国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转会开始让人看不懂 [复制链接]

CNB
楼主
1。皮萨罗似乎即将到来
但问题就是目前的中场不说人满为患也可以说人才济济,皮萨罗类似德科的位置,那么,坎比亚索,cz,veron,还有斯坦,5个人竞争2个位置????
不否认皮萨罗不错,但目前来说暂时还不需要他,否则本来有相当磨合程度的中场要重新开始磨合,并且明显给中场的选择制造麻烦,已经有4个优秀的中场了!
难道真的是352?
2。传言俱乐部在联系figo,还说莫大对他十分喜欢。拜托,垂垂老矣的人来做什么?不明白啊不明白。空有牌子的过期货。

这两天的转会新闻扑朔迷离,搞不懂啊。希望继续走前段日子的稳定渐进路线,中后卫把岩石搞定,前锋来个替补,也就差不多了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
CAMPIONI DEL MONDO!!

Primavera

散人

CNB
沙发
<P>估计还是传闻多,实际运作的少吧</P><P>不过皮萨罗倒真的可能来,可能是担心贝隆的体力问题和今后吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
快了快了,马上就要水落石出了,,,,,,非歌不会来,去利物浦了。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
楼上说的对~figo8成是去红军了!
永遠嘚藍黑~永遠嘚深愛藍黑嘚心いσv…

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
的确中场有点人满为患了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
费戈让人看不懂,右路不要买人了,何况是30多的葡萄牙人
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>右路确实缺人.不过figo就算了.v7前途未卜,小曼奇尼要去尤文.斯坦去右路有点屈才.看来352还可以.萨队在右路可以独当一面.再引进岩石,我想下赛季国米会给我们一个崭新的面貌.</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

蓝黑蓝白

CNB
看看右路。。。。好象没什么竞争性。。。。只有J队和泽马利亚两个人!~~唉!
阿根廷又哭了

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

蓝黑蓝白

CNB
<P>AV不是说周一要签吉拉吗?!~~在我看来 </P><P>我们想买的人      不会买不到!~~~</P><P>现在的那个隐藏前锋是谁还不知道</P><P>是马金瓦   还是吉拉   还是另有其人。。。!~~</P>
阿根廷又哭了