国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-20 12:06:19的发言:</B>

<P>用球探没找到这个Eder  Bau</P>

你去那只球队里找啊…………肯定有,我在GOOGLE搜了下,他的资料都是外国网站上才有,说明他在老外的FM世界里是个妖人
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
我玩FM2007只玩国米和巴萨。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>国际米兰精灵</I>在2007-6-20 12:18:47的发言:</B>
我玩FM2007只玩国米和巴萨。

强队没意思,从弱队开始好玩………………

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
弱弱的问下:能力值和潜力值在哪看啊?SL不会是色狼的意思吧?RP是不是指人品啊?(超级菜菜鸟,大家不要笑我)好心人答复下!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>强霸天下</I>在2007-6-21 12:49:53的发言:</B>
弱弱的问下:能力值和潜力值在哪看啊?SL不会是色狼的意思吧?RP是不是指人品啊?(超级菜菜鸟,大家不要笑我)好心人答复下!

SL  色狼
RP:人品
RY:人妖
BS:鄙视
先说这四个CN通常用语,AV更不用介绍了
潜力值好象在精神属性里可以看到

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>SL=SAVE &amp; LOAD</P><P>FM必杀技</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
AV都不知道的话我真的不用混了,SL我指的游戏里的应该是如果输了关键比赛就不存档重新再玩吧!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>md.昨天烦了,花了5100W把比里亚买过来了...结果发现打3后卫好吃亏啊......搞的现在AD .IB.比里亚轮换上场...郁闷...</P><P>PS:433好象也不太好用啊...</P>
死了都要爱!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-18 18:22:41的发言:</B>

<P>刚才我说的那个球员</P>
<P>Eder  Bau</P>
<P>意乙  Triestina  队</P>
<P>任意球20 传中20 射门20 技术20 盘带20  耐力18 灵活18</P>
<P>妖人啊,2006年才24岁,怎么以前没听人说过呢</P>
<P>被我  140万买来,哈哈</P>
<P>大家找找看有没,验证下</P>
<P>我还以为是开档开的呢</P>

这个人老有名了~~我记得以前在VENEZIA的时候用过他.当年在CM里和GASBARRONI一样好用的人...
在FM里太喜欢用TEVEZ了.真希望他今年夏天能来

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-22 9:51:02的发言:</B>

<P>SL=SAVE &amp; LOAD</P>
<P>FM必杀技</P>

原来说这个,汗,我带小俱乐部经常要这样