国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 到底是左右边后卫萨内蒂续约了,还是中场萨内蒂续约了?   [复制链接]

CNB
还有就是国米包括AC,38为什么买人都是要么分期,要么先租后买,在国内搭上点代金券。现在欧盟危机,银行搞不出钱,手上没流动资金。
国米要是把杜里尼大街(举例)这些办公室卖了,了换取一大笔资金会有什么样的状况。
前些年不是队徽也抵押给银行了。老莫其实也很不容易。现在坐等天朝和东欧中东巨富注资了。不然只能缝缝补补又一年,慢慢过渡为德甲的经营模式,自负盈亏。

CNB
realnera 发表于 2013-4-8 00:26
你这个人嘛,就看你的名字,就是一个夜郎自大,才疏学浅的人。给你下台阶你不下,反而还纠缠下去,不断凸 ...

你的智商的确有硬伤我只是实话实说,被我刺激到了?以你的智商在生活中受到打击应该习以为常了吧?还没习惯?
首先不要用什么你的财会专业来起头,就你那智商估计也就是帮着总监整理整理发票叠好的工作,这估计也要出漏子。
然后去百度一下贴几个数字上来,这是你的财会专业统计出来的?你刚才去翻皇马的财务报表了?
哥凭记忆和对当时过程的了解说出的数据貌似和你这百度数据相差不影响这观点的提出把?因为智商上的劣势你也不用这么自卑。
皇马是上市公司?你从哪里看到的皇马的财务账目?你是负责审计欧洲俱乐部的?
我的第一点是说皇马不是自负盈亏因为他是会员制,而不是私产或者上市公司。皇马是西班牙仅剩的几个球队花钱,会员买单的俱乐部。皇马的会员每年都会缴纳会费,是全体会员的公共财产,皇马甚至都不算是一个企业公司。投资人不赚钱,只出钱,主席没股权,只管理。
你百度数据的时候不能顺便翻翻吗?每次和小丑一样在这里丢人现眼。就你这货去学财会,我不得不说你就是你嘴里常说的天朝教育机制下的悲剧牺牲品。
对于负债,收入小于支出才是负债,你算支出了吗?负债6亿,收入4.8亿,所以只剩1.2亿债务了,呵呵,你这货就是路边烟酒摊老板都不会让你去帮他记账。
至于具体的负债数据你百度去吧,和我们的论点无太大关系,是不是财会专业的百度会快一点?网上贴几个数据,搞得和自己算出来一样,大家见过这么2的货吗?
谈的是皇马这样的会员俱乐部,你在哪里谈企业,你这智商配吗?
还TM的不动产,企业不动产算总资产或者和银行抵押贷款是不错,一旦烂在手里出不去有毛用?现在温州老板炒楼跑路的还少吗?找个大猩猩当会计都比你靠谱。
你买齐达内,付球员工资可以拿不动产和朱骏换点魔兽点卡给他们可以吗?多少企业是缺少流动资金死的?
死的时候还有大批不动产呢,银行封着呢,你去兑现啊。
关于第3点你去看看皇家马德里这名字和在西班牙的影响力,和他特殊的会员制,还有西班牙和加泰罗尼亚的关系。
政府对西班牙的会员制俱乐部是必须要管的,这不是一个企业,而是一个集体公共财产。
我看满脑子粪便的是你,卖的高就是1亿卖4亿?我知道的事实就是欧盟委员会调查了这件事,当时的媒体都是这个论调,不过庆幸的是,虽然你的智商比大猩猩可能略低,但百度还是会用的,去百度吧。
第4点你纯粹的抽你自己的大嘴巴,你要是认为政府是一个盈利机构那你真是你嘴里常喊的天朝教育出来的2B脑残。
要是西班牙政府敢喊出这句话出来哥马上花30块钱给你搞张华尔街金融巨鳄的文凭给你,绝对超过你那张作坊制作的财会文凭。
关于皇马危机政府的救助当时媒体一直在讨论,另外再抽你个嘴巴,金融危机就只救助银行?你又扮小丑来逗我们了?
第6点就你这智商看懂就不容易了,还指望你反驳?
关于第7点就是为什么我老是说你的智商问题,我确实不想打击你,自负盈亏我解释了,卖地周转我从来没说不是皇马资产,而是在强调皇马通过政府卖地才摆脱债务,避免破产。通过了政府的外力帮助。
金融危机一些企业美国也只是提供贷款,而不是送给他钱,这难道就不算外力帮助?要提高你的智商需要我做什么帮助我真想帮你做点事,哪怕让你的智商达到大猩猩的水平我就满足了。
莫拉蒂自掏腰包买球员?你又去看国米的财务报表了?人家是股东,和皇马会员制不同,他投钱同时也在提高自己的股份比例。特隆凯蒂的股份都给稀释了好多。作为一个企业的老板,大股东。给自己企业投钱有什么问题?老子真想知道你那张财会文凭是打哪个电线杆子上的手机号给你制作的?
老子和你对话根本就不用费什么脑细胞,回去再百度点货来秀一秀智商,我很欢迎,哥看你就像看一个小丑一样,你那斯塔姆和皇马的笑话有点腻了,通过给你回帖一直在你身上提取着快乐,呵呵,很不错。
像娱乐圈的艺人有时候通过装傻充愣扮小丑来取悦观众,但是真傻真楞的扮小丑我觉得比那些艺人强多了,哈哈。