国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
楼主
首先声明,本人是国米忠实球迷,关注国米十几年了,但不是什么大虾,不懂研究战术什么的,看球只为了球队赢球开心,意见不和的拍砖轻点,谢谢。

我不明白几个问题,想大家帮我探讨下。

1:萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有很多失误么?丢球都是他们的责任?球队进攻乏力也是他们的责任?体力不支了教练不换他们下来也是他们的责任?别解释成他们的权力大于教练,连教练都不敢换他们下来,你和我都不在场边,也不再更衣室,不能把这罪名强加上去。

2:大虾们感觉我军的中场谁上去合适?莫塔卖了,酷鸟租借了,斯内德受伤了,只有奥比,波利,坎比,队长,法拉尼奥,阿尔瓦雷斯,瓜林后几场才痊愈,谁上去合适?波利根本就不是什么中场统帅,小技术好点,其它的真感觉要啥没啥,除了坎比,没有一个球员能适当控制中场,调度一下的。(奥比,波利,法拉尼奥,阿尔瓦雷斯)要是这组合上去,你信会被完爆么?反正我信了。

所以不要把所有的责任都强加给这两个老将,他们只是奉行了教练的战术安排而已。

3:塞萨尔离开了,论坛里一片诅咒,说什么俱乐部冷漠无情,我倒不觉得。新人换旧人,很正常的事情,而且他上赛季确实状态滑落了,年薪又高,适当的更新下无妨啊,他这么爱国米,怎么不降薪?死守400万年薪啊,而且是借老婆发话加薪,上个月据说还诈伤不到印尼踢友谊赛,他是有功劳的球员,大家留恋他也很正常,我要反问一句了,他为俱乐部付出了很多,那坎比和萨内蒂就没付出过?付出了十几年的青春,坎比付出了自己全部的职业黄金期给国米,换得了什么???就换得了大家的一片质疑,问候他们的母亲,诅咒他们,把他们说得连屎都不如,至于么?说俱乐部没有人情味,冷漠无情,那你呢??呕心自问,你自己有多有情,你自己的嘴巴什么德性!球队旗帜,传奇,别你们给诋毁了,真是郁闷。球队战绩不好,全怪两个老将,什么蹲坑,占茅厕,我还想说是塞萨尔守门不行呢。根本就不合道理。五冠王你敢说没这两老将的功劳,我就敢和你争论,足球不是一个人踢的,也不是两个人玩的,是22个人的游戏。

我个人认为,上赛季的失败,归根结底是卖了埃托奥,冬季卖莫塔,没有得到适当的补充,让进攻能力严重下降,而且新换的教练根本就没什么磨合期,都是莱纳尔多这S B 坏的事,老将能力下降那是不争的事实了,俱乐部现在也赶着换血呢,累了,不打了,白天看看有多少人骂我。

踩: 5.0
ff21  当然你有些观点我也不赞同。但最起码能尝试分析原因有自己的理解这点是好的。  发表于 2012-7-18 13:19:23
ff21  替楼主哀悼一下。这世界上从来都是黑子多还得承认这个事实。黑子比去像这样分析问题的多太多了,为啥,黑子根本不需要用脑。跟这些不动脑(也许纯粹就是为了生事)的人不论怎么说都是枉然。  发表于 2012-7-18 13:17:05
firedance  我敢说100个国米迷里,80个都喜欢圣塞,其他的都不会讨厌他,而100个国米迷里,真国米迷,95%以上都厌恶坎大垃圾!坎大垃圾黄金期,怎么不说塞萨尔的黄金期  发表于 2012-7-18 12:37:25
firedance  我看到的是poli用他的脚在努力的控制节奏,而坎大垃圾是靠着他的小手和眼神。而且经常消失,还冲上去当影锋,真TMD是个影子啊,球场影子!  发表于 2012-7-18 12:36:14
firedance  你看过球吗?懂球吗?居然还坎比控制中场,我们那叫无中场,诺瓦拉的中场都有节奏的控制,再说了,你哪个眼见过坎大垃圾控制节奏了?难道他在用他的小手指挥吗?  发表于 2012-7-18 12:35:24
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩4
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

CNB
沙发
楼主阿根廷蜜,巴西黑,鉴定完毕

staade2  我不是阿根廷球迷,也不黑巴西,我是荷兰的球迷。  发表于 2012-7-19 06:29:38
kingbos  LZ都强大到了要球迷和职业球员去PK的地步了。如果球迷都PK不过,这是神马职业球员啊, 太伟大的逻辑了!  发表于 2012-7-18 13:00:50
我,捍卫你

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
地板
十几年的球白看了

staade2  怎么白看了?说明白点。  发表于 2012-7-19 06:30:02

CNB
就说一个事:拉涅利连败换下坎比。再说一个:拉涅利下课。

staade2  拉涅利换下坎比,然后才连败的。你不看球?  发表于 2012-7-19 06:30:39

CNB
你是来戴帽子的 比如烤肉蜜 保皇派 五毛 。。。。。。兄弟算了 主宰不了俱乐部的举措 人家还不能主宰自己的嘴巴吗

staade2  我就国米球迷而已,什么蜜啊,派啊,没这事,我只想为老将要回个公道  发表于 2012-7-19 06:31:26
ryuyan  智商低和在工地工作有必然关系么,你的签名这么写很不妥当,起码我感觉你从骨子里是看不起劳动人民的,没他们你能舒服的在这里上网么。  发表于 2012-7-18 08:02:46
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
几十年球白看了,楼下继续!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
几百年球看完也是白看,又回到问题的原点了,解释一万遍也抵不过选择性失明的人,对牛弹琴,骂人都是脏了自己的嘴,事实会证明一切

staade2  什么叫选择性失明的人?你就认为自己的意见一定对??连爱因斯坦都有错的时候。  发表于 2012-7-19 06:32:26
王者无惧!

CNB
1.你说不能把罪名加给他们,那么至少你也没什么根据可以否定这些罪名,那么别人怎么说他们,你也无须义愤填膺,如果想要别人不说他们,拿出有力的证据来证明他们的清白或者就让时间来证明。

2.球员和教练不是绝对的上下级关系,互相有牵制,包括球员和俱乐部也是,互相也有牵制,这个你不会不懂吧,还是选择性无视了。至于中场该上谁,这是个见仁见智的问题。

3.塞萨尔这件事从我的角度是觉得太绝情了,你可以无所谓,但是你不能把你的无所谓当成金科玉律强加给别人,并让别人赞同你,虽然你没这么明说,但是你发这么个东西还不就是这个意思。说塞萨尔年薪高,姑且就按照你说的400万,那么坎比呢,坎比年薪不高么,坎比的状态没下滑么,玩双重标准是最讨厌的,如果一碗水端平,赶走斯坦坎比和赶走塞萨尔同时发生了,你觉得还会有那么多人愤怒么。5冠王有没有这两个老将的功劳,任何人问我,我都会说有,5冠王是俱乐部每个人共同努力的结果,包括医疗组,包括体能教练,你说谁不重要么,谁都重要,可是即便如此,功劳也是有大有小,要我说首功是穆里尼奥,下面再排序还能排个好几个也到不了坎萨,如果你要叫屈,请先给今年夏天赶走的那几个巴西人叫屈。

要我说上赛季的失败是……,你这句话不能说说的不对,这是表面的现象,但是现象后面的本质是什么?这才是我关心的。算了,就这样吧,其实我都根本不该打下这段文字,从你的文字看的出来,你这个人主观的可以,和一个主观的可以的人争论问题是争论不清楚的。

顶: 5.0
staade2  5冠功劳轮完这么多,还没有到两老将啊?哈哈 服了你了。其实那年他们真心不差,没他们,打巴萨早成塞子了  发表于 2012-7-19 06:37:18
staade2  我觉得老板既然选择了一个教练,那就是信任他,谁上场自有道理,后面两老将也上场了吧?赢AC,赢了好几场比赛,怎么就不说他们差? 塞萨尔这事情谁也不好说,其实我们或许根本就不知道后面是啥情况,也就胡乱的猜  发表于 2012-7-19 06:35:54
w5xinp  顶: 5
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
尊重老球员,但是也请给新球员机会,在球场上,平等对待

staade2  这话才是正解,他们拿了工资,教练安排谁上就谁上,一个球队整天一起,难道我们比教练还明白他们的状态啊  发表于 2012-7-19 06:38:14

CNB
他这么爱国米,怎么不降薪?死守400万年薪啊,而且是借老婆发话加薪,上个月据说还诈伤不到印尼踢友谊赛

说到重点。。。。。其实塞萨尔如果肯降薪,还是希望他留队的。。

staade2  队长我映像中降了两次,而且从来不是很高的薪水。坎比降不降过我不是很清楚  发表于 2012-7-19 06:39:52
ms司马  1.要降薪大家一起降,为什么其他更爱国米的球员不降?2.媒体不是一直黑国米的没?为什么对塞萨的报道就拿来喷,其他选择无视  发表于 2012-7-19 00:19:21
ruichaoge  你怎么知道他肯降薪的?扯淡,你被俱乐部干了,就非得拖坎比、萨内蒂他们下水? 就这种扯淡的观点,越来越让我觉得塞萨尔真该走,俱乐部怎么得都不过分,你有功,的确,但俱乐部薪水上也没亏待你,别看着别人眼红  发表于 2012-7-18 12:28:16
zhaoxueqian  你怎么知道他不肯降薪,老婆发话就有用了?莫拉蒂自己都说没找塞萨尔谈过,人家都不知道会突然解约,你让人家怎么降,坎比也是400W为啥不解约他,论场上表现两个人谁更对得起自己年薪  发表于 2012-7-18 08:46:35