国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-12-28 10:45:37的发言:</B>

4,小安我现在也是重点培养,但潜力一般,适当价格就卖了。

<P>小安的潜力值不随到170+,我就一直重新开档,直到随到170+</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

挺曼

CNB
怎么都玩国米啊?!!虽然我的档也是年年三冠,现在2009年,不玩了.个人嗜好,专攻小联赛,现在美国大联盟D.C. United奋战中,努力打造中国帮,大雷,萧霆,陈涛,刘宇,哈哈哈,连续2年总冠军
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-12-28 14:29:21的发言:</B>
怎么都玩国米啊?!!虽然我的档也是年年三冠,现在2009年,不玩了.个人嗜好,专攻小联赛,现在美国大联盟D.C. United奋战中,努力打造中国帮,大雷,萧霆,陈涛,刘宇,哈哈哈,连续2年总冠军

晕死,怎么跑美国去打,为什么不选个意大利丙级联赛这些呢,至少有升级的乐趣,打败AV、38的乐趣,碰上国米就替补上吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-12-28 14:31:33的发言:</B>
]

晕死,怎么跑美国去打,为什么不选个意大利丙级联赛这些呢,至少有升级的乐趣,打败AV、38的乐趣,碰上国米就替补上吧

汗汗汗,玩这些我都没激情了,丙2,西丙,德丙,法丙,南北区,苏格兰丙,中甲我都搞过了,哪次都玩的没悬念,现在的兴趣是开垦足球荒凉地区,估计这大联盟再拿次总冠军我也不玩了,新目标是瑞典,南非和墨西哥了
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>LS的一直都是我的偶像啊,</P><P>我就玩过一次低级联赛,好不容易打到英超,混混能打冠军杯了结果一不小心存档坏了,</P><P>到现在还没有回过神来</P>
GOODBYE SIR!

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
猪头还是菜鸟阿 那偶就更是菜鸟了,以前玩过cm,那都是四五年前的事了,一个多月以前开始玩fm2007,嘿嘿,用国米联赛夺冠一点问题都没有,就是冠军联赛太难打了,巴萨、切尔西、阿森纳都是大比分输球,真是郁闷,只能sl,偶习惯用4312,基本就是现在球队所用的人员,然后还从青年队找了好几个人,就是预备队的那帮鸟人太难伺候,不知道你们怎么处理的,有好办法介绍介绍撒
一颗蓝黑的心!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>预备队的我准备清空。</P><P>年龄差不多,能力还不错的放去U20,这样他就不叫了,呵呵。</P><P>其他的一律低价挂牌,不续约,等着滚蛋,哈哈</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

挺曼

CNB
<P>我处理烂人,就是能走就走,白送都行,只要清出工资来</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
94,工资是关键,我的大牌太多了,已经快接近工资的预算了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

挺曼

CNB
我档里还好,还有1M左右的空间了,要是玩过美国大联盟你就神经死了,我的队,工资封顶就30000多美圆/周,超了就要有奢侈税,我日