国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>刚才我说的那个球员</P><P>Eder  Bau</P><P>意乙  Triestina  队</P><P>任意球20 传中20 射门20 技术20 盘带20  耐力18 灵活18</P><P>妖人啊,2006年才24岁,怎么以前没听人说过呢</P><P>被我  140万买来,哈哈</P><P>大家找找看有没,验证下</P><P>我还以为是开档开的呢</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>昨晚升到意甲,做了次骄傲的事情</P><P>通过添加新主教练,同时指挥尤文图斯</P><P>把他的左后卫(妖人)切里尼 又是批评,又是罚款</P><P>借机通过卑鄙手段10万买他,点同意</P><P>哈哈,终于买下了,不过年薪谈判谈了3回,最后高达8万/周,外加200万签字费</P><P>巨汗,没办法,就左后卫、门将垃圾,球队其他都培养成五星了</P><P>但后来想同样手段买罗马妖人门将时,不成功,嫌球队太没声望</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-20 12:06:19的发言:</B>

<P>用球探没找到这个Eder  Bau</P>

你去那只球队里找啊…………肯定有,我在GOOGLE搜了下,他的资料都是外国网站上才有,说明他在老外的FM世界里是个妖人

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>国际米兰精灵</I>在2007-6-20 12:18:47的发言:</B>
我玩FM2007只玩国米和巴萨。

强队没意思,从弱队开始好玩………………

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>强霸天下</I>在2007-6-21 12:49:53的发言:</B>
弱弱的问下:能力值和潜力值在哪看啊?SL不会是色狼的意思吧?RP是不是指人品啊?(超级菜菜鸟,大家不要笑我)好心人答复下!

SL  色狼
RP:人品
RY:人妖
BS:鄙视
先说这四个CN通常用语,AV更不用介绍了
潜力值好象在精神属性里可以看到

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-22 9:51:02的发言:</B>

<P>SL=SAVE &amp; LOAD</P>
<P>FM必杀技</P>

原来说这个,汗,我带小俱乐部经常要这样

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-25 10:31:39的发言:</B>

<P>玩到2009年,冠军全包了,漏了个意大利杯,看罗马年年P都没有,怪可怜的,呵呵,送了。</P>
<P>第一副队长坎比亚索同志吵着要新的挑战,迟迟不续约,怎么办?就剩一年了。</P>
<P>想卖掉,皇马最多只出17.5,舍不得,AV出30,感情不允许我卖啊。</P>
<P>费戈退役了,留下来给我做助理了,周薪1700,真便宜啊,感动</P>

是的,一般一个球员冠军赢多了就想走,我以前玩时砍比在2009年就吵了,结果被曼联2500万买了,我也不知道为什么,反正我没同意,但是又没最低解约金,难道球员想要走时其他俱乐部一出价,我必须接受?
萨队、米哈退役时都给我拉过来当的助理教练,工资也很低,声望一出师就是誉满全国

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-26 15:48:21的发言:</B>
.

外号人贩子,就是因为FM?

..............不懂,请本人解释
我卖人卖了2亿,买了买了1亿

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-6-26 16:40:21的发言:</B>

转会费都是王八0,我不久前玩的多特蒙德的档,买ROBBEN和C罗,打包1亿2千万欧元,花完后还剩3亿欧元。随便一个打替补的小孩,卖黄马就4000W+

........................个人非法操作N个经理人吧

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-6-26 17:21:19的发言:</B>

我最多就是用SCOUT查潜力,还没无耻到那样,想想,在一个扩建12万人,上座率平均11万以上的球场,日本,美国,中国的卫星都有,年年三冠王的球队,有什么不可能,半支主力都是世界级的声望

我问个重要问题,估计没人能解释
为什么我选的意丙联赛的PISA球队老是升不了球场,我有1亿的资金,每个季度提次扩大球场容量,俱乐部同意了,但到赛季结束后遭到了 当地议会的反对,汗,球场就大不了了,只有1.7万。为什么,为什么,为什么,意大利议会这么牛。