国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 到底是左右边后卫萨内蒂续约了,还是中场萨内蒂续约了?   [复制链接]

CNB
妈的,一年365天,三年多少天,天天都在磨叽这个问题,绕来绕去,嗡嗡嗡嗡。。。。。。。
嗡嗡嗡翁。。。。嗡嗡嗡翁。。。。。。。。。
嗡嗡嗡翁,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嗡嗡嗡翁  ,嗡嗡嗡翁,嗡嗡嗡翁,嗡嗡嗡翁

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-5 00:08
呵呵,知道就好,以后别装逼发笑了,理解你的无知者无畏,新闻帝晒知识量了啊!希望这些能掩饰掉你的错误! ...

sb逻辑,是不是个富二带就比你智商高?

CNB
lavalise 发表于 2013-4-6 15:35
sb逻辑,是不是个富二带就比你智商高?

2B一样,能管理国米这样的大公司,和莫吉,贝秃竞争10几年不倒,还成为电话门的胜利者,拿到这么多荣誉,你以为是普通的富二代?
你自信超过所有富二代的智商,因为人家比你有钱,你就觉得他们缺智商。这就是屌丝的自慰。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-6 21:01
2B一样,能管理国米这样的大公司,和莫吉,贝秃竞争10几年不倒,还成为电话门的胜利者,拿到这么多荣誉, ...

不要笑死人了,如果国米自负盈亏,早就倒了,只是莫2不断注资不计回报的投钱才能继续运作下去,有看过巴萨、皇马、曼联需要不断配股集资吗?哎哟,我忘了,你这水平的人跟你讲财会,等于对牛弹琴。

CNB
realnera 发表于 2013-4-6 22:31
不要笑死人了,如果国米自负盈亏,早就倒了,只是莫2不断注资不计回报的投钱才能继续运作下去,有看过巴萨 ...

90年看球的,不知道皇马靠卖地给政府才避免倒闭的情况,我现在真相信把你放到猴子群里智商都凸显不出来。又来发笑了,前面没看过斯塔姆打右后卫不要紧,还要装逼笑话,你扮小丑吗?
皇马,巴萨是自负盈亏?老子和你对话怎么老是感觉到智商上的优越感呢

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-6 22:49
90年看球的,不知道皇马靠卖地给政府才避免倒闭的情况,我现在真相信把你放到猴子群里智商都凸显不出来。 ...

皇马卖地是卖你家的破农地才能挺过来吗?皇马卖地也是卖俱乐部资产,这是套现,不是注资,哎哟,我是你的话,不懂就避开不讲,还嘴硬装逼,真丢人。

脚踩意总理  不懂装懂的傻逼越来越多了,政府不买,皇马那块地就是个鸡肋,你也就只知道马尔蒂驴的中指和贝秃的菊花,在这自己扇自己耳光,举例举个皇马真是假球看多现在智商为零了?  发表于 2013-4-6 23:06:57

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-6 22:49
90年看球的,不知道皇马靠卖地给政府才避免倒闭的情况,我现在真相信把你放到猴子群里智商都凸显不出来。 ...

哎哟,怎么觉得跟你辩得越来越开心,你很有娱乐性,丑态百出,不断提供笑料,谢谢哦。

脚踩意总理  呵呵,这句话对你自己说是不是更合适点?你觉得是在辩?哥怎么觉得是在耍猴?  发表于 2013-4-6 23:08:53

CNB
realnera 发表于 2013-4-6 22:59
哎哟,怎么觉得跟你辩得越来越开心,你很有娱乐性,丑态百出,不断提供笑料,谢谢哦。

呵呵,这句话对你自己说是不是更合适点?你觉得是在辩?哥怎么觉得是在耍猴?
斯塔姆和皇马的笑话太好笑了。来这卧底先确定自己的智商是不是能胜任很重要。哈哈

CNB
哦,原来政府是皇马球迷,还为皇马打工呢,高于市场价买皇马的地,原来你天真幼稚不止,还有妄想症,真可怜透顶咯。

脚踩意总理  唉!你果然就只是到马尔蒂驴,或者到处智商无下限的乱喷乱黑。皇马这事自己百度去,和你这智商讲太细挺困难的。在家是你养狗,还是狗养你?建议你去买个导盲犬。不然生活的太悲剧了。  发表于 2013-4-6 23:53:19

CNB
realnera 发表于 2013-4-6 23:10
哦,原来政府是皇马球迷,还为皇马打工呢,高于市场价买皇马的地,原来你天真幼稚不止,还有妄想症,真可怜 ...

第一,皇马绝对不是自负盈亏的俱乐部。
第二,皇马的那块地还真是政府帮忙买下的。
第三,你这智商的缺陷继续在这里受虐我有些于心不忍,有空让你要么和我家的狗比一比,看看谁智商更有优势。一定很有趣,哈哈!