国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: staade2

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-19 22:40
说了这么多,很明白的事:
坎比蜜确实不知道坎比的技术特点,也完全不知道什么是所谓 全能型后腰。
以至 ...

狮子是我见过最有技术含量、最有专业知识的论坛杨丽娟。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
adriano_int 发表于 2012-7-19 11:51
呃,我晕了。好像楼主你没有看清楚我的意思。「怎么老说他防守差啊??」我哪里有说过?我希望你不要把我 ...

这个就是踢中场的好处啊,防守是后卫的事情,进攻时前锋的事情。根本就没有中场什么事,尽管散布去吧。。也不奇怪卢西奥为什么老是向前了,难道还能靠中场向前吗??
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
上赛季状态下滑最快的是斯坦 真的差了很多
坎比基本上好一场坏几场
但是队长在这些老将中绝对管用的 打里尔 打米兰 多是队长突破后助攻大米 再说麦子不在场的时候 上赛季还有谁会突破?

CNB

VIP会员

老将不是傻子,楼主是傻子。

CNB

VIP会员

楼主十几年球白看了,上个赛季的球你看了几场?

CNB
事出都有因,我们这些局外人争来争去没意思,还是看热闹的好,支持的是国米,附带对某些球员的好感,所以布大帝怎么只手遮天,莫老大怎么无所作为,都是他们的选择,有消息称国米找中国财团注资经营,届时真换班了,我肯定还是国米球迷,所以不争了。。。
Just do it!!!We will win!!!

CNB
蓝非虹 发表于 2012-7-20 08:28
狮子是我见过最有技术含量、最有专业知识的论坛杨丽娟。

有一说一,有事说事
没事玩什么讽刺呢,显得自己智商挺高?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
啥也不说,楼主我挺你!

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
国米球迷现在还为阿根廷和巴西分两派了,无聊。我喜欢塞萨尔,可我不会黑坎比,谁走谁留是俱乐部定的事,跟烤肉有个屁关系,难不成萨队他们还能左右布兰卡,扯淡。俱乐部这回是少了点人情味,可别把塞萨尔的委屈全怪到萨队坎比他们的头上,他们也一样,如果俱乐部这回选的是他们,他们也得走。
看坛子里的内拉祖里为了这事闹得不可开交,真心感到心痛,国米球迷全是热血体质,确实不如米兰、尤文的球迷来得稳重,净干些亲者痛仇者快的事。反正对我来说只要是国米球员我都爱,管他是阿根廷人、巴西人还是意大利人,实在是看不明白现在这些个球迷是为了什么自家掐架,不明白为什么有人会说塞萨尔不降薪就是不爱国米,不明白为什么有人会叫坎比坎大垃圾,无论是谁,他们都为国米付出了最宝贵的青春,都是国米的功勋,都应该是球迷的至爱,新老更替是很正常的事,犯得着为了谁走谁留而争论谁对谁错的问题么,要错也是布兰卡的错,跟某某某有个毛关系。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
坎比不行了,俱乐部的管理层干什么了?不要一味怨毒球员,最大的问题是管理层,球员毕竟只是打工的。老莫爱留,谁也没办法。有点脑子的都不会对球员加以如此过分的抨击。
早睡早起更健康