国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: staade2

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

CNB
ff21 发表于 2012-7-26 17:10 其实要我说这个事,就是一找事的截了那个散步图.然后就引了一堆坎黑子. 那总有坎比亚索的簇拥,给惹急了写 ...

其实你不用把坎比分析的那么具体,那都是那帮吃饱了没事装专家的人干的事,他们的论点就是不跑,其实说实话,到现在我都没发现波利,斯内德,莫塔这样的有满场飞奔,围追堵截的能力和画面,只是他们不知道球应该怎么踢,所以人家一攻过来,坎比呢?坎比哪去了?坎比应该追着球跑两百米才对啊,就算你没抢下来起码也要在球附近啊,你说你跟这帮白痴说点啥好呢?

踩: 5.0
kelisaidige  踩: 5

CNB
ff21  媒体事不可不信,但切不可全信。不过意大利诸俱乐部还就国米新闻多。毕竟米兰体育报是隔壁喉舌。个中原委很难说清。

我为什么老是信那些不好的消息呢,因为现实的成绩老是对你们的幻想扇大耳光

ff21  幻想啥? 叫你们老实看球也是幻想?  发表于 2012-7-26 19:08:14

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-26 18:27
ff21  媒体事不可不信,但切不可全信。不过意大利诸俱乐部还就国米新闻多。毕竟米兰体育报是隔壁喉舌。个中 ...

提个意见
米体 从来就不是隔壁的喉舌。米体 是意大利三大体育报中立场最公正的报纸。
米体 内部的编辑和记者,大把国米球迷。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
说 米体 是隔壁喉舌的球迷,要么是缺乏常识,要么就是受迫害幻想狂的患者。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
《米兰体育报》果真是贝鲁斯科尼控制的产业吗?

众所周知,贝鲁斯科尼拥有一个媒体帝国,但他的所谓帝国Mediaset集团只包括意大利电视4台、意大利最大的广告公司、意大利最大的电影发行商美杜莎和不少出版社。但是他的出版集团里并不包括RCS出版集团。如果说贝鲁斯科尼的媒体帝国对意甲有影响的话,也只存在于电视转播权的利益争夺方面,老贝与《米兰体育报》可是没有一点关系。

意大利发行量最大的综合类报纸《晚邮报》以及体育专业报纸《米兰体育报》都属于RCS出版集团,该集团两大控股公司分别是意大利最大的投资银行Mediobanca和菲亚特集团,两个大股东分别控股超过10%以上。而投资银行Mediobanca持有菲亚特集团15%股份,可以说这两家公司一直是最亲密的战友。因此可以得出结论,《晚邮报》和《米兰体育报》均属于阿涅利家族控制的媒体。

很多中国球迷认为《米兰体育报》是AC米兰喉舌的一大原因就是报纸名字的米兰二字,其实报纸原称La Gazzetta dello Sport,如果直译的话翻译做体育日报更合适,但是出于与罗马、都灵的体育报进行区分,中国媒体一直沿用《米兰体育报》这个名字。

而《米兰体育报》虽然编辑部设在米兰,但却是一份全国性报纸,甚至在欧洲主要大城市早晨都可以买到当天的《米兰体育报》。

CNB
ff21  傻逼不知道米兰体育报贝秃是重要股东么。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

五毛球迷除了骂人之外,能不能稍微增加点常识修养?

顶: 5.0
xiuqin72  顶: 5
这个五毛是个开公司滴,很牛很牛滴~~~~~~  发表于 2012-7-26 19:30:03

CNB
既而很多尤文图斯球迷可能会很不理解,为什么尤文后台老板控制的媒体会自揭疮疤?

这起事件多少体现了《米兰体育报》主编卡拉布雷西及其同事的新闻独立性,保持了不受利益集团左右的新闻基本原则。过去《米兰体育报》最喜欢报道的球队确实是国际米兰,蓝黑军团的所有负面新闻都被登在该报的显著位置。尽管国米赞助商倍耐力老板特隆凯蒂在RCS出版集团也有4%股份,但是比起菲亚特集团,发言权小得多。本赛季尤文图斯所有存在裁判争议的比赛,第二天《米兰体育报》的报道相对客观,比如对卡利亚里补时5分钟,该报认真计算了所有细节,认为裁判补时长达5分钟没有任何问题。

CNB
再说一句:
那些说《米体》是隔壁喉舌的某些国米球迷,要么就是缺乏常识,要么就是“被害幻想狂”患者。

顶: 5.0
xiuqin72  顶: 5

头像被屏蔽

(U13)Esordienti

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
虽然我并不认为米体是谁谁的喉舌,不过关于米体的来历倒是第一次了解的这么详细了。

kelisaidige  这个五毛球迷无耻到令人发指!无赖中的无赖!!!  发表于 2012-7-27 12:58:03
白银狮子  我也觉得这位五毛球迷挺奇葩的,哈哈哈哈  发表于 2012-7-27 10:42:24
thznk  ff21自己都不知道,一直说米体是隔壁喉舌。现在反倒在这教育起别人来了,见过无赖的,没见过这么无赖的。  发表于 2012-7-26 22:40:24
ff21  之前因米体的事闹过很大的动静,你看球晚不知道也不为过。  发表于 2012-7-26 22:19:03
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...