国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-26 17:16:50的发言:</B>
+

........................个人非法操作N个经理人吧

我最多就是用SCOUT查潜力,还没无耻到那样,想想,在一个扩建12万人,上座率平均11万以上的球场,日本,美国,中国的卫星都有,年年三冠王的球队,有什么不可能,半支主力都是世界级的声望
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-6-26 17:21:19的发言:</B>

我最多就是用SCOUT查潜力,还没无耻到那样,想想,在一个扩建12万人,上座率平均11万以上的球场,日本,美国,中国的卫星都有,年年三冠王的球队,有什么不可能,半支主力都是世界级的声望

我问个重要问题,估计没人能解释
为什么我选的意丙联赛的PISA球队老是升不了球场,我有1亿的资金,每个季度提次扩大球场容量,俱乐部同意了,但到赛季结束后遭到了 当地议会的反对,汗,球场就大不了了,只有1.7万。为什么,为什么,为什么,意大利议会这么牛。
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
在哪下侦探工具查潜力啊

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我玩FM 没有开意乙的档  38很多年以后才升级
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

海水派掌门人

CNB
问个问题  FM里面球场能超过10万吗????????我怎么不行啊

我用的是皇家社会

海水派掌门人

CNB
呵呵  我玩皇家社会 接手时候负债十几M 降级热门,结果第一个赛季联赛第四   第二个赛夺三冠   然后的赛季基本至少都是两个冠军   不过皇马很难打

皇马买了几个年轻的球员 GAGO, PATO,伊瓜因等等,和我一直争风,他们的球员年轻,而且基本不会卖掉,所以持续了很多年,就是我和皇马争风。皇马拣我不要的冠军得了几个。

西班牙本土不产好的中后卫,边后卫还是产一点,西班牙产的MC还是很好用的。

俱乐部给我建了个球场,能扩建到10万人,以我的名字命名的,最后觉得没意思了,就没玩了。

我的机子CPU差了点,所以没怎么玩过低级别联赛,只玩了SPEZIA,国米我都玩腻了  呵呵

还有就是,我是安排训练的,买很多年轻球员,一部分放在1队,一部分在2队,没事就用1队打2队,很锻炼球员,而且很挣钱。

我爱用442的菱形中场,后腰不前插,我不指望他远射,只要给我防守好了就行。弹跳和头球好的中后卫角球的时候干扰对方门将,其他队员合理分配一下,找个角球好的队员把角球发到小禁区,很好进。后期球队强了,打过433。弹跳型前锋相当好用啊。1米78,弹跳18,顶你没商量。

我很重视防守,所以一个赛季丢球不超过15个,有时候十几轮不失球,但是有时候能来个4:3之类的比分,也不知道怎么回事,一下把丢球搞上去了。

还有就是干过控球60%左右,40几脚射门,对方1脚射门,我0:1输了,无语了,感觉很难避免这样的,有时候对方门将太夸张,跟吃药了似的。我的前锋关键比赛都是15以上,也挺冷静,但是还是会出这事!

海水派掌门人

CNB
说错了  我打了一个赛季的联盟杯  第一个赛季应该不是第四  第二个赛季第四   想起来了  

好久没玩了  安装程序都删了  要安的话  还得到同学那去考

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-26 18:17:52的发言:</B>

我问个重要问题,估计没人能解释
为什么我选的意丙联赛的PISA球队老是升不了球场,我有1亿的资金,每个季度提次扩大球场容量,俱乐部同意了,但到赛季结束后遭到了 当地议会的反对,汗,球场就大不了了,只有1.7万。为什么,为什么,为什么,意大利议会这么牛。

真的没人解释?

海水派掌门人

CNB
好的  意大利球场归政府   议会通不过  永远扩不了

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-27 11:02:35的发言:</B>
好的  意大利球场归政府   议会通不过  永远扩不了

[em03][em03] 不玩意大利了,去玩英格兰