国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

就一个问题:倒曼的同样也倒AD吗? [复制链接]

CNB
<P>那么以前没打好的比赛是球队自己没打好,</P><P>可能会有曼的因素,不过不是最大</P>

CNB
倒AD但是不倒曼

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-27 22:01:20的发言:</B>

每个人都有他喜欢的球队...球员...球迷是自由的团体...你没有权利阻止我支持我喜欢的球队...
我支持一只喜欢的球队...不需要你给我资格....希望你摆正你的态度....
阿德曾经国米的国王....球迷对他给予了极大的期望...他也给我们留下了很多美好的回忆....
球迷对他有特殊的感情也是可以理解的...所以我们不会因为近期的表现就倒他.....何况最近状态明显好转...
如果我是国米的主席 我可能会像你说的那样 不过我不是....你想多了.....
偏心眼不算是一种立场么?....我对国米偏心眼...不可以么?....
还有两个问题...请你回答...
“不然你又掌了自己一嘴巴” 为什么要用一个又字呢?...我什么时候打过自己一个嘴巴?
阿德不像IB在他表现最差的上个赛季还有9个助攻.... 他怎么阻碍我方进球?...

如果偏心眼在你这边变成了神圣的词汇,那你也可以理解我是对于不倒任何的人偏心眼,
盗用你的一句话来说:偏心眼不算是一种立场么?....我对曼偏心眼...不可以么?....<
既然我们都偏心眼,你还反驳我干嘛呢?

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-27 22:31:56的发言:</B>
.

如果偏心眼在你这边变成了神圣的词汇,那你也可以理解我是对于不倒任何的人偏心眼,
盗用你的一句话来说:偏心眼不算是一种立场么?....我对曼偏心眼...不可以么?....&lt;
既然我们都偏心眼,你还反驳我干嘛呢?

给你提个意见....
其实你这么容易没词...还是少发贴的好....
跟你交流很没意思....呵呵

CNB
<P>另外支持AD的朋友也不要带有感情色彩来拿砖盖我,如果你看完文章,你会明白我的初衷。</P><P>我不支持倒任何人,这不是在玩足球经理,什么事情都那么表面化,曼的工作是有难度和压力的,</P><P>我只是为他喊冤,如果一场球没打好,那么我就讨论这场球的细节,没必要归结到赶走某个人,</P><P>这根本是无知的表现,如果我们真有踢走一个人的权力,那么两年前大马就被我们踢走了不是吗?</P><P>当时有多少人看不上他。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-27 22:37:38的发言:</B>

给你提个意见....
其实你这么容易没词...还是少发贴的好....
跟你交流很没意思....呵呵

我还回复你是因为我对国米兄弟的尊重,我不知道我还要怎么有词,你都可以被自己说的话驳倒,还需要我说什么?我随便驳你一句你就接不上来。
我不是指望你们像宠爱AD一样宠爱曼,起码你得对人家公平

CNB
<P>顶下LZ上26楼的表态,</P><P>支持AD和馒头,他俩都给我们有带来快乐,突破了我们数年的低迷,而且他俩表现也都是越来越好.</P><P>人生都有高低起浮,希望我们都以长远的目光来看待,不要光看眼前,联赛还很长.</P>
亨利惊呆了,他说:“这简直像童话一样!”--  最忠实的球迷主席莫拉蒂每次都是骑自行车去梅阿查球场.

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-9-27 22:42:21的发言:</B>

我还回复你是因为我对国米兄弟的尊重,我不知道我还要怎么有词,你都可以被自己说的话驳倒,还需要我说什么?我随便驳你一句你就接不上来。
我不是指望你们像宠爱AD一样宠爱曼,起码你得对人家公平

1. 你就是用16的话来尊重国米的兄弟的....
2.你先说:另外请你不要说球迷就是偏心眼,是偏心眼的人永远偏心眼,不是所有人都是没有立场的人.....之后却又说自己是对曼齐尼偏心眼....那你不就是没立场?...到底谁被谁的话驳倒啊.....
3.你不回答别人的问题....逃避问题 抓几个字眼 就说你随便驳一句 我就接不上来 你是否有点装B呢.....
4.对曼齐尼是否公平 我就不想多说了 每个人看问题角度不同 这个世界没有绝对的公平.

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>我不倒曼 但我倒ad..</P><P>虽然最近几场他状态有了好转,可是他踢球还是跟以前一样,没有大脑,看的我恼火</P>

CNB
又看到打嘴仗了
我用我的年华浪费我的青春~~~~