国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-12-28 16:49:34的发言:</B>
我档里还好,还有1M左右的空间了,要是玩过美国大联盟你就神经死了,我的队,工资封顶就30000多美圆/周,超了就要有奢侈税,我日

大联盟引援是不是选秀的?
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U17)Allievi

挺曼

CNB
跟NBA相似.每年有基本是18~20岁的球员参加选秀,每队有7个外援名额.其中4个是SENIOR外援,就是23岁以上的.这个是可以不通过选秀的,.另外每年还有一些USY合同的,就是USA未来之星合同的,就是15,16岁的,他们不能立即签,只能加入观察名单中,看看他们以后是否参加选秀.ADU就是拿的USY合同,此外,在每年的选秀后,还有一次被裁掉的球员再选秀.总之,只要你有足够的上限.你就签去吧,一线队最多不能超过18人,算上预备队最多不能超过35人,所以基本上我就是引进一个就要裁掉一个,痛苦啊.最得意的是,我用一个预备队的后卫交易来了一个已经23岁的USY合同前锋+一个第二年选秀的第一轮的第一顺位.相信知道NBA的同志明白我说的大字是什么吧

FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>玩到第三个赛季了,38还没升上来!!</P>
wolin21的小马甲

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>wolin21</I>在2006-12-28 22:39:02的发言:</B>

<P>玩到第三个赛季了,38还没升上来!!</P>

38被我完全忽略,因为我只要跟38踢,必胜3球以上
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
哈哈我也想把预备队那帮给处理了,结果有的人还不想走真是受不了,不过还是应该买些个大牌来,光指望青年队出几个好苗子好像比赛越来越难打
一颗蓝黑的心!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我昨晚用球探工具搜索了一堆潜力180+的,年龄17的小牛,充实了下青训队伍。</P><P>有几个娃娃说在意大利生活不习惯,呵呵。</P><P>感觉国米的青训系统在游戏里不是很强,没有什么高潜力的,安德雷奥利我准备卖了,10M左右吧。里巴斯压根就没有人要,呵呵,这家伙一天到晚吵个不停,被我警告了N次了。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

挺曼

CNB
<P>看来猪头你要检讨一下自己的训练了,咱们的青训还是有几个好苗子的,虽然潜力没有那么高,但140+的和碍事有几个的,RIBAS的关键属性还不错,SLAVKOVSKI也是,知识他们身体不太好,只要训练好,身体在2年之内绝对有飞跃,我是经过实验成功的,虽然未必能进一队,但卖个好价是没问题的</P>

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>玩FM2007,内存大概要多大才能玩?</P><P>512M能玩不?</P>

挺曼

CNB
足够了,我就是512M的,玩大数据库,01年的机器哦!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-12-29 11:04:00的发言:</B>

<P>看来猪头你要检讨一下自己的训练了,咱们的青训还是有几个好苗子的,虽然潜力没有那么高,但140+的和碍事有几个的,RIBAS的关键属性还不错,SLAVKOVSKI也是,知识他们身体不太好,只要训练好,身体在2年之内绝对有飞跃,我是经过实验成功的,虽然未必能进一队,但卖个好价是没问题的</P>

说的有道理,我现在对青训的训练基本不设置,太麻烦了,一队就够累的了。顺便问哈,这些青少年的训练按位置训练好,还是按人来设置训练好些?

小IB的发展还是相当不错的,之前我给一帮小孩子指定老师学习,就他和IB学得挺好,呵呵,联赛冠军联赛都有出场了,进球不多。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata