国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 22:28
哦?五毛球迷又开始讲道理啦?还开始做善事啦?
对,你开口就是黑子,闭口就是喷子,你是在做善事,我说 ...

这就是你要讲的道理?何必这么憋屈自己呢?直接放开了喷呗,你那脑壳里的是冒不出其他词来的,除了黑,攻击,说点怪话的娘们表现还能干啥?
我要是和你讲道理我就真被你拉到一个等级上了,继续,喷完关上电脑睡觉,明天接着喷,至于为什么要喷,要黑你这要能转过弯来就不是低级黑了,就图个嘴上痛快呗,喷子的世界总结一下应该是简单,有乐趣的,应该算是一个快乐的2B青年吧。哈哈

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 22:38
讲道理?讲什么道理?
专门出来开个主题帖,把与自己意见不同的会员打成黑子的货,能讲什么道理?你说别 ...

喷子低级黑其中的一个特性,看到一个字或者一个词就能开始喷起来,我说了那么多,你就看到黑子2个字,
另一个特性,就是复读机行为,不管你怎么和他说,怎么和他解释,他永远是一根筋的在那复读,这时你就感觉你靠近在一个满嘴吐着泡沫的强力鼓风机旁边,喷的是那么的有气势和执着。
我觉得和我开的主题我有不同意见的人肯定是有,论坛也没有禁止说不能有不同观念,我也没说别人不可以有不同观念,我一直在争论而已,看,我又和你讲道理了,忘了,你和他们不一样,你只是个低级黑而已,而且是最低级的。不好意思啊。呵呵

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 22:50
哦,原来你说了那么多字啊,所以你就可以说别人黑子啦。
那我也多说点字?之后再说你是五毛球迷也可了嘛 ...

和你这样理解力的人说了这么久我觉得是我的不对,我不应该做这么高难度的挑战,唉,太不明智了。
再见!!!

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 23:04
五毛球迷在义愤填膺什么?
因为黑子和喷子们破坏了国米的和谐气氛啊。不管财政收入有多么低,商业收入有多 ...

看了一下你的记录,因为乱喷被封ID,另外一次骂不过别人去投诉,这个好会讲道理啊,骂不过人还会去告诉老师,呵呵  以前没少拿三好学生吧!!!

你就是个低级黑纯无脑喷你就承认了吧,没什么丢人的。
你要是肯多动几个脑细胞,当然对你来说每一个都是很珍贵的。
去看看我以前的发帖的内容。哥也会表达看法,不满,认为那些不正确,但不会和你这个低级黑这么无脑吹风机一样乱喷。就你这智商,你想当5毛别人还不愿意给了。
当然要是你缺钱,哥愿意赞助你5毛钱。

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
人家和咱站的高度不一样。人家都去看什么财务分析了。有朝一日要入住国米董事会呢。当然要关注的多一些,操的新也要多一些。操的心多了,脑子就不好使了。  发表于 2013-1-30 14:33:16

CNB
perfect 发表于 2013-1-30 02:19
就国米这狗屁转会 还指望什么? 喷他都嫌累  一个个搞的自己多有远见一样 以前叫着2012计划  现在看看 是不 ...

GNMDB,你心死了早点滚蛋,失望过头去看恒大去,大曼城明天去买C罗,梅西,这计划最合你意,你赶紧去啊

CNB
xlrj 发表于 2013-3-12 10:27
楼主分析的好呀,现在大米伤了,我们冬季引进的巨星T罗现在太厉害了,稳定的现场观察员。哈哈

我说的是当时要引进隆戈,结果后来是别人不放,出租利瓦贾引进隆戈加罗西双保险有错?
这是当时的情况,米利托不伤,就是利瓦贾在能上几场?
坎比亚索现在不是替补?那些叫什么帮的怎么看?
大米,岩石都伤了,老头都不在了,还是输,不要说就是因为上了萨,就我看,萨在场这个位置相比佩雷拉更成了短板。

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-3-12 14:54
"你把钱砸在本不需要补强的前锋线上不是犯2",我喜欢这句,我可以认为是球盲鉴定贴么?

米利托不伤,这条线在国米3条线里不算强的?中场有乱传球的加尔加诺,瓜林,后场有老是失位的小胡安,还有坑爹的希尔维斯特蕾。
就最近的比赛来看,输球的原因还真不是锋线,中场连球都倒不起来,帕拉西奥一场球能拿到几次射门机会?
当时我是提到隆戈回归的,米利托,帕拉西奥,卡萨诺,隆戈,罗基这个锋线配置在国米3条线里不强?
你是真眼神不好,还是智商确实有下限?