国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

能不能开一个投票,现在很想知道倒曼的心情 [复制链接]

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
楼主
很久不来了,我依然喜欢库珀的丑陋足球,对馒头其实我一直是处于中立,略微有点偏向倒曼,我非常不喜欢馒头的任人唯亲,但其实想想魔鸟又比她强在哪里?哪个教练又没有任人唯亲的时候呢?

我确实支持魔鸟,要知道当时切尔西有多少支持者是喜欢魔鸟的,魔鸟走后多少球迷也跟着走了,这事一个个人魅力所在,馒头能带走多少自己的簇拥呢?这就是一个人的个人魅力所在,要知道教练往往不是单纯的技战术指导!教练和队长更是一个球队的精神支柱所在,不屈不挠!我喜欢魔鸟的性格,我周围车子的球迷不多,但几乎每个人都对魔鸟的个人魅力所折服,包括曼联和阿森纳的球迷。

中国刚经历过地震的痛苦,所有中国人心情还是比较沉重的,地震让我们看到了人情的可贵,四年时间,馒头天天吃,馒头天天看。心情确实不好,虽然支持魔鸟,但我对馒头的走却很难过,很悲伤,他给我们带来了很多的快乐,但天下没有不散的宴席,这不是曼联阿森纳利物浦,教练不是永久不变的,馒头一路走好~去车子吧 那里有钱,可以让你买到更多的优秀球员,去征服英超吧,让利物浦曼联的乌鸦闭嘴。国米球迷永远记得你的好,带来的快乐。。。。

魔鸟不寄希望你能带来漂亮足球,希望你能给国米带来王者霸气,让那些欧洲赛场的人闭嘴,国米欧洲战场走的远了,才能真正证明你的价值!我喜欢国米十多载,就差欧洲冠军杯的味道没尝过了,两年时间够了吧。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
沙发
有点担心,更多期待~

CNB
地板
穆帅和国米相结合,很可能会造就一个奇怪的产物。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
分久必合,合久必分
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
拿到这样的成绩,确不能得到业内人士的承认,可见其终究只是依附在豪门身上的寄生虫而已。离开这里,他会输得更惨!

CNB

VIP会员

很失望,很伤心,很祝福

CNB
原帖由 shchon 于 2008-5-28 11:09 发表
拿到这样的成绩,确不能得到业内人士的承认,可见其终究只是依附在豪门身上的寄生虫而已。离开这里,他会输得更惨!

好合好散
不要这么盲目下结论
等馒头正式下课了,估计意大利媒体要开始歌颂馒头来诋毁我们俱乐部了
我们俱乐部的发展任重而道远,其实更换教练并不是当务之急
最爱是国际!

CNB
原帖由 shchon 于 2008-5-28 11:09 发表

或其森西蒙尼路塞斯库里皮库珀杂切罗尼真可怜。。。

CNB
我不知道我算不算倒曼者,虽然我也不喜欢曼乔,但我现在的感觉是对曼乔表示同情和难过,哀其不幸,怒其不争。
PS:再次再强调一下,倒曼并非是以让曼乔下课为目的。
当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

Primavera

散人

CNB
未来还有魔力鸟,接茬上上楼
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情