国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  FM游戏的随机性很大啊,我的队长、大马、小雷就是我的教练,我的助教相当嚣张—温格........

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
我带IINTER,第一年就拿了三冠王,没办法,谁让我们实力强呢
现在带西汉姆到2018年了,冠军无数,目标是俱乐部新建一个以我名字命名的球场!
I LOVE INTER!!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-4-4 20:27:15的发言:</B>
我带IINTER,第一年就拿了三冠王,没办法,谁让我们实力强呢
现在带西汉姆到2018年了,冠军无数,目标是俱乐部新建一个以我名字命名的球场!

我的目标:玩死AV38就收手。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-5 10:12:54的发言:</B>
]

我的目标:玩死AV38就收手。

我到15年了,38和AV已经在乙级呆了3年了,算死不?

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-4-5 20:15:58的发言:</B>

我到15年了,38和AV已经在乙级呆了3年了,算死不?

不算,让他们解散了才算。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>报告PIG哥:我已经买了梅西了,很顺利地15m拿下,不知道是否被宰</P><P>跟你一样在重大比赛,譬如德比或淘汰赛这些关键的,都会存下档,主要看运气,有时重新拉下档,AD就进3个</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>TOanbaggi你运气这么好啊,2015就不见他们了啊,我现在2013,看形势我还要继续蹂躏它们啊。</P><P>——————————</P><P>TO 楼上的,你RP这么好啊,15M就拿下啊,OMG。</P><P>FM2007的主席不是莫大,否则我早出200M买过来了,球星太多了也不好伺候,吵得心烦。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-4-6 10:39:05的发言:</B>

不算,让他们解散了才算。

这个是不肯能的吧?!
  正常情况最多是降级,还是我疯狂打压下的结果........
  变态一点的是可以把他们弄破产,我极度不爽的时候,试过执教他们,然后疯狂和年轻
队员续约,签贼高的违约金,然后解约,他们的财政状况就成破产了,不过MS只有CM4
以前才行的...........

CNB
<P>我在玩马竞,左边锋petrov真猛.阿kun(阿奎罗)神人,第二个赛季联赛进球56个,远远甩掉的后面射手.</P><P>国际米兰的有点玩腻了,每次开档都是倒腾这几个人,阿德伊布在,你都没办法体验别的牛比前锋.坎比维挨拉在,其他好后腰都没必要买.萨队在,怎么能用别的右后卫?</P>
脱裤子致敬,多了一举。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我开档没多久就卖掉了坎比,买来了faburegas</P><P>现在准备把ad也卖掉了</P><P>……</P>
Tiamo INTER