国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 到底是左右边后卫萨内蒂续约了,还是中场萨内蒂续约了?   [复制链接]

CNB
最近没节操的二逼卧底好多啊!

realnera  这样的回复毫无意义。  发表于 2013-4-5 18:46:21
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
你跟他们谈球队,他们和你骂架……你和他们谈未来,他们和你谈付出。

interwt1981  还是别谈了,知道就行了。算了吧!  发表于 2013-4-5 19:32:27

CNB
意大利左后卫 发表于 2013-4-5 19:18
你跟他们谈球队,他们和你骂架……你和他们谈未来,他们和你谈付出。

有时觉得是很悲哀,虽然作为国米球迷,爱国米的球迷,不应该只会做鸵鸟,眼不见为干净,放个屁都是好,没钱也是好,没管理也是好,买错人也是好,搞小圈子也是好,指鹿为马,有什么样的球迷,就有什么样的俱乐部,兄弟你看开点吧。

脚踩意总理  又来肉麻了,你别骂完人又来标榜自己是爱国米的,爱不爱关别人鸟事,不过你肯定爱马二蒂尼爱的死去活来,说2句马上贴上一大堆数据,就和维护自己2大爷一样。  发表于 2013-4-6 00:34:12

(U13)Esordienti

务实派

CNB
realnera 发表于 2013-4-5 19:49
有时觉得是很悲哀,虽然作为国米球迷,爱国米的球迷,不应该只会做鸵鸟,眼不见为干净,放个屁都是好,没 ...

对于球队目前的困难,实在不吐不快啊。我上一次吐槽球队的时候,是因为曼奇尼,那时候被一帮真内拉骂,那个李瑞源把我03年得id封了。可我依然爱我的国际米兰。我还是那观点,时间会证明谁是对的。我扯远一点,那个申纪兰,什么都赞同,好和坏都不分,这样的人才是祸水。

CNB
意大利左后卫 发表于 2013-4-5 20:20
对于球队目前的困难,实在不吐不快啊。我上一次吐槽球队的时候,是因为曼奇尼,那时候被一帮真内拉骂,那 ...

反正这论坛是容不下某些观点的,言论自由是放屁,左翼分子一大堆,但我最烦就是那些爱国米等于爱主席和某些老将的一些人的论调。

脚踩意总理  别猛抽自己脸了,一边烦别人的言论,一边说别人容不下你的言论,这智商杠杠的,你的那些奇葩观点不还挂在论坛上吗?河蟹你了?全是些给别人泼脏水不管客观事实的东西,让人戳破就恼羞成怒了。  发表于 2013-4-5 21:59:22

CNB
总比那些动不动就封人家号的人来得顶天立地。有种就跟我辩下去,不要封我的号,你以为我不知道谁那么缺德,辩不过人家就找人封号!

脚踩意总理  原来在这里给萨内蒂波脏水,胡乱黑是因为你号被封了,来这打击报复来了,哥不知道谁封你号了,不过很感谢那个封号的,为了这个论坛的智商水平线保持在一个水准,有些号是要封的。  发表于 2013-4-6 00:27:18

CNB
realnera 发表于 2013-4-5 20:28
反正这论坛是容不下某些观点的,言论自由是放屁,左翼分子一大堆,但我最烦就是那些爱国米等于爱主席和某 ...

一边烦别人的言论,一边说别人容不下你的言论,这智商杠杠的,脸抽的疼不?
又来提爱XX不等于爱XX的老套论调了,你爱不爱国米关我鸟事,爱谁关我鸟事,我只管客观事实,你不喜欢萨内蒂就给他泼脏水,说些和事实不符的废话,这是属于打击报复还是小人挑事?
你批评他不足的地方正常,就是国米球迷说俱乐部任何人任何事不对,批评都可以,球迷有这权利。
但像你这种为了黑而黑的货真不值得待见!

CNB
既然你说球迷有权批评,你说那么多干嘛?谁在惹事?你凭什么说我为了黑而黑,我说你为了反黑而反黑!

脚踩意总理  你那是批评??我说国米现在这状况最大原因就是因为你长得太丑导致的,这你也同意?  发表于 2013-4-6 00:23:42

CNB
LZ真是傻了吧?这样的言论是不允许在这个论坛出现的。。。还有,只要某个总理出现的时候,还是自动避开吧,我们的智商还没有低到能理解他们的意思。。。。

脚踩意总理  不允许出现?小号,大号发的帖被人删除了?全论坛都赞同你的言论就是允许你的观点了?智商够奇葩!  发表于 2013-4-6 10:49:33
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
现在的国米就是不行,看得见的就是管理太混乱, 老球员保持了球队,不能说一点实力也没,但是实力就那鸟样,而且影响更新换代。
看看对门和隔壁,国米下赛季依然得为那些老球员买单, 未来5年内和隔壁的实力越差越远了