国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

就一个问题:倒曼的同样也倒AD吗? [复制链接]

CNB
<P>我倒曼 和倒斯坦科维奇同时进行</P>

CNB
<B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-9-27 20:19:21的发言:</B>

<P>对这个我觉得是自然心态流露,支持谁就支持谁,我想支持我自己就支持,看不惯就是看不惯,什么事都这么剥开来算,那这世界就乱套了.有些人就是倒曼挺AD,人家就喜欢这样,有什么可说的.</P>

既然这样那还有哪一件事情是可以说的呢?
人家意大利的俱乐部打他们的比赛,关我们屁事,我们有什么可说的,更别说倒人家教练了

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
军团也有这个文章,看来老乡不少啊
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-27 21:37:09的发言:</B>
&gt;

既然这样那还有哪一件事情是可以说的呢?
人家意大利的俱乐部打他们的比赛,关我们屁事,我们有什么可说的,更别说倒人家教练了

你说的这个跟9楼那有什么关系?.....

CNB
<P>如果曼要驾驭的是整个团队,AD只需要驾驭他自己,可惜他都没能做到这一点。</P><P>我只能这样说:</P><P>驾驭一个球队比驾驭一个人简单得多,</P><P>AD可以自我救赎</P><P>曼有能力让一只球队自我救赎吗??</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-27 20:14:42的发言:</B>

<P>这问题很简单~阿德~是大多数国米球迷心中的宠儿~(包括老莫)~就算现在不是~曾经也是~</P>
<P>曼齐尼不是球迷的宠儿~他以前不是~现在也不是~以后会不会是~没人知道~~</P>
<P>所以阿德有问题时~有困难~我们更多的是理解+关怀+少量的责备...</P>
<P>当曼齐尼有问题时~我们就要倒他~倒他没商量~有理~没理都倒他~球迷就是偏心眼~</P>
<P>阿德有问题~是个人问题~是一个球员的问题~影响最多就是不进球~~</P>
<P>曼齐尼有问题~是球队问题~他有问题就会影响全队的成绩~球队的前途~</P>
<P>所以两者是没有可比性的~~~</P>

.....最多就是不进球?他不进球还要他干嘛?他的风格又不像IB,有时他在场上不光是不进球,更本是在阻碍我方进球。
还有,就冲你上面所说的,你只能去当某某的粉丝,没有资格去支持一个团队,另外就算你当了国际米兰的主席,你也一定是收集天才球星癖,所以希望你不是倒莫的,不然你又掌了自己一嘴巴。
......另外请你不要说球迷就是偏心眼,是偏心眼的人永远偏心眼,不是所有人都是没有立场的人

CNB
<B>以下是引用<I>deng14</I>在2007-9-27 21:43:33的发言:</B>

<P>如果曼要驾驭的是整个团队,AD只需要驾驭他自己,可惜他都没能做到这一点。</P>
<P>我只能这样说:</P>
<P>驾驭一个球队比驾驭一个人简单得多,</P>
<P>AD可以自我救赎</P>
<P>曼有能力让一只球队自我救赎吗??</P>

以前的不说,就拿昨天的比赛曼已经完成了自我救赎,可AD的自我救赎在哪里?
是有一群粉丝在帮他救赎。
驾驭一个球队比驾驭一个人简单的多?
那请神一般的AD先别忙着驾驭自己了,先来驾驭一下国际米兰,谢谢

CNB
管的真够宽的。。。。。。。。。
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-27 21:43:37的发言:</B>
&gt;

.....最多就是不进球?他不进球还要他干嘛?他的风格又不像IB,有时他在场上不光是不进球,更本是在阻碍我方进球。
还有,就冲你上面所说的,你只能去当某某的粉丝,没有资格去支持一个团队,另外就算你当了国际米兰的主席,你也一定是收集天才球星癖,所以希望你不是倒莫的,不然你又掌了自己一嘴巴。
......另外请你不要说球迷就是偏心眼,是偏心眼的人永远偏心眼,不是所有人都是没有立场的人

每个人都有他喜欢的球队...球员...球迷是自由的团体...你没有权利阻止我支持我喜欢的球队...
我支持一只喜欢的球队...不需要你给我资格....希望你摆正你的态度....
阿德曾经国米的国王....球迷对他给予了极大的期望...他也给我们留下了很多美好的回忆....
球迷对他有特殊的感情也是可以理解的...所以我们不会因为近期的表现就倒他.....何况最近状态明显好转...
如果我是国米的主席 我可能会像你说的那样 不过我不是....你想多了.....
偏心眼不算是一种立场么?....我对国米偏心眼...不可以么?....
还有两个问题...请你回答...
“不然你又掌了自己一嘴巴” 为什么要用一个又字呢?...我什么时候打过自己一个嘴巴?
阿德不像IB在他表现最差的上个赛季还有9个助攻.... 他怎么阻碍我方进球?...

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-27 21:47:59的发言:</B>
&gt;

以前的不说,就拿昨天的比赛曼已经完成了自我救赎,可AD的自我救赎在哪里?
是有一群粉丝在帮他救赎。
驾驭一个球队比驾驭一个人简单的多?
那请神一般的AD先别忙着驾驭自己了,先来驾驭一下国际米兰,谢谢

昨天的比赛是球队自己对自己的救赎....
可能会有馒头的功劳...不过并不是最大的...
AD一直在努力...表现也越来越好...大家也都看在眼里....
AD的职责是进球 他每场比赛就向着这个目标努力....他不是教练...也没人说他万能...
曼齐尼现在是抓到了IB这根救命稻草 玩命的用 昨天的换人 依然拖沓...别拿昨天比赛说事....