国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]一个大学男生的简介!!![爆强] [复制链接]

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
楼主
这是我一个大学男生的自我表白!

十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着。

人也很好:这是45个女孩子中的36个女孩子和我说的最后一句话就是“你人真的很好”。

喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!脱衣服咯~

爱护动物:所以家里的“小强”成群。

待人热情:男女不问,老少皆宜!

做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭。

见义勇为:曾帮过几位MM拉上过后拉链。

节约用水:便后不洗手。

视金钱为父母:我很爱我的父母!

不会落井下石:用了很多方法也没有将我的朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了。

有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!!

我很阳光:所以黑的跟碳似的。

对人包容:我有点近视。

领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨野粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你的这句话的时候,她就走了!

坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!

很浪漫:玫瑰,红酒,小提琴手,蜡烛,还有一包康师傅。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>很不错的男人! 偶像啊</P><P>
做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭。
看贴后立刻回帖
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>紅酒是高檔消費品,我一學期隻喝得起一次</P><P>老老實實喝廉價茶葉算暸</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着。</P><P>= =樱木啊这人……</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
见义勇为:曾帮过几位MM拉上过后拉链。
我从来都是让她们自己拉上拉练的怎么办?下次要改?
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!真是高手!!佩服佩服!你失恋的次数!基本上可以申请吉尼斯记录,你应该是一个情圣!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
又拿大学生开涮

CNB
还好我已经毕业了,哈哈
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
男人就该有男人的性格~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!

高手啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。