国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: staade2

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

CNB
楼主说坎比强在控制节奏和一脚传球调度全局,额滴神阿,你说的是莫塔和斯内德的合体吧..............
为什么有些人就为了证明自己的观点,不惜颠倒黑白阿,你是为了证明而证明 ........
好吧,我同意坎比强在控制节奏,他能在进攻时突然回传,减缓进攻的节奏
好吧,我同意坎比的一脚调度,但不是回传给后卫就是回传给守门员了,
坎比现在就是一个老油皮了,中场该干的活不干,没事就前插到禁区,鬼魅般的蒙进去一个进球开始吸引大家的眼球,可是他把自己中场的地盘全部放弃了,整个中场完全虚设阿

踩: 0.0
killwe21  踩: 0
顶你,楼主翻翻前几年的帖子吧,那时候坎比打的不错,也只是个中场润滑剂而已。说到底坎比的特点比较均衡或者说中庸而已。  发表于 2012-7-26 21:55:14

CNB
坎比亚索强在一脚传球调度全局和控制节奏,看到这个我笑了,贝隆是假的啊,维埃拉是假的啊,莫塔是假的啊,他真要强在这些地方,我们该引进的就不是这3个了。

如果说坎比被贝隆维埃拉莫塔压制了的话,那么上赛季莫塔走后,我咱没看出坎比的调度,为啥宁可让久疏战阵的斯坦上场组织进攻。

killwe21  楼主说坎比控制节奏和一球调度强,要看跟谁比是吧,跟蒙牛比确实强多了。  发表于 2012-7-26 21:58:16
interwt1981  感觉这就是为什么有同学想不通为什么历届教练都爱用斯坦的原因,即使上赛季斯坦退步的很厉害。  发表于 2012-7-26 15:48:53
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
对坎比和萨队的爱,只能说,现在爱不起

为什么爱不起,心有余而力不足,没人质疑坎比和萨队的职业精神和对国米的爱

但他们的表现,确实对不起首发

国米的堕落是全方面的,虽然不能全怪在他们身上,但一个队长,一个副队长(经常场上场下扮演指挥角色)

确实应该承担责任

队长已经表态要退役了,估计坎比也有触动吧

莫总下决心了,新的循环开始了,很正常

今天有新闻说:三冠后卖人可以赚一亿,呵呵,那就不是国米了

你爱或不爱,它就在那里

就像骂完了:屌丝还是屌丝,高富帅还是高富帅

洗洗睡

CNB
王凯102 发表于 2012-7-23 16:41
你对技术是怎么理解的?怎么叫技术好?还是坎比有脚球本来传给米利托,结果传给帕齐尼了?要不要让库鸟乔 ...

論壇里有一股勢力和一群人,他們的G點在坎比亞索身上,或者說阿根廷球員身上,不管你客觀的分析還是主觀的判斷,只要說到坎比亞索就是一場罵戰。
我分析的如此客觀毫無主觀的意味,你連續6個問號咄咄逼人,質問我什麽呢?
曾經的坎比大家都喜歡,現在是年齡大了,無法發揮以前的水準這很符合競技規律,我不知道某些人到底要爭論出個什麽道理,坎比踢到80歲,靠呼吸和心跳防守?本來不討厭坎比的我現在是越來越不喜歡他了,你們黑坎比黑的很有水準,內涵黑,高級黑啊。你們才是真正的砍黑。
附88樓有我對坎比的分析,大家可以客觀的給予指正。
我跟你講道理你跟我耍無賴,我跟你耍無賴你又說我不講道理!

ryuyan  他那几个问题我在想他自己能很好的回答么?  发表于 2012-7-26 15:30:22
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2012-7-26 15:22
論壇里有一股勢力和一群人,他們的G點在坎比亞索身上,或者說阿根廷球員身上,不管你客觀的分析還是主觀 ...

搜索我的帖子,從沒刻意黑過坎比亞索,我只黑盧西奧和蕾絲。爲什麽坎比的名字就是不能提?提了就犯法,什麽道理?

ryuyan  嗯,你说的没错的,现在只要提到坎比,很多人就会兴奋。  发表于 2012-7-26 16:04:10
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2012-7-26 15:35
搜索我的帖子,從沒刻意黑過坎比亞索,我只黑盧西奧和蕾絲。爲什麽坎比的名字就是不能提?提了就犯法,什 ...

接受各種形式的批評,討論,動不動就給扣帽子,侮辱人格,人身攻擊真是一點營養都沒,你把我批的體無完膚砍比就能恢復到5年前水平?國米就能拿歐冠?如果能你天天批我。

CNB
壹休 发表于 2012-7-23 09:45
不小心黑到砍司令了?我錯了,砍司令千秋萬代,一統江湖。
砍司令就是被你們這些個捧臭腳的弄黑的。

其实要我说这个事,就是一找事的截了那个散步图.然后就引了一堆坎黑子.
那总有坎比亚索的簇拥,给惹急了写了一些不那么严谨的驳文.结果这事就彻底没玩没了了.

对此我只能说发那散步贴的人还真是大神.明显截图和底下说明方面带了较强的主观倾向,要是我会剪辑,我基本闪上所谓的散步球员能剪一溜.

坎比亚索的特点确实争议比较大.属于两头强(防守意识,站位,协防能力)(插上得分能力,有不错的出球能力和大局观) 中间弱(身体条件,跑动能力下降较快,拿球弱,过人能力弱) . 中间弱的环节比较致命,特点在现代足球攻防节奏转换很快的比赛中.坎比亚索的体能下降这点不能把两头强的环节给串联起来.我想这也是教练颇为头疼的事.
老队员面临一周双赛几乎到最后都双腿灌铅一般.俱乐部对新老交替应负有最大责任.在无给力引援的情形下一味去埋怨老将我是相当看不惯.

killwe21  埋怨老将是因为老将没有发挥出应有的作用,小将发挥的不好可以原谅。 而且看着老将们在那里散步,等着输球,心里不好受啊。  发表于 2012-7-26 22:04:03
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
坎比的問題如此簡單有些人就是看不明白,我至少在論壇說過不下10次了,就是歲數大了奔跑能力下降,這是自然規律,這樣都能觸動某些人的神經,這些人要敏感到什麽地步。
最後一次重申,我不是砍蜜更不是砍黑,我對坎比的評論絕對客觀公正。

顶: 5.0 踩: 5.0
ff21  顶: 5 踩: 5
大家都要听一休哥的。这里是国米论坛。不是坎蜜坎黑的家园。希望大家还是多关注球队。  发表于 2012-7-26 17:44:19

CNB
ff21 发表于 2012-7-26 17:10
其实要我说这个事,就是一找事的截了那个散步图.然后就引了一堆坎黑子.
那总有坎比亚索的簇拥,给惹急了写 ...

笑了,管理层有错球员一点错没有,那萨内蒂两年前发表那种言论为啥,来个同胞和他轮换让他省点体力还不好?他们不知道自己吃几碗干饭啊?

ff21  媒体事不可不信,但切不可全信。不过意大利诸俱乐部还就国米新闻多。毕竟米兰体育报是隔壁喉舌。个中原委很难说清。  发表于 2012-7-26 17:34:12

CNB
98年喜欢国米的球迷,因为罗尼,是吧

奉劝一句,还是多看看球吧,比赛过程比结果重要,球队比某个球员重要

顶: 5.0
ff21  顶: 5