国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: staade2

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

CNB
ff21 发表于 2012-7-26 17:10
其实要我说这个事,就是一找事的截了那个散步图.然后就引了一堆坎黑子.
那总有坎比亚索的簇拥,给惹急了写 ...

有不错的出球能力和大局观??不敢苟同,应该是最大的弱点吧
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-26 19:24
ff21  傻逼不知道米兰体育报贝秃是重要股东么。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

何必跟ff21这种人一般见识,在网络里装牛逼的家伙,现实世界绝对很垃圾.这都印证无数次了..
呵呵
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
ff21  幻想啥? 叫你们老实看球也是幻想?

幻想啥?年轻化本土化是莫拉蒂自己提出来的,还真让我幻想了一把,这是扇了我一个耳光。前两年续约老将多少人叫嚣人情味多么多么有用,现在没扇你们一个大耳光?老实看坎萨当球霸?请他们拿出成绩来,坎萨既然选择了当球霸那不要紧,那就别怕成绩不好挨骂,有好事时是他们的功劳,承担责任时没他们事了?

killwe21  顶起。 打的好,你们还是英雄,打的不好请下去好嘛?不要等最后被别人轰下去,多丢人。  发表于 2012-7-26 23:18:52

CNB
所以呢,要发就发这种贴子,没事拱拱火,大夏天的,大家火气正旺呢

CNB
吵个鸡巴啊,连个他妈能叫上名的球员都没有了,散伙算了,还吵个鸡巴。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
我发觉一个问题 国米以后没阿根廷球员了 估计国米球迷要流失一大半。

xiaoxixi  我觉得反而是好事.23流阿根廷人带着一群脑子不健全的伪阿迷滚蛋才好!!  发表于 2012-7-30 21:10:46

CNB
论坛上的个别五毛比所谓的黑子还要令人作呕!
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
hartson 发表于 2012-7-27 11:10
我发觉一个问题 国米以后没阿根廷球员了 估计国米球迷要流失一大半。

没阿根廷球员,照样会有其它国籍的球员,照样能带来一大批球迷。
事实上,进入莫大时代后,为国米带来大规模球迷潮(中国地区)的关键事件,有肥罗,有巴乔,有雷少,有BOBO,有魔力鸟,有五冠三冠时代,还真没阿根廷人什么事。

killwe21  顶!还有阿德和伊布。  发表于 2012-7-30 19:06:48
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
我的意思是有些内拉兼阿迷确实思想太极端了 一说阿根廷人就被定为喷子、黑子。或者要么我们滚去AV、三星或者高帅富球队当球迷。 我想说我喜欢国米容易吗我。

顶: 5.0
xiaoxixi  顶: 5
顶啊  发表于 2012-7-30 21:11:29
壹休  顶: 5
應該像百度那樣某些敏感的名字直接屏蔽。  发表于 2012-7-27 19:07:18
白银狮子  理解,理解~~~~  发表于 2012-7-27 17:28:17

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
dingdang0591 发表于 2012-7-22 11:41
国米球迷现在还为阿根廷和巴西分两派了,无聊。我喜欢塞萨尔,可我不会黑坎比,谁走谁留是俱乐部定的事,跟 ...

支持你兄弟!我和你想法一样,但是不会表达,你说的就是我想说的!