国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 对论坛处理一些问题的看法和建议   [复制链接]

CNB
楼主

首先我很尊重楼主能站在客观立场的思考,但有些看法不太认同。
1.一个论坛允许不同的声音,不同球队的球迷,或者非球迷存在这种包容性是可以肯定的。如果楼主认为骂战是通过包容性能中止,那似乎太理想化了,我大概看了下楼主的帖子,首先楼主是否在每个帖子上都能保持客观,如果每个人都能保持客观,不带攻击性,那自然是不会产生骂战。
这里有国米球迷,还有肥料38球迷,有罗纳尔多,维埃里,米利托,萨内蒂,莫拉蒂,坎比亚索,瓜林,科瓦西奇等等人的球迷。有些人的帖子尊重过其他球迷吗?
如果在这里不是对罗纳尔多的竞技或者水准进行点评,而是把他冠以巴西猴子,香蕉男,肥猪之类的侮辱性名称,并以为了黑而黑的攻击,我想这里大部分的罗纳尔多球迷会忍受不了。同理对于其他人的球迷同样如此,还有一批人类似我这样的对于国米的所有人都有感情的,都会支持的,我也会批瓜林,家家乐,胡安,5兄弟的竞技水平和场上态度之类,但如果谁恶意中伤,我也会站出来维护。这就是球迷,球迷本身就是带有感情色彩的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.引用楼上某几位的原话中的某些词,那些疯狗垃圾货色在这里肆意狂吠,误导一些新的球迷,作为每一个蓝黑人都有义务去纠正和驳斥,楼主看球时间比较长,哪些人是在挑事,为了黑而黑,恶意中伤可以一目了然,一些新球迷我们这些老球迷需要去帮助他们更了解国米,更热爱国米。
对于很多弟兄的情绪和言论其实我很能了解,球队成绩不好,许多事情不是很理想,这很正常,这些兄弟也是属于心急,恨铁不成钢的心态,我完全支持并理解,但其中有些极个别的卧底和极端球迷,一论到肥料或者非国米球员,理性的不行,言语极有逻辑。一谈到国米就显得和弱智一样的无脑黑喷。生活中就是有这些无聊的人,就和楼主说的,人的思维不同,林子大了什么鸟都有。能猥琐的装成国米球迷在这捣乱,骚扰,挑事的有那么几个,这些人和他客气是很迂腐的。
对于那些公交车偷窥狂和咸猪手,露阴癖之类的,用常人的方式对付他们是没有用的。[/
color]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.解释一下前面那个被禁了几次的“正义人士”所说的老母一事。有人可以以国米球迷身份得到辱骂所有人的权利,我完全可以以其老母粉丝的身份得到侮辱他全家的权利。这种逻辑如果这些奇葩觉得受不了,那说明他那种在这里装弱智无脑喷的行为的确是装出来的,还是有思维有逻辑的,只是为了某种需要故意在这里装无脑泼妇而已。

顶: 5.0
loureed  “老母”的解释是亮点。  发表于 2013-8-9 12:55:42
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
说的好!  发表于 2013-8-9 12:02:43
桂嘉  顶: 5
论坛里对球员的称呼可以有绰号,但不能有侮辱性的!不管他是现役还是过去。毕竟曾经为我们付出过,应该有起码的尊重。  发表于 2013-8-9 11:21:09
三楼楼长  顶: 5
很多球迷在贪图一时之快的时候,选择了跟风侮辱,却不想想一时发泄,和反复羞辱一个球员和主席是一个概念吗?还是老话,黑子的标准可以参照 肉烤糊了 realnaer两个id的所有发帖。  发表于 2013-8-9 11:00:00

CNB
沙发

知道有人权,还要在这里随意攻击辱骂的货,这脑子是抽风了?

CNB
地板

realnera 发表于 2013-8-9 12:46
楼主,不好意思,你不要再装公正了。问候别人家人的你不管,咒骂人家死的你不管,还谈什么规定?学学先进国 ...

realnera 你意思就是想让版主把你封了吗?你说这些貌似你全犯了,特别你那独有娘们似的诅咒,你怎么没骂人家死鬼?有这种觉悟了?自己检举自己,自己抽自己脸?

顶: 5.0 踩: 5.0
xlrj  踩: 5
你自己打脸疼不?  发表于 2013-8-11 18:34:25
三楼楼长  顶: 5
兄弟,辛苦了!  发表于 2013-8-9 16:39:10
又不是第一次了!司空见惯!  发表于 2013-8-9 15:53:16
又不是第一次了!司空见惯!  发表于 2013-8-9 15:52:25

CNB
稻草王子 发表于 2013-8-9 08:39
那按理那个脚踩意大利总理的ID早该封了无数遍吧。成天问候人家母亲。算不算人身攻击和涉及对方亲戚啊?

感谢你这个注册号的处女贴就是关注我,把第一次在论坛发帖的机会投给了我,当然你也许在某些投票贴里已经参与到论坛活动中来了,我觉得非常荣幸,但选择性的看帖似乎不太厚道吧?

CNB
realnera 发表于 2013-8-10 08:37
不用讲这种废话,人权是有明确的定义,你看看联合国世界人权宣言就知道。批评任何人都是任何人的人权,你 ...

所谓人至贱则无敌,还能再贱一些吗?从你挑衅的言论开始,至少我也是在和比从球队问题上辩论,倒是被某些贱人冠为“XX党,XX蜜”进行攻击,才会有论坛的这种情况,你的帖子有几个是正经评论的?
批评?你有几个帖子在批评?天天和精神强迫症患者一样,什么帖子都是那几句,谩骂和批评这2个概念你搞得清楚吗?
我倒是希望这里某些人的发帖是以评论,批评,褒扬的方式,而不是像单细胞生物,**一样天天念叨着那几句话,到处挑衅搞事,每次一输球,马上就开始挑衅了,这是心理变态的综合症?
在这里无耻的装女人,给版友分派别,言必美国意大利,称别人屌丝,以脑残言语博眼球,呵呵,这让我联想到一个人那人现在拿到美国绿卡了。难道你就是凤姐?

realnera  将那么多废话干吗?我顶多是言论极端了点,不是人人喜欢。你嘛,在论坛里成了一个低素质的人,可悲。  发表于 2013-8-10 13:16:27

CNB
素面我怨 发表于 2013-8-10 11:35
有一点可以达成共识的是,在公共场所拿各种污秽词语骂人的,不管你多么有道理,都是不雅的骂街者,污染公共 ...

兄弟的出发点我赞同,但其中有些话我不太赞同,看我的ID,04年注册的,以前也就是看看帖子,很少参与讨论。现在等级也不是很高,也就前一段时间,看到群里天天都是些谩骂贴,把球员,教练,俱乐部主席,版友骂了个遍。
论坛这些谩骂贴在我来发帖之前就存在了,而且比现在还严重。我当时很困惑,以为来到了38,肥料论坛。
于是试着和几个骂的感觉快要虚脱的ID进行了回复,言辞很客观,中肯,大家可以去翻一下,我并不是想给谁贴金,吹捧,只是点评他谩骂中的一些错误的看法和观点。
结果就是一群**式的ID对我进行辱骂,莫名其妙给我冠上保皇党,XX派。
有个叫狮子的,一个版面被我举报后封了大半个,生殖器满天飞,哥到现在都没发过以生殖器为主的言论,这让我见识到这些无脑喷的厉害。
我再对比一下现在的版面,我怎么就觉得谩骂贴比以前少多了?兄台能在以前不绕着走,现在都需要绕着走了?哥也想绕着那几个疯狗走,本来以为他们嚷2句就没事了,但长年累月的天天 重复那些言论,和唐僧一样让你觉得受不了,而且污染论坛环境,他们只是满足他们那变态心理和偏执人格。但我们何必委屈自己呢?

踩: 5.0
realnera  踩: 5
解释等于掩饰,你已经是一个低素质的人,毋庸置疑。  发表于 2013-8-10 13:18:20

CNB

realnera  踩: 5
解释等于掩饰,你已经是一个低素质的人,毋庸置疑。
=======================================================================================
呵呵,我想不通一个把他支持的球队里和他素不相识的球队主席,球员莫名其妙冠以侮辱性的绰号辱骂,并且一年到头一直像得了强迫症似的唠叨,冷嘲热讽的人还能提素质这2个字。
对于论坛内的其他不同意见的,加以XX派,xX党的加以辱骂,居然还有认为他们没有主动攻击的,我觉得在论坛混的,可能不太能注意到全部帖子,如果关注到那几个疯狗式的ID,完全可以明白到底是谁先挑事,哥不想一一截图,前面屏蔽掉的就不知多少了。
如果是为了观念不同而具有一点偏向性的,而在这里以非客观的态度加以点评,我觉得这种就很没意思。相信大家有眼睛的自然心知肚明。
既然来论坛就要对自己的言行负责任,这包括我和所有的人,既然选择在这里无理谩骂,也会相应承受他的反作用,我前面说了,这里各种球迷,非球迷都有。对于别人喜爱的球员,特别是国米的球员和相关人员进行辱骂,这本身就是一种无理的挑衅。这论坛是干什么的?还不是让球迷们交流,并主要是为支持国米的球迷建立的?
球迷是什么群体?你不是在辱骂一个和他们无关的东西。这里的罗纳尔多迷,要是有人对罗纳尔多无辜辱骂,为了黑而黑,而且是长期的辱骂,难道他们会觉得很淡定,这不是一种严重的挑衅?而且还对罗纳尔多的球迷冠以一种X党的称呼继续辱骂,并对辩解的大罗球迷进行辱骂。这事有些人还觉得很正常,我觉得很违背常理。
我话说在这里,对于国米,国米一切的相关人员,包括曾经为国米效力的球员,我都会维护他们,如果恶意辱骂,我就视为一种挑衅。
如果只是批评,我觉得大部分人都能理解什么叫批评。当然有些弟兄只是一时的愤恨和恨铁不成钢的心理,我很能理解,但那种长年以喷骂为主的人,并且几乎所有的发帖都是以黑,嘲讽为主的人,我觉得不是心理问题就是属于恶意挑衅。因为论坛有38肥料卧底这是大家都知道的事情。

realnera  公道自在人心。  发表于 2013-8-10 21:59:08
realnera  踩: 5
你已经被标志了,再解释也是掩饰。  发表于 2013-8-10 21:58:27

CNB
realnera  踩: 5
你已经被标志了,再解释也是掩饰。
=====================================================
标志?像你这样的人家都不拿你当人看了,所以你说什么别人都不会介意,翻翻自己以前的帖子看看,里面有几句属于正常思维的人说出来的,哥也就是没事遛遛你。顺便让你提高点智商。

realnera  哈哈,还死撑,脸都丢尽了。  发表于 2013-8-10 22:26:51

CNB

我倒想看看某些人说的战术,球员,教练,转会在什么地方,看看这几个马甲和id以后的发言,看看是不是补药碧莲。大家拭目以待把,至少在我最近这一段时间一直出现在论坛之前那些乱喷乱骂的垃圾少多了,居然还有脸代表全论坛,不就你们那几个以前老是在这里喷的货吗?
论坛之所以出现不同的声音还不是原来那几个ID,硬是把他们不同意见的,点出他们无理喷骂漏洞的直言者归类成XX派,XX党吗?把不参加他们那全是漏洞的黑骂就是捧,蜜吗?
谢谢你让我找到了一直想概括这几个ID的词语,补药碧莲真是这些人的写照。

CNB

疯狗们的智商真是有下限,满屏幕乱喷狂吠还装的和怨妇一样高呼别人限制他的言论,论坛关闭这群心理扭曲者估计真要疯了,上哪发泄去。
还和文革余孽一样高喊抹黑有理!你有理倒真有种和人辩啊,每次也就恼羞成怒的给人冠上x蜜,x党乱咬,你要说的有理,大家都认,为了黑一个人就从全方位否定一切,侮辱讽刺,尖酸刻薄,这帮疯狗要出现在文革时期真要咬死不少人。,
只要谁发出理性质疑的声音,就被这帮疯狗打上XX帮群起攻之,真是可悲!

xlrj  踩: 5
你是什么我懒得说了,说你是疯狗那是对疯狗的侮辱  发表于 2013-8-12 11:41:18