国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: staade2

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

CNB
dingdang0591 发表于 2012-7-22 11:41
国米球迷现在还为阿根廷和巴西分两派了,无聊。我喜欢塞萨尔,可我不会黑坎比,谁走谁留是俱乐部定的事,跟 ...

能把我这种从06年就在长期潜水的老一代给逼着冒出来。
足够看出来这严重性。

interalan  这么说我比你潜水的时间更长。。。。。。  发表于 2012-7-22 15:12:03
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
interalan  这么说我比你潜水的时间更长。。。。。。
----------------------
当年怎么说我也发过一些比较有话题的主题帖。鄙视你这样之前长时间潜水不发主题的。
当然上面是开个玩笑。

CNB
萨内蒂坎比差不差没关系,但是只要我一口咬死了说他们差,我就能融入国际米兰这个大家庭,这也是能和这些球迷聊天的基本条件,就像我从来看不到波利踢得多好,但是这话绝对不能说一样,,,,,楼主,我这样说您能舒坦点不。

CNB
王凯102 发表于 2012-7-22 17:47
萨内蒂坎比差不差没关系,但是只要我一口咬死了说他们差,我就能融入国际米兰这个大家庭,这也是能和这些球 ...

按你这种说法难怪现在国米球迷成为众矢之的。原来内拉名声都是这么给败的。

CNB
ff21 发表于 2012-7-22 18:05
按你这种说法难怪现在国米球迷成为众矢之的。原来内拉名声都是这么给败的。

国米球迷和傻蜜一样的名声了?

CNB
ff21 发表于 2012-7-22 18:05 按你这种说法难怪现在国米球迷成为众矢之的。原来内拉名声都是这么给败的。

这是粉丝的基本特征,不专业,但绝对投入,而且一根筋。

CNB
1,坎比 坎比的問題是身體和年齡,177CM的個子,技術也不算上乘,完全靠意識攔截,調度。過了30身體能力下降,又一周雙賽,心有餘而力不足,打個輪換沒啥問題。不管是砍黑還是砍蜜應該這點還是認同的。
2,圣塞 一切按照有法律效力的合同辦事,這對雙方都是起碼的保護和尊重。晚上下班你老闆告訴你明天不用來了,不給賠償,不給遣散費你能不跟他急嘛?(圣塞為國米做了多大貢獻咱就不一一列表了),在跟你的分手沒弄明白之前,新人已經開始用你的桌子,電腦你是什麽想法?將心比心,別跟我說什麽重建,重建的計劃沒有圣塞爲什麽人家不能主張權利?人家是雷鋒?
補充點:這個蘭帕德,巴拉克跟坎比一個類型是內涵黑嗎?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2012-7-23 13:42 1,坎比 坎比的問題是身體和年齡,177CM的個子,技術也不算上乘,完全靠意識攔截,調度。過了30身體能力下降 ...

你对技术是怎么理解的?怎么叫技术好?还是坎比有脚球本来传给米利托,结果传给帕齐尼了?要不要让库鸟乔纳森当后腰?这家伙又年轻又有技术,为什么不行呢?你看的明白?

CNB
王凯102 发表于 2012-7-23 16:41
你对技术是怎么理解的?怎么叫技术好?还是坎比有脚球本来传给米利托,结果传给帕齐尼了?要不要让库鸟乔 ...

不小心黑到砍司令了?我錯了,砍司令千秋萬代,一統江湖。
砍司令就是被你們這些個捧臭腳的弄黑的。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2012-7-23 16:45 不小心黑到砍司令了?我錯了,砍司令千秋萬代,一統江湖。 砍司令就是被你們這些個捧臭腳的弄黑的。

我那么多问号硬是白打了,也许跟你这样的聊点问题真的不用太认真,互相嘲讽一下,扯扯淡足矣,因为只要不要脸,你的观点永远是热点,比如凤姐,立波,韩2