国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

就一个问题:倒曼的同样也倒AD吗? [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>以前我是一个中立派 不倒曼也不挺曼 </P><P>但是现在 我知道国米这么多年只有很少的教练把国米带上了正规  而其中曼齐尼做得最好</P><P>所以我现在挺他</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-27 22:03:17的发言:</B>

昨天的比赛是球队自己对自己的救赎....
可能会有馒头的功劳...不过并不是最大的...
AD一直在努力...表现也越来越好...大家也都看在眼里....
AD的职责是进球 他每场比赛就向着这个目标努力....他不是教练...也没人说他万能...
曼齐尼现在是抓到了IB这根救命稻草 玩命的用 昨天的换人 依然拖沓...别拿昨天比赛说事....

嗯嗯,国米赢球就是队员的功劳,曼乔算鸟,输了就都是曼乔的责任,嗯,活该,谁让你不招人爱啊···呵呵,嗯,说的真有道理···如果倒曼的都是这样的···那倒也不错···大家也不用继续辩论了···都省省吧···

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-28 0:14:04的发言:</B>

<P>其实已经没什么可说的,从你发的贴来看,你并不是一个保曼派,</P>
<P>而也是一个倒X派,只是你倒的不是曼齐尼,而是阿德.</P>
<P>你费尽口舌来贬低阿德, 想让人认同,你做到了..这贴里有很多人支持你.</P>
<P>唉...别装什么清高...客观啦...真正能做到绝对客观的那就不是球迷了....</P>
<P>试问你对AD客观吗...球迷是公平的...在梅阿查的草地上 你的失误带来的就是全场的嘘声..</P>
<P>你的一次有威胁的进攻...漂亮的抢断...就会赢得全场球迷的掌声....不管你是谁....
</P>
<P>还是那句 做球迷不需要那么多为什么....那么客观....简单点......</P>
<P>我不想对你多说这么 本来这种事情 就是公说公有理 婆说婆有理....你要觉得你的话 没问题 你就继续吧....</P>

我拜托你有脚趾头想想行吗?如果我想倒AD,我就直接倒了,还怕什么丑吗?
我只是在对论坛里的兄弟对这2君的态度反差为曼喊冤,而且我说的重点是既倒曼又挺AD的,如果你两个都倒,我没有意见,起码你态度很清晰。
我已经表明了我的态度,我不倒任何人,包括你们谩骂的C31,S5,我在第二轮过后还为C31写了篇帖子,球队不缺人,缺的是态度,同样,我们球迷也不缺乏对球队的热情,缺的也是一种客观的态度,(不喜欢就要倒)这样的话语没有任何道理,你可以说我装看事情客观,我也承认我很多时候做不好,但起码我尽量做好,尽量克制,让自己冷静对待每一种结果,说(我就喜欢怎么,我就爱怎么,别人管不着的人)本身已经一种失势失态的表现,如果球迷都是情绪化的都是不客观的,那我们在论坛里到底在讨论些什么呢?就是在一场球过后开帖表扬功臣,然后再骂表现不佳的人?
我也可以肯定你根本没在意我的帖子说的合不合理,因为你就是在为AD说话,我再次声明我不是倒AD,长期不进球,一大堆的花边新闻,现在他的处境是合情合理,我不认为对他有什么不公平。就拿昨天比赛来说,就你觉得他的表现比C18好吗?不知道多少回把球埋头带到左边路就死了,C18基本上处理球都是合理的,不管他是否都做好了,起码他知道球该怎么踢,AD现在不是能力问题,是不是心理我不清楚,但他现在的确是踢球没套路,这是事实,我当然希望他能够找回自己,但是这样一个AD就想挤掉C18等前锋显然是说不过去的。
我写文章没什么才华,只是想到什么说什么,INTER54写了一篇帖子很好,我希望大家都去看看,可以让大家心平气和一点看问题。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-28 0:55:05的发言:</B>
&gt;

我拜托你有脚趾头想想行吗?如果我想倒AD,我就直接倒了,还怕什么丑吗?
我只是在对论坛里的兄弟对这2君的态度反差为曼喊冤,而且我说的重点是既倒曼又挺AD的,如果你两个都倒,我没有意见,起码你态度很清晰。
我已经表明了我的态度,我不倒任何人,包括你们谩骂的C31,S5,我在第二轮过后还为C31写了篇帖子,球队不缺人,缺的是态度,同样,我们球迷也不缺乏对球队的热情,缺的也是一种客观的态度,(不喜欢就要倒)这样的话语没有任何道理,你可以说我装看事情客观,我也承认我很多时候做不好,但起码我尽量做好,尽量克制,让自己冷静对待每一种结果,说(我就喜欢怎么,我就爱怎么,别人管不着的人)本身已经一种失势失态的表现,如果球迷都是情绪化的都是不客观的,那我们在论坛里到底在讨论些什么呢?就是在一场球过后开帖表扬功臣,然后再骂表现不佳的人?
我也可以肯定你根本没在意我的帖子说的合不合理,因为你就是在为AD说话,我再次声明我不是倒AD,长期不进球,一大堆的花边新闻,现在他的处境是合情合理,我不认为对他有什么不公平。就拿昨天比赛来说,就你觉得他的表现比C18好吗?不知道多少回把球埋头带到左边路就死了,C18基本上处理球都是合理的,不管他是否都做好了,起码他知道球该怎么踢,AD现在不是能力问题,是不是心理我不清楚,但他现在的确是踢球没套路,这是事实,我当然希望他能够找回自己,但是这样一个AD就想挤掉C18等前锋显然是说不过去的。
我写文章没什么才华,只是想到什么说什么,INTER54写了一篇帖子很好,我希望大家都去看看,可以让大家心平气和一点看问题。

你要一开始就能这样回贴 ...没人会跟你吵架的....态度很重要....
不多说什么了....每个人看球方法不同 角度也不一样....看问题当然不同...
我喜欢热情的甚至带点冲动的感觉去看球 奔放点好....
还是那句 太客观了就不是球迷了.....
其实输球抄教练太正常了 全世界都一样 既然球队都那么做 老板 球迷当然也都这么想
CN有人说过...当你给了一个人几年时间 发现他还是菜鸟 何必还要继续投入呢....
在保也没用 成绩不好他一样要走人....

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-9-28 0:42:37的发言:</B>

嗯嗯,国米赢球就是队员的功劳,曼乔算鸟,输了就都是曼乔的责任,嗯,活该,谁让你不招人爱啊···呵呵,嗯,说的真有道理···如果倒曼的都是这样的···那倒也不错···大家也不用继续辩论了···都省省吧···

顺风球...是个人都能带....教练一大责任就是在球队状态不好的时候 通过换人来改变场上局面....馒头最被人诟病的就是这点....昨天那比赛你敢说馒头功劳最大么 要不是IB近来发飚很难说结果是怎样的....

CNB
怎么能拿金蛋跟镀金的蛋放在一起说呢

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-28 1:30:40的发言:</B>
·

顺风球...是个人都能带....教练一大责任就是在球队状态不好的时候 通过换人来改变场上局面....馒头最被人诟病的就是这点....昨天那比赛你敢说馒头功劳最大么 要不是IB近来发飚很难说结果是怎样的....

<P>不想反驳你了 也不是说你是伪球迷 只能说你的理论很可笑</P>
<P>你知道冷门这个词?</P>
<P>你也知道教练的一大责任 那教练的最大也最平常的责任是什么</P>
<P>简单说是把球队带好 复杂说我说不清楚 说的很模糊 论坛有的是大大可以为你解释</P>
<P>大致就是维持球队正常运做 打江山难保江山更难 但往往人们看到的都是开国英雄</P>
<P>而为保住江山做出贡献的人 记住的不多 这和前锋比后卫容易出彩其实有点类似</P>
<P>看到魔力鸟走了之后切尔西的变化了没</P>
<P>可能好多倒曼派会得意的说 那更说明魔力鸟的出色</P>
<P>我没否则他的出色 以及目前离开对切尔西的影响</P>
<P>但是在国际米兰 曼乔和他地位一样重要</P>
<P>你们不敢保证魔力鸟来了国际米兰一定能强大</P>
<P>但是我能保证 曼乔中途被换 国际米兰就一定会溃败</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-9-28 3:23:39的发言:</B>
.

<P>不想反驳你了 也不是说你是伪球迷 只能说你的理论很可笑</P>
<P>你知道冷门这个词?</P>
<P>你也知道教练的一大责任 那教练的最大也最平常的责任是什么</P>
<P>简单说是把球队带好 复杂说我说不清楚 说的很模糊 论坛有的是大大可以为你解释</P>
<P>大致就是维持球队正常运做 打江山难保江山更难 但往往人们看到的都是开国英雄</P>
<P>而为保住江山做出贡献的人 记住的不多 这和前锋比后卫容易出彩其实有点类似</P>
<P>看到魔力鸟走了之后切尔西的变化了没</P>
<P>可能好多倒曼派会得意的说 那更说明魔力鸟的出色</P>
<P>我没否则他的出色 以及目前离开对切尔西的影响</P>
<P>但是在国际米兰 曼乔和他地位一样重要</P>
<P>你们不敢保证魔力鸟来了国际米兰一定能强大</P>
<P>但是我能保证 曼乔中途被换 国际米兰就一定会溃败</P>

好久沒來了,怎麽還有人說人是僞球迷吖。你是啥球迷?
維持球隊正常運作是教練的本職嗎? 如果這是教練的職責還要管理層干什麽?
足球教練的本質工作是,帶好球隊,制定相應的戰術打法,讓球員履行他們的職責!
長上除了球員只有教練才能改變球隊的不利局面!這也是足球教練的工作之一。
曼齊尼能跟穆里尼奧比嗎? 他打打本國聯賽還可以,除去遇到歐洲列強直接投降。
誰告訴你中途換帥就一定會潰敗,就一定不能拿冠軍?
89年之前那個冠軍就是中途換帥拿的,你可以去查查資料。
Io Sono Interista  .′

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>楼上 我说他是伪球迷了吗 你仔细睁大你的眼睛看清楚再回 </P><P>帶好球隊,制定相應的戰術打法,讓球員履行他們的職責! 这是不是球队的正常运作 你怎么这么喜欢挑字眼</P><P>長上除了球員只有教練才能改變球隊的不利局面!這也是足球教練的工作之一。 我否认了这不是教练工作之一了吗 那你重复一次是什么意思</P><P>最起码目前的蓝黑军团经不起换帅的折腾</P><P>就算你们倒曼的说他比不了穆 最起码穆只是个假设 谁也不敢假设他来了会带个我们是灾难还是胜利</P><P>你们除了只会从别人帖子里找字眼并且不停讽刺曼贬低他 说他的不足之外</P><P>什么时候认真看过别人的内容</P><P>曼凭什么不如穆 就因为他以前的战绩 那我也可以说他在吃老本 这几年没什么进步</P><P>而曼一直在进步 </P><P>最TMD烦别人没看清楚就乱叫 </P><P>我是啥球迷? </P><P>我是会认真看清楚别人内容</P><P>并且不会说别人是伪球迷的国际米兰球迷 </P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
那个都不倒,至要是我们的 人就都支持
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-