国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【实况联赛第四轮】 king_xyz vs 海无边 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
楼主
某天有空,抓紧时间和 海无边踢了第4轮联赛,我像以往一样没有热身赛,
直接进入比赛,一开始我还是选择客场,因为对网络不是很有把握,大家对5后卫防守
的战术好象都很认同,所以我准备拿这个客场来实验阵容,客场防守很重要,比赛一开始
我用532迎敌,比赛前20分钟相对沉闷,我有1个机会没有形成进球,比赛30分钟左右,
我被一个反击突破边路, 海无边得分1:0,不过好在我在3分钟之后就将比分
搬平,并没有在心理上和得分上处在下风,之后我发现不算很卡,但是阵型对
进攻的影响很大,中场略微脱节,于是我换成惯用的442平衡阵型,刚换不久又被他进了
1个,之后数分钟内我又顽强的拌会比分,本场比赛偶浪费很多单刀机会,因为键盘挑射
得分比较难,很容易挑大,并没有采用,还被 海无边挑射得了1分,好在中场换阵型
后进攻力度加强,最后在3度落后的情况下以4:3的比分结束比赛,结果我很满意,对与
浪费的机会也没有太在意,重要的是拿到了3分。我体现出了国际米兰的性格,哈哈, 海无边用的是巴西……

第2场由我主场, 海无边选择英格兰,我还是一成不变的选择国际米兰[em05]
一开场我就有一个单刀机会,但是又被我浪费了。之后接连出现机会我都没有把握住,
太犯罪了……我立即得到了犯罪的报应,被英格兰攻破大门,1:0落后,落后之后
1分钟我就神奇的将比分拌平,貌似我所有的比赛都是逆转胜利的……看来心态不好啊…
最终的比分我以2:1取得了胜利,迎来联赛的6连胜
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
楼主太强了,一点机会都不给我们啊,看来冠军是你的了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

传说中的……

CNB
地板
说的太夸张了吧……

小小的幸福着

CNB
我要做楼主的连胜终结者,哈哈!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB

VIP会员

<P>kingxyz攻强守弱大家抓住机会打他的防守反击,他用VIERI和AD搭档,进攻套路喜欢中路直塞,然后靠身体挤开后卫,冷静推射远角,偶第一次和他交手,没有吃透他的战术,在屡次吃亏后也没有抓紧调整,所以我的失败很正常,不过经历这次失败对我启发也很大,嘿嘿,和高手交手就是有益提高哈。</P><P>以后大家对阵kingxyz,我提供点破敌秘籍.</P><P>1、此君状态慢热,多场比赛都是先丢球。所以利用这点,先进1球后摆铁桶阵,拖延时间,在后面倒脚也行,激怒他后他的射门准头会下降很多,建议阵型811,赢球才是硬道理。</P><P>2、防守他的2个前锋千万不要轻易出脚,要卡住位置,看准了就直接铲球,别怕吃黄。中后卫要选最强壮的,要绝对有身体,推荐费迪南德,砍贝尔,马特拉奇,内斯塔,斯塔拇,图拉亩,紧逼防守。边后卫最好也要强壮。</P><P>3、还有1条,最关键的1条,kingxyz防守的致命缺陷,偶靠这个进了4个球,就是不说,除非给偶加精,不加精给3000也行,嘿嘿</P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

Primavera

传说中的……

CNB
<P>………………</P><P>楼上曾经在群里公开叫卖破戒偶的秘籍……</P><P>什么世道啊,这叫我以后怎么混啊,还好偶还有绝招没展示,哈哈小刚知道……</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>顺便说下,慢热是没有热身赛,所以肯定慢热嘛~!</P><P>至于建议1也太BT太XX了吧,竟然学贱人进球就后场倒脚,消极比赛是可以投诉的……</P><P>在以前的联赛中有明文规定,但是因为大家做的都很好,又因为都是CN的兄弟,所以这次没在规则中写明……</P><P>在后面倒脚也行是被禁止的,至于10 0 0阵型,比赛方到是无权干涉,但是舆论一定会谴责的……</P><P>就和现实比赛一样,输可以,但是要有骨气撒……</P>

CNB

VIP会员

<P>枪打出头鸟</P><P>大家不要听他诡辩哈,不是说进了球就在后面倒脚,而是适当的多倒倒脚,控制节奏,然后趁他大举压上在打反击,嘿嘿,这个不违法吧.</P><P>什么是漂亮足球? 防守漂亮才是足球,现代足球靠的就是防守,没有防守希腊那鸟能多冠?攻势足球只能象荷兰一样只开花不结果.2000年欧洲杯伴决赛荷兰VS意大利,哈哈,想必大家都记忆忧新</P><P>呵呵,要封我口也可以,拿3000CN币来</P>
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

Primavera

传说中的……

CNB
<P>……都没赢过我就想赚钱</P><P>偶不给你机会了,顺便说卖击败海无边的秘籍哈哈……</P>

我是坏人

CNB
<P>两位........</P><P>为了公平起见还是都把自己的秘籍发出来给大家看,,也好互相"报复"</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的