国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: staade2

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

CNB
楼主
萨内蒂坎比差不差没关系,但是只要我一口咬死了说他们差,我就能融入国际米兰这个大家庭,这也是能和这些球迷聊天的基本条件,就像我从来看不到波利踢得多好,但是这话绝对不能说一样,,,,,楼主,我这样说您能舒坦点不。

CNB
沙发
ff21 发表于 2012-7-22 18:05 按你这种说法难怪现在国米球迷成为众矢之的。原来内拉名声都是这么给败的。

这是粉丝的基本特征,不专业,但绝对投入,而且一根筋。

CNB
地板
壹休 发表于 2012-7-23 13:42 1,坎比 坎比的問題是身體和年齡,177CM的個子,技術也不算上乘,完全靠意識攔截,調度。過了30身體能力下降 ...

你对技术是怎么理解的?怎么叫技术好?还是坎比有脚球本来传给米利托,结果传给帕齐尼了?要不要让库鸟乔纳森当后腰?这家伙又年轻又有技术,为什么不行呢?你看的明白?

CNB
壹休 发表于 2012-7-23 16:45 不小心黑到砍司令了?我錯了,砍司令千秋萬代,一統江湖。 砍司令就是被你們這些個捧臭腳的弄黑的。

我那么多问号硬是白打了,也许跟你这样的聊点问题真的不用太认真,互相嘲讽一下,扯扯淡足矣,因为只要不要脸,你的观点永远是热点,比如凤姐,立波,韩2

CNB
ff21 发表于 2012-7-26 17:10 其实要我说这个事,就是一找事的截了那个散步图.然后就引了一堆坎黑子. 那总有坎比亚索的簇拥,给惹急了写 ...

其实你不用把坎比分析的那么具体,那都是那帮吃饱了没事装专家的人干的事,他们的论点就是不跑,其实说实话,到现在我都没发现波利,斯内德,莫塔这样的有满场飞奔,围追堵截的能力和画面,只是他们不知道球应该怎么踢,所以人家一攻过来,坎比呢?坎比哪去了?坎比应该追着球跑两百米才对啊,就算你没抢下来起码也要在球附近啊,你说你跟这帮白痴说点啥好呢?

踩: 5.0
kelisaidige  踩: 5

CNB
壹休 发表于 2012-7-26 15:22
論壇里有一股勢力和一群人,他們的G點在坎比亞索身上,或者說阿根廷球員身上,不管你客觀的分析還是主觀 ...

......我说兄弟,你是我亲哥行不?
合着我跟你提出几个问题我就成耍无赖了|?我真伤不起啊哥。
您说您打了那么多字有一句说到点子上的?踢到80岁这样的话说出来有意思?
你说坎比散步不带跑的,OK,那好你就告诉我波利莫塔斯内德他们是怎么跑的?|对不|?这种问题是无赖?
你说坎比不会出球,OK,你告诉我莫塔传过几脚漂亮的威胁球,对不?这很难吗|?
你说坎比只会回传,OK,请你用同样的热情计算一下莫塔一场球的回传数量,对不,不难吧?
最后计算一下波利同学比坎比多抢了几个球,对不?|那不难|?
最后一个问题就是,为什么库迪尼奥,乔纳森不能踢后腰,按照你们对于好球员的诠释,他俩相对于坎比来说是 又年轻又能跑还有技术。

请不要用大篇幅屁话来华丽的绕过问题,直接回答,谢谢!