse Deine Naehe
离开你的身旁
Die Zuflucht Deiner Arme
你双臂的庇护
Die Waerme Deiner Haut
你肌肤的温暖
Wie Kinder waren wir
像我们曾经是孩子那样
Spieler - Nacht für Nacht
Dem Spiegel treu ergeben
赌徒 - 夜夜沉湎镜前
So tanzten wir bis in den Tag
起舞直至天明 (对吗?)

Ich verlasse heut' Dein Herz
今天我离你而去
Verlasse Deine Liebe
离开你的爱
Ich verlasse Deine Traenen
离开你的泪
Verlasse was ich hab'
离开我曾经所有
Ich anbefehle heut’ Dein Herz
Dem Leben - der Freiheit
Und der Liebe
今天我将你的心嘱托给生活-自由和爱情。
So bin ich ruhig -
Da ich Dich liebe!
我是如此平静 - 因为我爱你
Im Stillen
Lass ich ab von Dir
我平静地离开你
Der letzte Kuss - im Geist verweht
最后的吻 - 吹散在思绪中
Was Du denkst bleibst Du mir schuldig
你不告诉我你的心思
Was ich fühle das verdanke ich Dir
我感激你,为我所感觉到的 (对吗?)
Ich danke Dir für all die Liebe
感谢你的爱
Ich danke Dir in Ewigkeit
感激你,到永远

Ich verlasse heut' Dein Herz
今天我离开你的心
Verlasse Deine Liebe
离开你的爱
Ich verlasse Dein Herz
Dein Leben - Deine Küsse
Deine Waerme - Deine Naehe -
Deine Zaertlichkeit
离开你的心 - 你的生活 - 你的吻 - 你的温暖 - 你的身边 - 你的温柔

这首歌的精妙之处,在最后几分钟。那一段 撕心裂肺的弹奏

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

遛狗

CNB
沙发
沙发是自己的
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

CNB
地板
听完了……

我也说完了[ecms9]

呃,快乐,OK不[ecms6]
Sulle orme di Ibra.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
快乐整天傻乐[ecms3] [ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
最后的音乐不错,我喜欢~~
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

遛狗

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2007-12-1 20:59 发表
快乐整天傻乐[ecms3] [ecms3]

疯子  呀呀个呸的。     最近死那去了

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我顶啊
楼主的个好啊

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哎,又是歌,IE又要挂掉一次了
一期荣华一盃酒