国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 到底是左右边后卫萨内蒂续约了,还是中场萨内蒂续约了?   [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2013-4-7 20:01
算了,跟一个不懂经济和财务的人聊这种东西,真的对牛弹琴,我都懒得跟大妈骂街了。

经济和财务是你这种智商能理解的?又来讲笑话了?皇马,斯塔姆还有什么?举例自负盈亏能举到皇马,看假球真的害人不浅,呵呵。
辩不过就和老妇女一样撒泼耍赖,跟个懦夫一样躲在别人后面喷2句,呵呵 你还懒的骂街?关键是你这智商连骂街都骂不好。

CNB
碰完泼妇还遇到疯狗,这疯狗也不笨,懂得对号入座。

脚踩意总理  貌似只有你这货一直在论坛挑拨乱咬吧,骂球员,骂俱乐部,骂莫拉蒂,别人骂还能有点道理,你就是一隔壁马二的脑残粉,跟着瞎起哄,最后骂和你意见不合的网友,由于智商上的缺陷,搞得理屈词穷,只能反口一咬。  发表于 2013-4-7 21:39:04

CNB
realnera 发表于 2013-4-7 20:24
碰完泼妇还遇到疯狗,这疯狗也不笨,懂得对号入座。

貌似只有你这货一直在论坛挑拨乱咬吧,骂球员,骂俱乐部,骂莫拉蒂,别人骂还能有点道理,你就是一隔壁马二的脑残粉,跟着瞎起哄,最后骂和你意见不合的网友,由于智商上的缺陷,搞得理屈词穷,只能反口一咬。虚晃一枪,扭头吠一句,老妇不和你等一般见识。然后假装很高尚很有品的夹起尾巴灰溜溜的逃了。
留下了满屏幕你乱喷的口水和骂贴。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-7 21:41
貌似只有你这货一直在论坛挑拨乱咬吧,骂球员,骂俱乐部,骂莫拉蒂,别人骂还能有点道理,你就是一隔壁马 ...

随便你怎么讲,水平高低,个人心中自有定论,再纠缠下去,只会继续放大你的泼妇精神。

脚踩意总理  我只是觉得看不到你的笑话有些可惜,有空常来玩,娱乐大家也是不错的。  发表于 2013-4-7 22:34:12

CNB

蓝和黑  皇马的会员本来就有很多在西班牙政坛和商界牛逼的人,他们利用自己的人脉和金钱帮助皇马很正常;但不能说西班牙政府就是帮皇马的;同样的道理,隔壁的老总是意大利总理,那我能说隔壁是被意大利政府扶起来的吗  发表于 1 小时前

蓝和黑  中心城区的地无论如何,也不会是菜地。马德里政府不是无偿帮助皇马,事实上后来他们也得利了,这就说明本来就有规划和看好的成分在里面。  发表于 1 小时前

蓝和黑  不要乱编数字,皇马2001年以前欠款2.7亿,01年老佛卖地,直接盈余,然后开启巨星时代。如果欠了6到7亿,还搞个毛线的银河战舰。老佛这人很牛,我很佩服。然后你说的不卖地会和贝蒂斯一样,不见得。  发表于 1 小时前

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不知道你回我帖子的意义。
我是在和那个脑残说明皇马不是自负盈亏的俱乐部,并说明当时快欠债快破产了。如果不是政府买了那块地皇马根本运作资金都困难,哪来现在的买人?
我来给你理一理
1 皇马到目前为止都是在负债经营,前几年一度最高时负债6亿。
2 地是不动产,如果没人购买,就是笔死物。这个像隔壁马二脑残粉的大脑是理解不了。你没流动资金,去买齐达内给尤文2快地可以吗?用地给贝克汉姆发高额工资?
就和现在的国米买国内的用代金券,买国外的分期,先租后买。什么情况?账上没钱。你现在给国米注入笔资金,哪怕是贷款,看看买人还会不会这么纠结。
3 当时4.5亿美金是一个天文数字,桑斯时期就一直在运作卖出,根本没人接手,只有政府能买的起,而且付的起高价。当时4.5亿的价格绝对是超高价了,为此欧盟委员会还调查过此事。当时的佛爷也被问询过。
4 欧洲国家政府可不是以盈利为主的,别说的好像企业一样,他们动用钱收购也不是随便就可以的。这里肯定有人脉关系和活动能力才行。
5 靠政府帮助又不是贬义词,本来就是事实,为什么要回避?皇马是西班牙的几大象征之一,影响力巨大,当时已经是陷入严重危机了,政府肯定会帮助,就和金融危机时,美国和欧洲也会去扶持一些企业。这很正常。
贝秃子利用人脉获得帮助这也不是不可避免的事,意大利政府给他们帮助难道么有?为什么要回避着问题?尤文的球场难道不是靠都灵政府的帮助搞个租借几百年搞出来的?政府利用政策合理帮助企业这是正常行为。你也知道皇马在政府里有很多人脉关系,难道政府的意愿不是某些人拍板的?政府不是人在运作?这概念突然在这里分开何必呢?
我也没说不正常,你在这里躲闪什么?
6 不要做事后诸葛亮10年的事情房地产的涨跌风险都存在,现在欧盟危机,西班牙房地产又不行了,难道那天跌倒谷底,再把齐达内退回尤文去?
7 欠债多少我说过懒得去百度,但那笔款更多的作用是让皇马有了大笔流动资金,即使今天也还在负债,但钱转开了。没拿笔钱能有皇马今天的名声和影响力?
即使现在涨到100亿,能和当时的皇马有什么关系?穿越10几年回去还贷?

CNB
还有就是国米包括AC,38为什么买人都是要么分期,要么先租后买,在国内搭上点代金券。现在欧盟危机,银行搞不出钱,手上没流动资金。
国米要是把杜里尼大街(举例)这些办公室卖了,了换取一大笔资金会有什么样的状况。
前些年不是队徽也抵押给银行了。老莫其实也很不容易。现在坐等天朝和东欧中东巨富注资了。不然只能缝缝补补又一年,慢慢过渡为德甲的经营模式,自负盈亏。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-7 22:28
蓝和黑  皇马的会员本来就有很多在西班牙政坛和商界牛逼的人,他们利用自己的人脉和金钱帮助皇马很正常;但 ...

你这个人嘛,就看你的名字,就是一个夜郎自大,才疏学浅的人。给你下台阶你不下,反而还纠缠下去,不断凸显你的无知、自大、和疯狗特质。我跟你讲自负盈亏,你不知好歹,跟我玩财务学专业知识,我好男不跟泼妇斗,不再理你,哦,你还弄一大堆废话自曝其短,好,我跟你一点一点辩,你撑也好不撑也好,劝你最好不要撑,不然献丑的是你自己。
1. 你讲皇马是负债经营。对皇马10/11年度是负债6亿欧元,但你知道当年它的总收入是多少?我告诉你,是4.8亿欧元,现金是多少?我告诉你,是9300万欧元;银行负债是多少?是1.7亿欧元,其中一年以内银行负债是4800万欧元。你指出6亿欧元负债是什么意思?不要告诉我皇马有此负债就等于不是自负盈亏哦!哪个企业没有负债呀?你是无知白痴还是没看过上市公司的财务报表?什么是自负盈亏?你的小学程度文化告诉我你不懂!好,我教你,是无论赚钱或亏钱,都由企业自身的资产解决,不用借用外力。以上数据证明皇马有足够大的收入和现金流应付短期负债。
2. 地是不动产,不动产有没有价值呀?在资产负债表里面有没有价值呀?有没有市值呀?死物就没价值?你这屌丝手持10块钱人民币死物就有十块钱价值呀!当年是卖地给政府,地是不是皇马自己的?有没有跟别人借地来卖呀?是不是自负盈亏呀?
3. 地是贵呀,只有政府能买的起呀,又怎么啦,政府跟佛爷有亲呀?如果地只值1亿,政府会用4.5亿买吗?你有没有脑子呀?脑子里面装满粪吗?
4. 欧洲国家政府不是以盈利为主?不要笑话啦,基建设施谁买单呀?公务员工资谁发呀?你这屌丝发吗?你以为是天朝呀,什么都讲关系,就算在天朝,也不是有关系就行呀,天下什么事不讲利益呀?你白痴到了极点呀!
金融危机时,美国和欧洲是扶持企业呀,有没有听过扶持什么NBA俱乐部或这什么足球俱乐部呀?如果有,请你举出来,很正常?凭空捏造事实就是你的能力吗?美国欧洲在金融危机时是支持什么企业呀?例如花旗银行等这种直接影响经济的金融机构,这些银行倒闭后会引起连锁反应,祸及全国。皇马算什么呀,倒了又怎么啦,影响到国家吗?凭什么无条件救它?如果那地不值钱,政府会要吗?
6. 不知你讲什么,无从反驳。
7. 跟前面讲的一样,就算是卖地周转,都是皇马自己的资产,是自负盈亏。如果国米有什么大楼,如果是国米自己的,那也算自负盈亏呀!问题莫拉蒂没用它呀,是不是不值钱还是什么原因,我不知道,但他很多年自己掏腰包买球员,全世界都知道,这是不是靠外力呀?肯定不算自负盈亏呀。
你现在还懂不?如果智商还没达到水平,那无所谓,我同情你,你也不用太自责,走去自我了结,因为社会无人会同情你,但我相信全世界都懂了。你也不用再反驳了,你反驳我也不再回,因为你水平真的不配做我对手。

脚踩意总理  百度贴点数据非要和你那电线杆子上手机号制作的财会文凭联系上。全文除了对我因为真实评价了你的智商产生的耻辱感而强辩。你能把你百度的东西看完再来强辩吗?不要因为智商上的劣势就自暴自弃好不好!  发表于 2013-4-8 02:03:04

CNB
realnera 发表于 2013-4-8 00:26
你这个人嘛,就看你的名字,就是一个夜郎自大,才疏学浅的人。给你下台阶你不下,反而还纠缠下去,不断凸 ...

你的智商的确有硬伤我只是实话实说,被我刺激到了?以你的智商在生活中受到打击应该习以为常了吧?还没习惯?
首先不要用什么你的财会专业来起头,就你那智商估计也就是帮着总监整理整理发票叠好的工作,这估计也要出漏子。
然后去百度一下贴几个数字上来,这是你的财会专业统计出来的?你刚才去翻皇马的财务报表了?
哥凭记忆和对当时过程的了解说出的数据貌似和你这百度数据相差不影响这观点的提出把?因为智商上的劣势你也不用这么自卑。
皇马是上市公司?你从哪里看到的皇马的财务账目?你是负责审计欧洲俱乐部的?
我的第一点是说皇马不是自负盈亏因为他是会员制,而不是私产或者上市公司。皇马是西班牙仅剩的几个球队花钱,会员买单的俱乐部。皇马的会员每年都会缴纳会费,是全体会员的公共财产,皇马甚至都不算是一个企业公司。投资人不赚钱,只出钱,主席没股权,只管理。
你百度数据的时候不能顺便翻翻吗?每次和小丑一样在这里丢人现眼。就你这货去学财会,我不得不说你就是你嘴里常说的天朝教育机制下的悲剧牺牲品。
对于负债,收入小于支出才是负债,你算支出了吗?负债6亿,收入4.8亿,所以只剩1.2亿债务了,呵呵,你这货就是路边烟酒摊老板都不会让你去帮他记账。
至于具体的负债数据你百度去吧,和我们的论点无太大关系,是不是财会专业的百度会快一点?网上贴几个数据,搞得和自己算出来一样,大家见过这么2的货吗?
谈的是皇马这样的会员俱乐部,你在哪里谈企业,你这智商配吗?
还TM的不动产,企业不动产算总资产或者和银行抵押贷款是不错,一旦烂在手里出不去有毛用?现在温州老板炒楼跑路的还少吗?找个大猩猩当会计都比你靠谱。
你买齐达内,付球员工资可以拿不动产和朱骏换点魔兽点卡给他们可以吗?多少企业是缺少流动资金死的?
死的时候还有大批不动产呢,银行封着呢,你去兑现啊。
关于第3点你去看看皇家马德里这名字和在西班牙的影响力,和他特殊的会员制,还有西班牙和加泰罗尼亚的关系。
政府对西班牙的会员制俱乐部是必须要管的,这不是一个企业,而是一个集体公共财产。
我看满脑子粪便的是你,卖的高就是1亿卖4亿?我知道的事实就是欧盟委员会调查了这件事,当时的媒体都是这个论调,不过庆幸的是,虽然你的智商比大猩猩可能略低,但百度还是会用的,去百度吧。
第4点你纯粹的抽你自己的大嘴巴,你要是认为政府是一个盈利机构那你真是你嘴里常喊的天朝教育出来的2B脑残。
要是西班牙政府敢喊出这句话出来哥马上花30块钱给你搞张华尔街金融巨鳄的文凭给你,绝对超过你那张作坊制作的财会文凭。
关于皇马危机政府的救助当时媒体一直在讨论,另外再抽你个嘴巴,金融危机就只救助银行?你又扮小丑来逗我们了?
第6点就你这智商看懂就不容易了,还指望你反驳?
关于第7点就是为什么我老是说你的智商问题,我确实不想打击你,自负盈亏我解释了,卖地周转我从来没说不是皇马资产,而是在强调皇马通过政府卖地才摆脱债务,避免破产。通过了政府的外力帮助。
金融危机一些企业美国也只是提供贷款,而不是送给他钱,这难道就不算外力帮助?要提高你的智商需要我做什么帮助我真想帮你做点事,哪怕让你的智商达到大猩猩的水平我就满足了。
莫拉蒂自掏腰包买球员?你又去看国米的财务报表了?人家是股东,和皇马会员制不同,他投钱同时也在提高自己的股份比例。特隆凯蒂的股份都给稀释了好多。作为一个企业的老板,大股东。给自己企业投钱有什么问题?老子真想知道你那张财会文凭是打哪个电线杆子上的手机号给你制作的?
老子和你对话根本就不用费什么脑细胞,回去再百度点货来秀一秀智商,我很欢迎,哥看你就像看一个小丑一样,你那斯塔姆和皇马的笑话有点腻了,通过给你回帖一直在你身上提取着快乐,呵呵,很不错。
像娱乐圈的艺人有时候通过装傻充愣扮小丑来取悦观众,但是真傻真楞的扮小丑我觉得比那些艺人强多了,哈哈。

CNB
realnera 发表于 2013-4-6 10:49
论坛跟俱乐部一样,一大堆左翼嘴硬派在搞事,这帮人就该死

尼玛的,民主了杀全家是不是?

神经!

脚踩意总理  这货就这智商,一边说着论坛不容他发言,一边大骂着和他意见不合的,被说的理屈词穷后就突然装的高尚起来,他最鄙视的天朝思维完全在主宰他的思维,不同意见的他恨不得搞死。智商低劣人品下作的东西真是太多了。  发表于 2013-4-8 10:14:48

CNB
脚踩意总理  这货就这智商,一边说着论坛不容他发言,一边大骂着和他意见不合的,被说的理屈词穷后就突然装的高尚起来,他最鄙视的天朝思维完全在主宰他的思维,不同意见的他恨不得搞死。智商低劣人品下作的东西真是太多了。

————————————————————————————————————

莫非说的就是现今那群在网上高举言论自由的人?只允许自己言论自由,但誓死捍卫不让别人发表异见的权力?一边装纯扮作受伤,转过身就露出狗牙喊着要把人搞死的民主?

脚踩意总理  是啊,没见那些污言秽语被屏蔽,只看见他们给提出不同看法的戴帽子,划派别。看这货的用词,XX派,该死。 典型的义和团,长毛太平军,红卫兵的口气啊。  发表于 2013-4-8 13:44:45