国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
瑞典的妖怪更多,买了俩38的比20多岁的小孩还猛
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>顶下猪头</P><P>嘿嘿</P>
We can You can

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2006-12-31 15:56:35的发言:</B>

<P>When i want to kill time,i will play FM2007.I bought Libery but he is just so so.As pighead,he is the best trade in human being and pedophilia.Haha.</P>

金山词霸鼠标取词显示:pedophilia=恋童癖

我前几天又买了一批人,关键是我冠军拿的太多了,董事会给我太多钱了,法布雷加斯买了,顺带把亨利也买来养老了,哈哈.
因为大马,岩石都老了,就从马戏团买来几个后卫,其中Vincent Kompany绝对是个妖人啊.
梅西我已经给了50M了,巴萨倒是同意了,可那娃娃就是不干,我没有办法了,不断示好啊,哪位兄弟有好办法啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我都没有买到或者下载到呢!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>楼上的去FM论坛下个就是了,汉化有442的</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  楼主,还买KAKA,不厚道啊!!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-1-2 20:32:57的发言:</B>
  楼主,还买KAKA,不厚道啊!!!

买来也是个替补,我不要前腰的,呵呵。
为什么买呢?在我的FM里面,kaka一开档就去了切尔西,后来av一个劲吵着买回来,我给抢了。
只要AV要买什么球星,我肯定抢,买来做替补也抢……

Tiamo INTER

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-12-27 17:48:30的发言:</B>

<P>啊</P>
<P>强 还是能6:0胜!厉害</P>

太强了点!??????????????
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>找不到啊</P><P>好烦躁</P><P>有时间去买盘下算了</P><P>盗版的```</P>

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>我完到2011年</P><P>队里7个意大利国脚了</P><P>争取2012年11个</P>