国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于把工作丢了~~!万岁啊~~!! [复制链接]

(U10)Pulcini

倒曼一派

CNB
楼主
终于把工作给丢了~~~想想也开心~~~想想前几天白天上班晚上通宵看球的日子真不好受啊~~好了,现在终于可以白天上网,晚上上网了,以后多来看看CN~~哈哈,自由多了~~~丢工作万岁啊~~!!自由万岁~~!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾经有人问是国际米兰的冠军多还是AC米兰的冠军多 我说,是AC米兰,国际米兰永远不可能比AC米兰多 他问,为什么? 我回答,因为国际米兰永远不可能去乙级联赛争冠军~!

Primavera

CN网络协管员

CNB
沙发
<P>你把老板炒了</P><P>..</P><P>不要太在意</P><P>会好起来的</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
我晕!还有为丢工作庆祝的???????
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>达人豁达豪放,稍有晋人之风</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唐宁  MM

(U12)Esordienti

T-MAC的小冰棍儿

CNB
<P>没有工作哪来工资...</P><P>没有工资你们咱泡MM...??</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2006-7-16 23:22:50的发言:</B>

<P>达人豁达豪放,稍有晋人之风</P>

哦  呵呵 称赞我们晋人的  顶一个..
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

倒曼一派

CNB
管他那么多,反正以后人自由多了,通宵看球也有精神...
曾经有人问是国际米兰的冠军多还是AC米兰的冠军多 我说,是AC米兰,国际米兰永远不可能比AC米兰多 他问,为什么? 我回答,因为国际米兰永远不可能去乙级联赛争冠军~!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>楼主,偶真的很佩服你的勇气和你的这种乐观的心态。</P><P>怎么偶就不能呢?</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>1422</I>在2006-7-16 23:24:11的发言:</B>
管他那么多,反正以后人自由多了,通宵看球也有精神...

看来你被憋坏了!先缓解一段再考虑未来吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

情深缘浅

CNB
恩   给自己段时间放松下也好
情深缘浅!!!