国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

就一个问题:倒曼的同样也倒AD吗? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-27 23:46:43的发言:</B>

偏心眼顺着我说的 为什么要顺着我说?...两种可能...1.你没词...2.你认同我的观点...
你不知道我问了你什么你没回答?...那我就再告诉你一次...19楼 自己看清楚....
你再次体现了你是如何尊重国米兄弟...这次你说我无赖...下次你准备说什么?...
(当曼齐尼有问题时~我们就要倒他~倒他没商量~有理~没理都倒他~球迷就是偏心眼)
这是我的真实想法....至少体现我是一个很普通的球迷 不像某些人非要讲什么客观..
来抬高自己...喜欢就是喜欢....不喜欢就是不喜欢 没有那么多为什么...
...就像广大的国米球迷对AC米兰那样.....
拿棒棒糖的小学生?...或许吧  呵呵 也许你就是这样尊重国米的兄弟的....
很好...你就努力承受吧...继续像大家展示你是多么的有胸怀 多么的尊重国米的兄弟吧...

你的意思是说你还觉得你说的话不够无赖?
大家都是普通球迷,普通球迷言论就不用客观?你一句话概括了好多无辜的普通球迷,不是所有球迷都这么没脑子,都这么冲动,尊重一个人不表示顺从一个人,如果连19楼的话你都觉得我不尊重你,那么再看看你说的这些话,装B不说了,什么抬高自己,展示胸怀等等,到底是我抬高我自己还是你在贬低你自己啊,我个人感觉是你把我抬上去了。
(喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有那么多为什么)是讲不出为什么才没有为什么,另外你这种说话态度是无敌的,真的

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-28 0:14:04的发言:</B>

<P>其实已经没什么可说的,从你发的贴来看,你并不是一个保曼派,</P>
<P>而也是一个倒X派,只是你倒的不是曼齐尼,而是阿德.</P>
<P>你费尽口舌来贬低阿德, 想让人认同,你做到了..这贴里有很多人支持你.</P>
<P>唉...别装什么清高...客观啦...真正能做到绝对客观的那就不是球迷了....</P>
<P>试问你对AD客观吗...球迷是公平的...在梅阿查的草地上 你的失误带来的就是全场的嘘声..</P>
<P>你的一次有威胁的进攻...漂亮的抢断...就会赢得全场球迷的掌声....不管你是谁....
</P>
<P>还是那句 做球迷不需要那么多为什么....那么客观....简单点......</P>
<P>我不想对你多说这么 本来这种事情 就是公说公有理 婆说婆有理....你要觉得你的话 没问题 你就继续吧....</P>

我拜托你有脚趾头想想行吗?如果我想倒AD,我就直接倒了,还怕什么丑吗?
我只是在对论坛里的兄弟对这2君的态度反差为曼喊冤,而且我说的重点是既倒曼又挺AD的,如果你两个都倒,我没有意见,起码你态度很清晰。
我已经表明了我的态度,我不倒任何人,包括你们谩骂的C31,S5,我在第二轮过后还为C31写了篇帖子,球队不缺人,缺的是态度,同样,我们球迷也不缺乏对球队的热情,缺的也是一种客观的态度,(不喜欢就要倒)这样的话语没有任何道理,你可以说我装看事情客观,我也承认我很多时候做不好,但起码我尽量做好,尽量克制,让自己冷静对待每一种结果,说(我就喜欢怎么,我就爱怎么,别人管不着的人)本身已经一种失势失态的表现,如果球迷都是情绪化的都是不客观的,那我们在论坛里到底在讨论些什么呢?就是在一场球过后开帖表扬功臣,然后再骂表现不佳的人?
我也可以肯定你根本没在意我的帖子说的合不合理,因为你就是在为AD说话,我再次声明我不是倒AD,长期不进球,一大堆的花边新闻,现在他的处境是合情合理,我不认为对他有什么不公平。就拿昨天比赛来说,就你觉得他的表现比C18好吗?不知道多少回把球埋头带到左边路就死了,C18基本上处理球都是合理的,不管他是否都做好了,起码他知道球该怎么踢,AD现在不是能力问题,是不是心理我不清楚,但他现在的确是踢球没套路,这是事实,我当然希望他能够找回自己,但是这样一个AD就想挤掉C18等前锋显然是说不过去的。
我写文章没什么才华,只是想到什么说什么,INTER54写了一篇帖子很好,我希望大家都去看看,可以让大家心平气和一点看问题。